ID работы: 6625444

полиамория

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

?????

Настройки текста
А как часто вы становились жертвой стереотипов? Скорее всего, они всегда были основаны на поведении людей различного пола, национальности или расы. Не волнуйтесь, их это никак не задевает. Или может вы были жертвой насилия из-за вашей сексуальной ориентации? Нет? Тогда вам не понять этих троих. Полигамное животное - Чимин впервые услышал это от матери, подумать только. Сначала звонкая пощечина, после чего оглушительный крик. Отец в отличие от неё церемониться не собирался. «Вырастил, блять, дебила на свою голову». Сначала удар в живот, потом в ребро, после чего ещё один, и ещё. Чимину уже плевать, у Чимина сумбурный поток мыслей в голове, среди которых «надеюсь я не умру» или «как хорошо, что этого не видят Хосок с Намджуном» - перед тем как отключиться. По лицу стекает вязкая жидкость. Сопли, слюни и слезы, что смешались в одно. Кажется, он все ещё дышит. Кажется, кто-то переборщил. - Я же говорил, что ты педик! - кричит какой-то малознакомый парень, после чего харкает прямо в лицо. - Мудила, как тебя только в нашу школу занесло. Хосоку плевать, он идёт дальше, вытирая харчок рукавом пиджака. ты не должен плакать, они скажут, что ты девчонка. Он держится ровно до того момента, пока не падает на холодный асфальт, сдирая кожу на руках до крови, а из глаз все же начинают литься слезы. Пока мальчики напротив не смеются, давая друг другу «пять». Он держится ровно до того, как волна агрессии не накатывает с разрушительной силой. Перед глазами улыбающееся лицо Намджуна. Перед глазами счастливый Чимин. хосок, ты снова забыл выпить таблетки, мама будет расстроена. - Так наш суровый репер по мальчикам. - говорит один из парней и просовывает свою руку парню в трусы, начиная растирать половой орган. - Я слышал он трахает сразу двух. - говорит уже другой голос и Намджун честно не знает, кто это. Смех. Он слышит громкий смех. Ему хочется заткнуть уши. Их преимущество в количестве, шайка жалких идиотов. - Я надеюсь ты снимаешь? - говорит кто-то и Джуна кажется вот вот стошнит. Сначала к нему подошёл его друг, он был так вежлив, отчего парень невольно пустил слезу, сам он был жутко толерантен. Он сказал, что понимает его, и что это его выбор, да и «чувак, мы ведь друзья». Возможно, ему что-то подмешали. Возможно, он сегодня умрет. Возможно, это видео зальют в сеть. Это увидит Хосок. Это увидит Чимин. лучше бы он, блять, умер.

***

- Намджуна~, я нашёл список лучших фильмов всех времён. Я загружаю? Чимин забегает в дом, бросая два больших пакета на пол. - Сладкие булочки, чипсы, орешки, два батончика с шоколадом, один с клубникой, газировка, зефир, немного овсяного печенья, но если что я сам его съем, лапша, морские листья, кимчи и яблоки! Младший по званию справился как никогда превосходно. - говорит Чимин, словно отчитывается перед своим начальником, и сразу же начинает смеяться. Хосок не выдерживает и комната наполняется звонким смехом. За огромным пуховым одеялом не видно самого Намджуна. Он с трудом тащит подушки и неуклюже приземлившись кричит: «КИНОМАРАФОН ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ» В этом доме царит уют, в этом доме понимание. этого дома уже не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.