ID работы: 6625289

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Чёрно - Белый Ангел»/«Black - White Angel»

Гет
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
НАСТУПИЛ ВЕЧЕР — Женечка, а ты куда собираешься? — спросила бабушка, заметив, что внучка примеряет одежду, выкинув всю ее из шкафа. — Ба, ты только не сердись, понимаешь, тут такое дело, — начала мямлить Евгения, — в общем, у нас сегодня будут гости, — сказала она, наконец выдохнув с облегчением. — Если Андрей, то так и знай, я вызову полицию, — сказала Галина Тимофеевна. — Нет, не Андрей и, пожалуйста, не заикайся о нем в присутствии гостя, очень тебя прошу, — ответила Женя, услышав звонок в дверь и побежав в прихожую, при этом уже открыв дверь и увидев недружелюбный взгляд Ионова. — Здравствуйте, — сказал Вася, увидев вышедшую Галину Тимофеевну. — Это вам, — ответил молодой человек, протянув тортик. — Здравствуйте, спасибо, — ответила Галина Тимофеевна. — Женя, ну что же ты томишь гостя у порога? Проводи его в комнату, — сказала бабушка. — Спасибо за цветы, это же мои любимые, как вы угадали? — спросила Женя. — Признавайтесь, последние деньги, потратили, да? — спросила девушка, стараясь заглянуть в его глаза. — Нет, не последние, с чего вы взяли? И притом некрасиво получилось с вашей стороны. Вы меня обманули, сами сказали столовая, а дали свой адрес, ну кто так делает? А я как дурак ищу, — злился Ионов. — Не злитесь, у меня выхода другого не было. Если бы не обманула, вы бы не пришли, а так мы накормим хоть вас, — сказала Женя. — Пошли… — ответил Кот, сделав паузу, — …те, — докончил он. «Егоза», — подумал Вася, сев за стол. — Василий, а чем вы занимаетесь? — спросила Галина Тимофеевна. — Ба, ну я же попросила, — сказала недовольно Женя. — Не бабкай мне, я всего лишь задала один единственный вопрос, что тут такого? — спросила Галина Тимофеевна. — Ничего, Евгения, я отвечу. Я строитель, — ответил Кот первое, что пришло ему в голову. — А, угу, хорошая профессия, — сказала Галина Тимофеевна. Вскоре вновь раздался очередной звонок в дверь. — Вы еще кого-то ждете? — спросил Кот. — Да нет, может, Женя, ты кого ждешь? — спросила Галина Тимофеевна. — Нет, извините, я пойду, открою, — ответила девушка, выйдя из-за стола. — Привет, не ждала? — спросил Андрей, держа в руках бутылку водки. — Андрей?! Извини, но сейчас не самое подходящее время. Уходи, завтра утром поговорим, — ответила Мурашова, начав выталкивать своего воздыхателя за порог. — А ему значит время? — спросил Андрей, увидев вышедшего в прихожую Ионова. — Ты слышал, что тебе девушка сказала? — спросил Кот. — Что? Ты мне будешь указывать, когда в дом приходить к моей невесте? — спросил пьяный Андрей. — По-моему, ты выпил немного лишнего. Иди, проспись, — ответил Кот, вытолкав того за порог и закрыв дверь. — Спасибо вам, конечно, но не нужно было этого делать, он подумает, что кто сильнее, значит тот и прав, Василий, — сказала Женя. — Надо же, вы и имя мое запомнили, похвально. Но сейчас извините, я действительно что-то у вас засиделся, пора и честь знать, — ответил Кот. — Нет, я никуда вас не отпущу, подождите, я вам еды соберу, — крикнула Мурашова. — Ба, можно я Васе еды соберу? — спросила девушка. — Собирай, внучка, собирай, — ответила Галина Тимофеевна. «Он мне нравится», — подумала старушка.       Тем временем, не дождавшись, Евгении, Василий уже вышел на улицу и если бы не сигнализация одной из машин, стоявших под окнами, Ионова так бы и продолжали избивать. Женя же, услышав сигнализацию и увидев, что на улице как какие-то отморозки кого — то избивают, поспешила пострадавшему на помощь. — Вы? — спросила Женя, увидев всю рожу Кота в крови. — А ну, живо поднимаемся и идем к нам. Я залатаю, да у нас переночуете, — сказала Женя. — Извините, но мне неудобно, — заупрямился Ионов. — Знаете, что неудобно? Я бы вам сказала, что неудобно, но не буду, — сказала Мурашова. — Подождите, а как же группа, с которой вы приехали? — спросил Вася. — Они разместились в гостинице, а я у бабушки, командир мне дал добро, не переживайте, — ответила Евгения. — Господи, мамочки родные, что случилось? — спросила Галина Тимофеевна, увидев разукрашенную физиономию Ионова. — Бабуля, все в порядке, иди, ложись спать. Василий переночует сегодня у нас в моей комнате, а завтра решим что делать, — ответила Мура, усадив мужчину на диван в своей комнате. — Так, давайте, я посмотрю, что у вас с губой, — сказала Женя, легонько прикоснувшись пальчиком к его разбитой губе. — Ай, больно, — крикнул Кот. — Перестаньте, что же вы кричите, как поросенок, как будто я вас здесь режу? Не будете лезть в драку, обязательно нужно было драться? Обязательно? — причитала Мурашова, накладывая кругом пластыри. — Обязательно, я не мог допустить того, чтобы вас оскорбили, — пробурчал недовольно Кот. — Ну что? Не допустили? Теперь уж сидите, хватит мне вашего геройства, я сама могу за себя постоять, — ответила Женя. — Ты девушка, и вообще тебе не место там и с теми, с которыми ты сюда приехала, — ответил Кот, теперь начав жалеть о том, что он поспешил подать рапорт об увольнении и что теперь обыкновенного отстранения от той проклятой операции было бы достаточно. Теперь, думая об этом, мужчина почувствовал как ее тонкие, длинные пальчики касаются шрамов на его лице, пытаясь убрать кровоточивость и хоть чуть-чуть, совсем немного унять его ноющую боль. — Я сама буду решать, где и с кем мне место, понятно? — спросила строго Мурашова. — Понятно, извини, — ответил Кот, пробурчав еле слышно. — И, по-моему, на «ты» мы еще не переходили, — ответила она, злясь. — Я очень за тебя испугалась, — прошептала Женя. — Ты мне очень нравишься, когда злишься, — ответил Вася, чуть приблизившись к девушке и хоть немного сейчас попытавшись коснуться ее губ. — Прошу тебя, не нужно, это лишнее, — сказала она, пытаясь отстраниться от него. — Что в этом такого? — спросил Вася. — Ничего, просто, если я говорю, не надо — значит не надо, — сказала Женя. — У тебя парень есть? — спросил Кот, повернув голову на подушке в сторону девушки. — Нет, но это ничего не меняет, спокойной ночи, — ответила Женя, начав укрывать Ионова одеялом. — Спокойной ночи, — ответил Вася, сделав так, что девушка упала прям на него, так, что их губы находились в миллиметрах друг от друга. — Не бойся, — прошептал молодой человек, коснувшись ее губ, что у девушки затрепетало и запрыгало сердце в груди, а сама она перестала чувствовать свои ноги, которые стали ватными. — Пустите меня, отпустите, — ответила Женя еле слышно, чувствуя, как его руки, обвившие до этого ее осиную талию, пытаются расстегнуть замок на ее платье. — Иди, я тебя не держу, — ответил Кот, получив поцелуй и уже поняв, что дальше дело не двинется, девушка просто не позволит, а поднимать шум и будить ее бабушку ему не хотелось. — Извините меня за мою неуклюжесть, — прошептала Женя тихо и убежала, поняв, что она вся красная, словно помидор, что не мог не заметить Ионов. «Хм, а она так ничего, хорошенькая, и фигурка что надо, и целуется превосходно, а губки… а губки так и зацеловал бы до потери пульса. Кажется, я совсем потерял голову», — подумал мужчина, представив, как он ласкает обнаженное тело девушки, которое с таким трудом удалось ему у неё «отвоевать», мужчина заснул крепким сном…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.