ID работы: 662532

Стихи

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хотела начать всё заново, чтобы опять до дрожи, Но вы такие разные, совершенно не похожи. Запуталась, не различаю радость, грусть, Если есть тьма наступит свет пусть. Хотела всё поменять, но не учла, что поменялась, Упасть - упала, где силы взять, чтобы подняться? Я не заметила, как ты стал для меня намного большим, Чем моя жизнь, не хочу оказаться твоим прошлым. Хотела уйти, но от себя не убежишь, Ты смотришь на меня, всё понимаешь и молчишь. Главные слова, для пустых людей, У края все равны, от честных до блядей. Где та грань, которую переступая, Себя теряешь, теряешь веру и сознание. Опоздания, ценою в чьи-то сломанные судьбы, Время меняет нас, но не меняет общей сути. Послушай, как стучит родное сердце, Ты будешь тронут, я уверена, никуда не деться. Здесь дьявола не надо, души уже продали, За секунды счастья, что добиваемся годами. Во всём мы виноваты сами, Бежим просить прощенья с мокрыми глазами. Пусты сердцами, нет совести, есть только Эго, Ему прощенье нужно, простит ли жизнь за это. Врать родным отвратно, себе опасно, Чужим о себе, слишком громогласно. И всё что происходит, приходиться нам в масть, Цена в итоге, окажется не в сласть. Теперь нельзя увы ничего менять, Приходится платить, смириться и терять. Холодно, весна ещё не началась, Строки на листах, ночи без сна, понеслась... И я в твоей нежной власти, Любовь жива, даже после пожара страсти. Ко всем со временем приходит осознание, О том, что любящего боль, не смягчит раскаяние. Что обещать простить, не значит обещать забыть, Не память виновата, а рубец, который никогда не смыть. Оказалось, забыть тебя не просто, Странно, но мы вернулись к первому вопросу. Ложь самой себе, всплывает рано или поздно, Останется осадок, пустота и на душе так тошно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.