ID работы: 6625760

В упор

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два такта до пропасти. Прямо. Танцуешь стремительно вбок. В движении быстром с экрана, Скользя между букв и строк, Вот-вот, улыбаясь, легко и свободно Шагнешь в мою жизнь насовсем, И взглядом раздетым, до боли голодным, В упор, до расплавленных клемм, Меня протаранишь, пропорешь, В бессмертность души заключишь, Оближешь ласкающе морем, Дотронешься, с вечным сличишь, Обнимешь уверенно, твердо, упрямо, Проникнешь сквозь поры закатом и солью, Вскрывая меня словно старые раны, Кидая на камни, на солнце, на молл. Совьешься внутри в обжигающий узел, Сорвешься, скрутившись, пылая, вопьешься Губами в мои, кусаче ужалишь медузой, Рассветными пальцами в гальку раскрошишь, Врачуя, до вмятин на солнечной коже. На части ресницами остро нарежешь, Утянешь в другие миры осторожно Горячими безднами глаз, обжигающе, грешно, Счастливо наставишь пылающих меток, Ударами ветра толкая мятежно В черничное мятное теплое лето, В морские прибои, в уютную нежность. Волнами обступишь любовно, тягуче, Облепишь, сожмешь, через ил и песок, Слегка оцарапаешь чем-то колючим И снова рассыпешься пеной у ног. Два такта до моря. Два взгляда упрямых. Танцуешь стремительно. Выхвачен глок, Наставлен в движении быстром с экрана В упор. Проскользнув между строк, Душой проникаешь в меня как предтечи Того, что предсказано тактом – Сегодня шагнешь судьбоносно навстречу, Открыто, пронзительно, жадно Смешаешь мелодии взрывом, Навылет, насквозь, бросишь наземь, Опять улыбнешься счастливо, Лучисто и желтоглазо, Тигриной плавной поступью вокруг Ступая, слитными шагами, Вплотную оказавшись вдруг. Дрожит на солнце воздух между нами, В глазах напротив та же дрожь, В прищуре притаился зов, И в золотую пыль реальность крошит Твой пульс, дробясь на крапинки зрачков, Ломаясь жилками на шее. Твой взрыв разносит нас в нейтрино. Так тяжело губам гореть, немея, В невысказанном и необходимом Грядущем нашем поцелуе. Сквозь Океан и воздух раскаленный Твое «люблю» в меня вплелось, Взгляд ощутимо весит тонну. Мир оседает на губах дыханием, Наш поцелуй царапает меня. Вскипает магма под ногами, По коже колкими мурашками гоня С дыханием в одном неровном ритме Все ту же дрожь. В упор, навылет Ты смотришь. Как молитва Твой темно-желтый, жаркий, беззащитный, Голодный, золотой, влюбленный взгляд… Горячим поцелуем на щеке застыл Влюбленный лучик солнца. Третий раз подряд Отчаянно и страстно мне снишься ты. Два вздоха до пропасти. Раз. Два такта до встречи в упор. Упорно и вечно стремимся упасть В наш жадный ночной разговор Без слов. Ты держишь то новенький глок, То винтовку, то сломанный нож. Стреляй. Надеюсь и жду. В предсказанный срок С экрана навстречу сегодня шагнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.