ID работы: 6625514

Приключение о любви

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Вдруг четверо друзей появились в неизвестном для них месте. -Чего?!! Это возможно?! Вполне. Но где мы?- И ещё куча подобных вопросов спрашивали друг у друга подростки. -Ладно, допустим, мы переместились во времени, но почему мы не возле картеля президента?- Спросил у всех Хьюи. -Возможно это из-за того что ты не выбрал координаты.- Ответила ему Вэбби. -Кто ни будь, знает хоть в каком мы районе? -Без понятия.… Но мы должны быть в пределах Далласа.- Ответил Дьюи. -Это не так уж важно… Я была на экскурсии в этом городе, так что я знаю дорогу.- Сказала девушка.- Пойдёмте. Вэбби пошла довольно быстро, ребята последовали за ней. Пройдя три квартала, они уточнили, сколько ещё идти. Как оказалось, ещё пару километров. Они еле поспевали за подростком. Дойдя до места, а это было 7 этажное книгохранилище, тройняшки и Вэббигейл услышали вначале 1 выстрел, через 5 секунд второй. -Президент мёртв.- Довольно тихо сказала девушка. -Смотри те в окне.- Хьюи указывал пальцем на дуло винтовки выглядывающее из оконной рамы. Увидев винтовку, которая в мгновение ока исчезла, подростки побежали к выходу из книгохранилища. Они увидели человека выходящего в тёмном плаще, он в 2 метра высоту, и прикрывал капюшоном своё лицо и голову. -Подождите, подумайте, вы собираетесь подойти к убийце президента и поспрашивать его о том кто он? Этот парень пристрелит нас в первые пару шагов. У вас есть хоть какое-это оружие?- Останови всех Луи. -У меня есть. Но я не уверена, что этим можно остановить 2 метрового мужика.- Сказала подросток, указывая на абордажный крюк, висящий на её рюкзаке. -Откуда у тебя крюк.- Спросил Дьюи -Сейчас это не столь важно, нам нужно решить мы подойдём к этому мужчине, пока он не скрылся или нет?- Сказала Вэбби. -Ладно, идём те. Самое необычное, что заметили подростки пока бежали за убийцей, он не куда не спешил, шёл спокойным шагом, как будто не совершил одно из самых грандиозных убийств этого столетия. Хоть он и шёл спокойным шагом, но ушёл далеко пока наши друзья спорили о тактике. -Вот он, я его вижу, он садится в автобус.- Прокричал Хьюи Своим отставшим братьям.- Мы не успеем. В этот момент автобус тронулся. -Скажи Вэбби здесь ездит такси?- Спросил у девушки Луи. -Да, но наши деньги здесь не подойдут.- Сказала Вэббигейл Луи в это время уже останавливал такси. -Здравствуйте куда вам нужно?- Спросил водитель, после того как ребята забежали в такси. -Вы видите тот синий автобус? -Да. -Поезжайте за ним.- Сказал Луи -У вас есть деньги, чтобы заплатить мне детишки?- Уточнил водитель жёлтого такси. -Вы принимаете золото как валюту?- Спросил Луи. -Хоть камни.…Только чтобы было настоящим.- Ответил, шутя водитель. -Без проблем, тогда езжайте. Водитель нажал на газ. Проехав более 10 километров Дьюи заметил, как незнакомец вышел на станции метро. Ребята тут же попросили остановить. Выйдя, троица побежала в сторону метро. Луи остался заплатить водителю. -Почему ты не выходишь?- Спросил водитель. -Я ищу золото подходящего веса, чтобы вам заплатить.- Ответил Луи.- Кстати сколько с нас? -С вас 11$ 64 цента.- Сказал водитель такси. -Вот возьмите, здесь будет немного больше, но неважно.- Луи протянул водителю очень маленький самородок весом не больше 50 грамм.- До свиданье. Луи вышел из машины и побежал в метро. Тем временем в метро Ребята успели догнать убийцу Кеннеди. Как оказалось, это был эльф. Вэбби не удивилась, объяснив братьям, что эльфы постоянно занимаются заказными убийствами с расстояния. Так же он сообщила Дьюи и Хьюи что в их времени тоже много убийц эльфов. -Вы довольно высокого роста.- Сказала Вэббигейл, обернувшись к эльфу. -Да… Что ж раз вы не представляете для меня угрозы, мы можем зайти в кафе и познакомится.- Предложил незнакомец. Все с ним согласились. Через пару минут из окна кафе они увидели Луи, который вбежал в метро и в впопыхах пытался найти троицу. Дьюфорд вышел в метро и указал брату на кафе. Луи зайдя в кафе увидел того самого незнакомца за кем они гнались весь день. Вот он прямо перед ним спокойно попивает кофе с молоком и мило разговаривает с девушкой. Парень тихо присел за стол и начал наблюдать за незнакомцем. Первое что ему бросилось в глаза это невероятно острые и длинные уши. Хоть незнакомец и прикрывал их с помощью капюшона, но от Луи ничего не скроешь. Какие-то не объяснимые чувства вызывало его лицо: его чёрные как тьма волосы, его карие почти янтарные глаза ровный нос. Этот парень прекрасно владел собой и своими манерами. Через более 5 минут оценки, подросток решился спросить у своего сидящего рядом старшего брата, кто же этот незнакомец. Хьюберт попытался пересказать объяснение девушки и у него получилось. Луи всё понял, но его всё же что то беспокоило. Ему казалось, что он не всё знает об этом так называемом эльфе. И он начал вслушиваться в разговор Вэббигейл и незнакомца. -Это не вероятно, где вы достали СВД?- Довольно громко сказала девушка.- Ведь она только поступила на вооружение русских. -Чёрный рынок. Там можно найти всё что угодно от вещей прошлого до вещей будущего.- Ответил на вопрос подростка эльф. - Джонатан вы удивительно, в свои 20 вы уже убили более 100 людей и знаменитостей.- С искрами в глазах сказала Вэбби. -Почти все эльфы в 20 лет достигают такого количества убийств Вэбби.- Грустно сказал Джонатан. “Что откуда они знают имена друг друга, они уже знакомы?”- Возмутился Луи, но ничего не сказал. -Скажи, всё ли ты узнала об эльфах что хотела?- Попытался узнать эльф. -Да. Я благодарна вам за столь откровенный рассказ истории твоего народа.- Сказала подросток. “Ничего себе, сколько я пропустил”.- Обомлел Луи. -Ладно, тогда до встречи.- Попрощался Джонатан. -Пока и удачи.- Попрощались все кроме Луи. “Не нравится он мне”.- Подумал про себя парень. -Что ж если нас здесь ничего не держит, может, тогда вернёмся на чердак?- Спросил у компании Луи. Все согласились. Девушка достала прибор напоминающий бластер и ввела координаты вместе с числом и датой. После нажатия кнопки команда вернулась на крышу особняка Скруджа. -Наконец-то мы дома.- Сказали все. -Ты ведь выбрала тот же час, как мы исчезли?- Уточнил старший брат. -Да, и туже дату.- Ответила подросток на вопрос Хьюи. -Даже не думайте, куда-либо меня звать я очень голодный, грязный и устал, так что если что, то без меня.- Сказал всем Луи и ушёл по направлению к первому этажу. На самом деле устали все даже Вандеркряк, так что ребята спустились на первый этаж и разошлись по комнатам.                         Продолжение следует!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.