ID работы: 6625264

Heavy rain

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Волны музыки облетали всех монстров, только усиляя желание кружиться в танце. Нежная мелодия была специально создана для двоих. Монстры наконец выбрались из подземелья, довольно быстро сдружились с людьми, благодаря Чаре. Девушка изо всех сил старалась помочь. Получив немало синяков и ран, она всё-таки смогла добиться принятия монстров.       Многие танцевали, кто-то стоял возле стола, незаметно стаскивая эклеры, шоколад и другие вкусности, а кто-то и вовсе ничего не делал, зажавшись в угол и ожидая окончания вечера. Красноглазая была одной из последних. Танцевать она умела плохо, да и не с кем было.       — Чара, чего ты тут стоишь одна? Неужели, устала? — игриво улыбнулся Папайрус.       — Ч~что?! Нет конечно! Я просто… Не знаю, что должна тут делать и зачем я тут.       — Ну же, человек, подключайся! Великий Санс хочет увидеть, как ты танцуешь! — подошёл малыш.       — Нет… Я… Я пойду, мне нужно идти…       — Куда ты, дитя? Это же всё в благодарность тебе! — недоумевая, спросил Азгор.       — Чего?! Зачем меня благодарить?! Я ничего не хотела взамен, я не люблю большое количество народа! — девушка закрыла лицо руками и вздохнула. — Я ухожу, — и скрылась за дверьми помещения.       Идя по холодным улицам города, красноглазая думала, зачем они всё это сделали? Могли же просто спасибо сказать, или…       — Или же они не хотели остаться в долгу, чтобы… Чтобы бросить меня одну, когда им это вздумается и не чувствовать угрызения совести? — русоволосая смотрела в небо, к ужасу своему заметив, что сейчас будет очень сильный дождь. Она просто не успеет убежать, но. Её платье… Девушка не хотела получить воспаление лёгких, но погода не оставляла другого выбора.       Вот уже капельки закапали по крышам, стекая по водостоку и образуя небольшие лужицы. Вот одежда, которую кто-то забыл снять или которую не могли снять, потому что куда-то ушли, на глазах промокла насквозь. Вот птицы, которые прячутся в дупла или в скворечники, боясь намочить крылышки. Вот котёнок, отчаянно мяукая, забегает домой. И куда же она попала…       Чара осмотрелась и закатила глаза. Разумеется, до дома ещё далеко. И зачем она вообще пошла туда. Нежно-голубое платье окрасилось в более тёмный цвет. Коленки девушки сводило в судорогах от холода. Она уже и не надеялась на помощь, как вдруг почувствовала резкое тепло. Чья-то одна рука застёгивала на красноглазой худи, а вторая гладила по голове. Она улыбнулась.       — Пытаешься скрываться от меня?       — Ну не оставить же тебя тут замерзать… Или ты хочешь оКОСТЕнеть?       — Папс! — русоволосая скрестила руки, а скелет засмеялся.       — Идём, — он взял Чару за руку, и они пошли к дому уже вместе.       — А… Тебе не холодно?       — Не забывай, я скелет. Я чувствую холод намного слабее, чем ты, ЧАРАвечишка, — он ухмыльнулся.       — … — девушка легонько толкнула его и засмеялась, после чего побежала со всех ног. Папайрус походу принял эстафету и понёсся за ней. Он догнал её и поднял на руки.       — Вааа! ~       — Не пищи, ты слишком милая, когда так делаешь.       — В~всмысле? — русоволосая слабо покраснела.       — Ты слишком милая, когда пищишь, как цыплёнок, — улыбнулся скелет, наблюдая за реакцией, после чего сократил расстояние между ними. — А когда краснеешь — выглядишь оКОСТИтельно, — и поцеловал её. Красноглазая впала в ступор и глубочайший шок, щёки моментально побагровели. Видя, как он расслаблен, она даже немного завидовала его открытости. Чара наконец расслабилась и неумело ответила на поцелуй. Его руки обвивали её тело, согревая и успокаивая. Дождь уже не пугал девушку, она даже не обращала внимание на него. Ей было тепло и хорошо.       — Когда пищишь, как МОЙ цыплёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.