ID работы: 6625629

Сбежав от прошлого

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Эрика вот ты где а я тебя ищу повсюду-улыбнулась светловолосая женщина примерно лет 20. -Джорджина я же вроде бы просила не приходить сюда без надобности-рыжеволосая фыркнула и недовольно посмотрела на подругу -Да я знаю но это важно это касается их-женщина посмотрела по сторонам и понизила голос чтобы её расслышать могла только Эрика-он наконец то назвал защитниц королевства «Мюриде» -Да что же он сказал?-женщина невольно поморщилась и сказала это холодным голосом даже не повернувшись в сторону подруги -Их будет 6 так гласит предание они спасут нас и наше королевство но да того они должны пройти долгий путь. Чтобы спасти наш мир им предстоит многое пройти также как и узнать. И во время последней битвы умрёт законная принцесса этого мира тем самым спася этот мир. -Как их зовут? Кэтрин Пирс-дочь миллиардера, увлекается моделированием, хочет стать дизайнером но отец хочет чтоб она управляла его фирмой. Очень добрая и спокойная. Ей достаётся сила иллюзии. Бонни Бенетт-живёт с отцом алкоголиком который однократно избегает девочку. Мать девочки умерла когда ей была 3 года. Хочет стать певицей как и её мать. Сила мыслей. Хейли Маршалл-дочь банкира, бедующая танцовщица в отличие от кэтрин у неё очень хорошие отношения с отцом. Новенькая ученица. Сила огня. Ребекка Майклсон- дочь бизмисмена, самоубийца которая после смерти младшего брата Марселя пытается покончить с собой. Мечтательница и бедующая балерина. Сила любви. Розали Хейл-дочь музыканта и хокеиста, все эмоции скрывает от других людей, стерва и местная королева. Бедующая фигуристка. Сила музыки. Изабелла Свон-дочь художницы и фотографа, очень ранимая девушка, часто страдает от других. Сила воды. -Джорджина ты должна выбрать 6 юношей которым доверяешь и отправить их в другой мир. У тебя есть кто-нибудь на примете?-Эрика наконец то посмотрела серьёзно на подругу -Да думаю есть -Что ж отлично ты непременно должна будешь поговорить с ними. Женщины ещё поговорили а потом разошлись но знали бы они что их будут искать не только они. А их враги. Так чью же сторону выберут невинные девушки души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.