ID работы: 6625447

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В первый раз, когда Гарри Крюк встретил Иви, это была катастрофа.

      В ночь перед тем, как его отец затащил его в постель и начал рассказывать маленькому и впечатлительном сыну, о сиренах. Гарри слушал с широко открытыми глазами, когда знаменитый капитан Джеймс Крюк драматически рассказывал историю о том, как молодых моряков заманивают на их преждевременную смерть, мелодичным голосом сирены. Это был едва хороший материал для сна пятилетнего ребёнка, но никто не будет подвергаться сомнению стилю воспитания Крюка, так как он был капитаном Веселого Роджера, только его команда знала о том, что рассказывал Гарри его отец. Они слышали, так как он любил пересказывать одни и те же истории, всем, кому мог. Рассказы о сокровищах, о сиренах, о вещах, которые заставляли мальчика любить море и быть пиратом. Но слышать о сиренах было совсем другое, и в ту ночь маленький Гарри Крюк не мог заснуть, после того, как отец задул свечу рядом с его кроватью и оставил его наедине со своим воображением.       На следующий день Гарри был сердитым и усталым. Капитан послал свою старшую дочь — Гарриет, чтобы разбудить брата. Она была недовольна тем, что её отправили на задание, и её неудовольствие росло только по мере того, как мальчик ворчал и стонал, прежде чем закрыться одеялом от дневного света. Гарри опустил хмурый взгляд, прежде чем почувствовал, что его сестра встала с кровати, и он подумал, что он победитель, прежде чем он услышал её возвращение. У него не было времени чтобы посмотреть из-под одеяла, перед тем, как на него вылилось ведро холодной воды. Он с визгом вскочил с постели и упал на бок.       Гарриет не тратя много времени взяла его за ухо и потащила в коридор, ругая его. — Отец сказал разбудить тебя, поэтому я подняла тебя. И к тому же, он сказал сходить с корабля.       Она привела его на пристань, он показал ей язык, прежде чем встретится с его младшей сестрой — СиДжей.       Гарри прыгнул с причала на песок и взлетел к скалистым берегам, которые ничего не пропускали кроме воды. Это было его любимое место, поскольку камни были в виде шаров или там же можно было искать сокровища на песке ближе к воде. С улыбкой на лице, он помчался на своё любимое место, чтобы поиграть там, прежде чем в ужасе остановился от того вида, которого он никогда раньше не видел.       Девочка с янтарными глазами чуть младше его сидела на его любимом большом валуне, разглаживая ленты на юбке, с большим количеством отверстий, чем он мог сосчитать. Он мог считать только до десяти. Он схватил кусок коряги, который больше напоминал палку, и торопливо подошёл к девочке с твёрдой решимостью чтобы она ушла. — Ты не можешь быть здесь! — воскликнул мальчик.       Её голова поднялась, она нахмурившись посмотрела на юного пирата, потом снова опустила взгляд, чтобы продолжить разглаживать свою юбку. — Кто ты такой скажешь мне? — сладко произнесла девочка.       Если бы он был в лучшем настроении, он бы легко воспринял её сладкий голос или как надулась её нижняя губа. — Кто я? Кто ты! Я Гарри Крюк, скоро буду пиратским королём всего острова!       И чтобы отправить девочку домой он высунул палку и ткнул ей в колено, из-за чего она вскрикнула, и жёстко ударила палку ногой. — Пиратский король острова? Лжец! Я единственная, кто является королевской здесь, так как моя мама — Злая Королева!       Она спрыгнула с валуна, и встала лицом к нему, её маленькие ручки прижалась к её бедрам, когда она нахмурилась.       Гарри гордо поднял голову, девочка была немного ниже его, но это ничего не значило для пятилетних детей. Её голубые локоны упали на её плечи, на ней была золотая тиара с красной стеклянной безделушкой в центре, и такое же ожерелье, которое было для неё большим. На ней была полностью синяя юбка, с множеством темно-синими ленточками, синяя блузку, и синяя обувь. Её ресницы были длинными и пышными, розовый оттенок на щеках, блестящие от помады губы. Она была хороша, но он бы этого никогда не признал. — Злая Королева?       Он издевался и снова тыкнул в неё палкой. — Держу пари, что это просто злая сирена. Хорошо, я не поддамся твоим трюкам! Ты можешь выглядеть красиво, но ты не красивая!       Он быстро понял, что был не прав, когда маленький кулачок врезался ему в лицо. Он был сбит с ног. Он упал на песок и услышал, как девочка кричит на него. — Я не уродливая! Ты дурак!       Она убежала и оставила его ошеломленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.