Цена за час
16 марта 2018 г., 18:02
На улице моросит дождь, пасмурная погода стоит уже неделю, а тучи, судя по количеству вылитой из неба воды, только начинают набирать обороты. Я тупо пялюсь на плотно закрытые двери местного стрип-клуба. Хотя, кажется, стрип-клубом то его и не назовешь. Это простой прогнивший бордель, где пристанище нашли потерявшие всякую надежду и отчаявшиеся. Я не так давно расстался со своей уже бывшей девушкой, которую очень любил, однако, видимо, ей не сдалась моя любовь. Ей нужны были «наряды, духи и помады, колечко с бриллиантом». Банально и предсказуемо, таких историй слишком много в лентах социальных сетей. А она и не отрицала этого, сказала все прямо. Мы разошлись мирно, но меня все еще душит бездонная пустота внутри.
И вот я все еще стою у этих дверей. Что я забыл здесь, что хочу найти? Рука тянется в карман за сигаретой. Дым, проникающий внутрь, разгоняет глупые и ненужные мысли. Я пришел получить удовольствие. А может и нет, но это не имеет никакого значения.
— Неожиданно видеть здесь знаменитого рэпера, — усмехается владелец, осматривая меня с ног до головы.
— Что можете предложить? Какая, по вашему, самая охуенная сучка? — в привычной мне манере спрашиваю я.
— Вон там девочки — первый сорт. Это Фламенко, — мужчина указал на высокую очаровательные девицу с прибранными черными волосами, в которых красовалась алая роза. Девушка уверенно делала свою работу. Ее руки скользилипо шесту так, будто это не металлическая палка, торчащая из пола, а мужской половой орган, который темноволосая вот-вот проглотит. Меня, если честно, скривило от этого. Слишком резко, вычурно и повторно она двигалась. — Это Алиса. В стране чудес которая, ха-ха. Посмотрите, какая нежная. А вот это…
Я мельком посмотрел на первый сорт. Тела что надо, красивые глубокие изгибы, идеальные длинные ноги, пышные груди, сочные задницы, однако… Однако, они не то, что мне нужно сейчас. Я не могу это объяснить, но есть в них что-то ненастоящее, отталкивающее. Может это притворная улыбка на губах, может толпа столпившихся мужиков у клетки, не знаю.
Кивнув управляющему, я прошел к барной стойке и стал внимательно изучать полки с алкоголем, потом перевел взгляд на предложенное меню. Хотелось чего-то простого, но в то же время необычного. Бармен, молодой паренек лет двадцати, внимательно посмотрел на меня, улыбнулся и спросил, чего бы я хотел.
— Виски с колой.
— Лед за счет заведения?
— Пойдет.
Алкоголь тут хороший, однако, если то, что я видел это лучшее, что может предложить это заведение, то пора искать стрип-клуб получше.
— Ал, ты чего? Опять нет клиентов?
— Ага, совершенно никого, меня опять затмили эти шлюхи…
Я повернулся и увидел, что к барной стойке подошла какая-то девушка. По всей видимости выступает тут. Она была одета в черный ажурный лиф и трусики. Сверху была надета темная полупрозрачная накидка, а на ногах были обычные черные чулки на подвязках. Ничего, так сказать, необычного. Весь этот образ разбавляли только темно-красного цвета волосы и безумно красивые голубые глаза. Вряд ли это настоящий цвет, но сейчас это было абсолютно неважно.
— Ты не тянешь на породистую стриптизершу, — усмехнулся я, делая глоток.
— Жаль, что клиент всегда прав. Так бы я попросила тебя захлопнуть хлебальник, — она мило улыбнулась, закидывая ногу на ногу.
А сучка то с характером, не похожа на этих жополизок.
— Мм, очень умная, да? — протягиваю я. — Слушай, я бы хотел приватный танец.
Только сейчас, казалось бы, девушка обратила внимание на то, кем я являюсь. Она немного смутилась и отвела взгляд, задумчиво уставившись на рюмку водки, поставленную барменом прямо перед ней.
— Не думаю, что я то, что нужно Фараону, — она как-то грустно улыбнулась и выпила напиток залпом. Для смелости?
— Я дам тебе парочку бумажек, о которых мы с тобой не скажем твоему боссу.
Она несколько раз стукнула пальцами по темной столешнице барной стойки, прожигая меня своим необычайным взглядом. Ведь давно все решила, для вида тянет время и нервы. Губы её изгибаются в очаровательной улыбке, когда она встает и потягивается.
— Дальняя комната возле красных диванов. Жду тебя там через десять минуток.
Кокетливо подмигнув, девушка скрылась в плотной дымке от кальяна.
— Выбрали Ваш приз на ночь? — интересуется подошедший управляющий.
— Сколько стоит девушка с красными волосами?
— С-серьезно?! Глеб Геннадьевич, она того не стоит… Она не достойна Вас.
— Не думаю, что это решать Вам.
Управляющий опешил, что-то пробормотал про себя. Я продолжал презрительно смотреть на него, ожидая, когда же он соизволит назвать цену часа, чтоб моя персона больше не терпела его присутствия. Вскоре, мужчина высморкался и поднял на меня глаза.
— Нууу, четыре… Нет, четыре пятьсот. Хотя…
— Пять за час хватит?
— Конечно.
Я немедленно отдал деньги и поспешил удалиться. Всего несколько метров отделяли меня от моего удовольствия. Я глянул на часы, прошло ровно десять минут. Легонько толкнул дверь, специально очень медленно открывая ее. Передо мной была комната, залитая неоновым светом сиреневого оттенка. Посередине комнаты располагался тонкий металлический шест, а поодаль от него стоял небольшой диван, цвет которого не поддавался идентификации, да и это не имело значения. На диване, аккуратно закинув ногу на ногу, сидела та самая девушка. На ней был красивый черный обрамленный какими-то стразами бюстгальтер, снизу была небольшая пышная юбочка, те же черные чулки, и чокер со стразами на шее. Девушка предпочла скрыть лицо за темной кружевной маской.
— Чего мы желаем? — в руках она теребила тонкую, как веточку осины, плетку.
— Для начала скажи мне как тебя зовут, — я невольно облизнулся.
— Здесь ко мне обращаются просто — Ал.
— Хорошо, Ал. Знаешь песню «Порванное платье»? — она осторожно кивает мне. — Станцуешь под нее?
Она еще раз кивает, прищуривая глаза и подходя в магнитофону, стоящему в углу комнаты, и переключает песню. Её руки умело обхватывают шест, Ал встает возле него, прижавшись телом к холодному металлу. Начинаются слова песни. Она танцует не для того, чтобы закончить работу, она танцует только для меня, она полностью отдана музыке. Не профессиональный танец, однако, Ал вкладывает в него всю себя. Я вижу это, и мне нереально нравится. Если бы я увидел ее в клетке, то, наверное, выкинул бы все деньги, что были при себе, к шесту, лишь бы это не кончалось.
Девушка резко останавливается, завершая тем самым танец, и поворачивается лицом ко мне.
— Это охуенно. Ты шикарно смотришься на шесте. Нравится танцевать?
— На самом деле нет. Ну, как бы, да. Я люблю танцевать, но не люблю это место.
Какая ирония. Она его любит и ненавидит, но с него ест. Я снова вспомнил, где нахожусь. Видимо этой девушке совсем не на что жить, она слишком хороша для этого места. Однако, я не вижу её без этой ебанной металлической палки.
Она вновь улыбается. Я не понимаю, почему её так не ценят здесь. Ал является бриллиантом подобных мест, таких редко найдешь. В её танцах есть недостатки, но, ведь, без практики эти недостатки не убрать.
— Как ты сюда попала?
— Уверен, что хочешь потратить свой час на скучную историю моей жизни?
— Рассказывай.
Примечания:
это что-то для себя, я просто давно хотела написать подобное.