ID работы: 6625477

Ты... Только ты...

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
«Приди и скажи, что ты здесь» И ты приходишь. Быстро и уверенно, будто куда-то торопишься, раздеваешься, убирая вещи на свои места. Ты любишь порядок. Медленно подходишь ко мне, свернувшейся клубочком на диване. Я тихо вздыхаю, наблюдая за лучиком солнца на потолке, пока что не замечая тебя. Грустно… Говоришь: -Я здесь.Я пришла… Я слишком увлечена… «Сядь рядом со мной и скажи, что больше не уйдешь» Ты аккуратно присаживаешься на край дивана поближе ко мне. Чувствую это, но даже не шевелюсь… Я в своем мире. Осторожно берешь за плечо, чуть поворачивая к себе, на что я вздрагиваю и испуганно смотрю на тебя. Не ожидала. Осознаю происходящее. На моем лице появляется улыбка. Я счастлива твоему приходу. Действительно счастлива. Так не хочу, чтобы мы расставались, пусть даже на короткое время… -Не бойся…я никуда больше не уйду… Безоговорочно верю твоим словам. Надеюсь на это. «Возьми меня за руку и скажи, что скучала» Ты мимолетным движением откидываешь длинную челку с моего лица. Берешь мою руку, сжимаешь в своих ладонях. Чувствую, исходящий от твоих рук, холод. Ты пришла с мороза. Да? Сильно замерзла? Я смотрю на тебя… Оделась ты, конечно, не по-зимнему. Красавица…в любом виде. Тебе идет румянец на щеках, и, еще не растаявший, снег на ресничках, приоткрытые губы… Короткие белые волосы растрепались. Продолжаю любоваться тобой, пока ты вновь не нарушаешь тишину: -Я скучала по тебе… Я тоже. «Притяни к себе и скажи, что хочешь побыть со мной» Ты берешь меня за вторую руку, притягиваешь к себе. Замечаю огонек в твоих карих глазах… Я, словно марионетка, подчиняюсь тебе, тихо сопя и убирая короткие волосы с лица. Шепчешь: -Хочу…хочу побыть с тобой… Я не против. «Посади к себе на колени и скажи, что рада со мной встретиться» Ты устраиваешься поудобнее на диване, откидываешься на спинку, садишь меня к себе на колени. Уютно… Я дергаю ушками, глажу тебя по щеке подушечками пальцев. Улыбаешься и говоришь: -Я так рада тебя…тебя видеть… Запинаешься, но говоришь. И я верю. Хочу верить…мне никто такого не говорил… «Обними меня за талию и скажи, что тебе понравилась моя реакция» Ты обнимаешь меня за талию, гладишь.Вызываешь тихий, едва слышимый стон. Но ты слышишь. Прикрываю глаза. Ты улыбаешься: -.Продолжай…. Взаправду продолжаю…ты не сдаешься…ты никогда не сдаешься…и не надо… «Прижми меня к себе и скажи, что я только твоя» Ты поднимаешь руки выше, поглаживая кожу… Ну зачем? Вздрагиваю, закусив губу.Вновь стон… Останавливаешь руки на уровне груди. Крепко обнимаешь. Прижимаешь к себе, как подушку, как всегда делаю я. Фырчу, уткнувшись носом тебе в шею…не упускаю момента, целую твою шею, поднимаясь выше…прислушиваюсь к твоему рваному дыханию…оставляю последний поцелуй на уровне скул.Запускаю руки в твои волосы… Расчесываю пальцами… играюсь с прядками, словно кошка.Негромко говоришь: -Ты…ты только моя. Акцентируешь внимание на «только»…. Улыбаюсь. Ты ведь тоже только моя. Никому не отдам. Мое чудо. Все, что угодно.только ради тебя. «Погладь меня по голове и скажи, что тебе нравится мое мурчание» Ты осторожно, но настойчиво гладишь меня по голове. Прижимаю уши, помахивая хвостом. Начинаю урчать, подаюсь еще ближе к тебе… Ты гладишь мех на моих ушках: -Моя нэко… мне нравится… Раздается громкое мурчание в тишине квартиры. «Посмотри на меня и скажи, что не против моей одежды» Ты резко отодвигаешь меня. Держа за плечи, осматриваешь. Я тихо пискнула, распахивая глаза, не ожидая такой резкости. Моя челка вновь вернулась на свое законное место, скрывая глаза, в которых сейчас плескался страх. Так даже лучше. Твоих губ касается хищная улыбка.Тебе.Тебе нравится? Сегодня я в одной короткой футболке… С-сегодня просто ж-жарко в.в квартире… Не замечаю, как произношу эти слова вслух… Ты киваешь: -Мм…красиво. Заманчиво… Усмехаюсь, виляя задом…хвостом. Сейчас меня наполняет некое любопытство. «Повали на диван и скажи, что хочешь продолжения» Ты неожиданно толкаешь меня. Довольно сильно. Я, не удержавшись, падаю, испуганно скуля, отворачиваюсь. Ты прижимаешь меня ладонями к дивану за плечи, коленом давишь в область живота, чуть ниже. Немного больно. Я не знаю что делать…Лежу, не двигаясь, кажется, забывая про то, что нужно дышать. Наклоняешься и негромко произносишь прямо в губы: -…Я хочу тебя…. Не ожидаю такого поворота…. «Скажи, что никто не смеет трогать меня» Грубо целуешь мою шею и плечи, отодвигая ткань одежды.Оставляешь кроваво-синие засосы. Кусаешь кожу до крови. Больно, но терплю. Шипишь: -Никто кроме меня не смеет прикасаться к тебе…никто. Да…так и будет…. И к тебе тоже. Никто. «Поцелуй же меня без слов» Ты обжигаешь шею горячим, прерывистым дыханием. Жадно впиваешься в мои губы с собственническим поцелуем. Целуешь нежно… Однако тут же кусаешь губы до крови, оттягивая.Твои поцелуи всегда такие, я привыкла…мне нравится. Углубляю поцелуй, осторожно обнимая тебя за шею. Приятно…. «Сними с меня одежду и скажи, что так тебе нравится больше» Ты отрываешься от губ, на что я откликаюсь недовольным вздохом. Быстрыми движениями стаскиваешь с меня одежду, откидываешь в сторону. Сейчас.она ни к чему, да? Отвожу взгляд, с мнимым интересом рассматривая рисунок на обоях, заливаясь краской… -А мне так нравится больше… Хорошо. Как скажешь. Всегда делаю то, что скажешь. «Ну же….!» Подаюсь вперед. Чуть выгибаюсь навстречу, нетерпеливо дергаю ушками, обвивая твою ногу своим хвостом, поглаживаю внутреннюю сторону бедра сквозь ткань брюк.Твои глаза сверкают. Желание? «Но прежде…скажи мне кое-что…» Ты едва и не падаешь на меня всей своей тушкой, сильнее придавливая к дивану. Пользуюсь таким положением: глажу твою спину под рубашкой, пробираясь к застежке лифчика, хвостом вожу бедру, поднимаясь выше. Прикрываешь глаза. Тихо мурлычешь в губы: -я люблю тебя… -я тоже…люблю тебя……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.