ID работы: 6625685

Policewoman

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вижу фигуру,выходящую из машины. Закрываю голову руками и бессильно падаю на землю. Из губы сочится кровь,чувствую последний удар,живот пронзает дикая боль. В подбегающей фигуре вижу её. Белокурые волосы развиваются на ветру,а лицо плохо видно в ночной темноте,но я знаю,знаю,что на её лице отображается лишь гнев. Двое мужчин оборачиваются в её сторону,а она бежит прямо на них.

Моя железная дева мчится Служить и защищать мою любовь.

Один из них бросается бежать прочь. Жалкий трус. Она нападает на другого,который совсем не против побороться,бьёт его кулаком в живот. Он не подаёт признаков боли,пытаясь нанести ей урон в голову. Моя Спасительница перехватывает его руку,выворачивает и валит вандала на землю.

Она достает свою полицейскую дубинку И мое сердце сияет красным и синим.

Садиться сверху него,на ноги,лишая возможности шевелить ими. Берёт в руки дубинку и наносит удар. Моя голова падает на землю,как и у этого вандала,я не в силах больше держать её поднятой. Я боюсь за мою девочку,не хочу,чтобы она пострадала,но она пострадает. Без этого,к сожалению,не обойтись. Не хочу,чтобы ей было больно,но оно так и будет. Она всё это знает,но продолжает бороться.

Она защищает меня от боли.

Я слышу всё,что происходит. Она отчаянно бьёт его,но получает сдачи. Он бьёт её по лицу со всей силы,которой только хватает,а она падает боком на асфальт. Я слышу приближающийся звук сирены. Сейчас всё закончится. Этого противного гада заберут в полицию,а меня и мою Спасительницу увезут в больницу. Ещё несколько полицейских бегут на помощь. В один момент раздаётся звук выстрела пистолета,скорее всего это стреляют в небо. Я из последних сил поднимаю голову,в попытке увидеть происходящее.

Горят синие и красные огни. Я вижу, как убегает вандал, Моя железная дева истекает кровью.

Мои глаза застилает пелена слёз при виде её безжизненного тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.