ID работы: 6625821

Давно забытое...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давно забытое...

Настройки текста
Молодая девушка забежала в комнату ожидания,весело хихикая. Она замерла на пороге,выронив из рук бутылку воды.Ноги приросли к земле,а глаза удивленно расширились.Сердце больно кольнуло.Появилась внутренняя дрожь. -Ю-юнги?-Тихо прошептала Розэ,сомневаясь. "Пожалуйста,пусть это будет не он! Прошу тебя!" Шептала девушка про себя,начиная дрожать сильнее. Стоявший возле окна парень развернулся,ошарашенно уставившись на нее. Рука с горячим кофе замерла в воздухе. Он осмотрел ее с ног до головы,удостоверяясь. Все те же яркие глаза с озорным огоньком, точно выделенные скулы, пухлые губы и немного опухшее красивое личико. Хрупкая фигура была обтянута коротким фиолетовым платьем. Девушка неловко стояла на пороге, изучая его своими большими глазами. -Ч-чеён?-Наконец хрипло выдохнул Шуга,облизывая губы. "Привычка осталась!" Подумала она. -Да.Это я! Давно не виделись,сонбэ!-Быстро произнесла Розэ,поднимая свою бутылку.Девушка подошла к своей сумке, вытащив оттуда яблоко. -Все еще сидишь на диете?-Тихо спросил парень,чувствуя себя крайне виноватым. Она вздрогнула,оборачиваясь. -А ты? Все еще пьешь черный кофе?-Усмехнулась та,пытаясь подавить внутреннюю дрожь. Было чертовски больно. Больно просто видеть его,слышать давно забытый голос с хрипотой и смотреть в родные глаза.Она присела на диван,откусив немного яблока. -Ничего не скажешь?-Тихо спросил Юнги,присаживаясь напротив нее. Розэ усмехнулась. -Прошло 2 года! Разве,я имею права что-либо говорить тебе? -Прекрати вести себя так!-Холодно процедил тот,сжимая руки в кулаки. -Ты...Думаешь,я живу прошлым,Юнги?-Тихо прошептала она,сглотнув накопившуюся слюну. -А разве нет?-Усмехнулся он,сделав глоток горячего кофе. -Нет! Я..Я перестала сгорать от боли,когда увидела тебя в день дебюта!-Улыбнулась девушка сквозь слезы.Юнги вздрогнул,виновато посмотрев на нее. -Ч-что? Не помнишь,что сказал мне в последний день встречи? Не помнишь,как развернулся и ушел,оставляя меня под дождем?-Тихо спросила Розэ,прожигая его взглядом. -Так было лучше для тебя! Как никак,сейчас твоя группа успешна! Вы выпускаете песни и мы можем видеться!-Безразлично ответил он. -Вот каким ты был всегда,Мин Шуга!-Разочарованно произнесла та,крепко сжав в руках яблоко.Он посмотрел на нее с искоркой в глазах. -Каким? -Ты всегда был пофигистом! Тебя ничего не волновало! Даже собственная жизнь!-Тихо прошептала девушка,возвращая его в прошлое. -Я забыл все,Чеён! Не пытайся причинить мне боль!-Зло прошипел парень. -Говоришь забыл,но сам не снял еще браслет?-Хмуро спросила девушка,указывая на потрепанную черную ниточку. - "Станет плохо,позови меня!"-Медленно протянула Розэ,улыбаясь.-Я подарила его тебе на крыше,когда ты пытался спрыгнуть. Помнишь? Кажется,именно эти слова я говорила,когда ты страдал от депрессии? -Все изменилось. Я уже не тот,кого ты знала раньше,Чеён! Перестань жить прошлым и двигайся дальше!-Зло процедил Шуга,быстро поднимаясь и собираясь покинуть это помещение. -Ты винишь себя?-Крикнула в слезах Розэ,вскочив с места. Юнги замер на пороге,прикрыв глаза от внезапной боли в душе. Он будто перенес себя на два года назад. -Винишь в моей травме себя? Из-за этого пытаешься избегать меня? Из-за этого ты не замечаешь меня?-Отчаянно спрашивала девушка,чувствуя,как слеза катится по щеке. -Нет! Моей вины не было в той аварии! Прошу,прекрати появляться на моих глазах!-Хрипло попросил он,открывая двери. -Почему,когда тебе было плохо,я была рядом,а когда мне...Ты просто уходишь? Почему?-Плача,спросила девушка,скатываясь на пол.Шуга повернулся,тяжело вздыхая.Он медленно начал приближаться к ней,отчего Розэ испугалась,быстро вытирая слезы и пытаясь подняться. Она не хотела показывать себя слабой истеричкой. -Я...Прости! Такого больше не повториться! Думаю,ты прав! Лучше будет оставить все,как есть! Увидимся позже,сонбэ!-Попыталась она улыбнуться,быстро направляясь к двери. -В тот день...-Тихо начал Юнги. Розэ остановилась,затаив дыхание. -Что в тот день? -Ты...Ты пыталась помочь мне,ты бежала под сильным ливнем и пыталась дозвониться до меня...-Виновато говорил он,вспоминая прошлое.-Ты пыталась облегчить мою боль,так была напугана,что не заметила несущуюся на огромной скорости машину..Ты...Ты попала в аварию по моей вине!-Зло закончил парень. -Хватит! Не говори так! Все это не правда! Я попала под машину из-за своей же глупости!-Отчаянно прервала его Розэ. -Даже сейчас ты пытаешься заботиться обо мне! Даже сейчас,ты не хочешь,чтобы чувство вины сжирало меня изнутри! Почему ты это делаешь? Почему ты жалеешь меня,Пак Чеён?-Яростно крикнул Шуга,скидывая со стола стаканы с водой.Она вскрикнула,закрываясь руками. Посуда с грохотом упала на паркет,разбиваясь на мелкие кусочки. -Я никогда тебя не жалела! Я просто хотела быть рядом и поддерживать тебя! Просто хотела быть ближе к тебе! -Я столько раз отвергал тебя! Столько раз кричал и пытался причинить боль,но ты все равно была рядом!-Хрипло прошептал Юнги,приближаясь к ней. -Ты просто был потерян,Юнги! Тогда...Я тоже была потеряна! Я...Я переехала в Корею и толком ничего не знала! Не знала,как вести себя в толпе,как веселиться,как создавать музыку,но ты научил меня всему!-В слезах произнесла девушка,озаряя лицо слабой улыбкой. -Ты засиживался со мной допоздна,учил играть на пианино, спокойно попивал свой кофе и лишь изредка смеялся над моими ошибками!-Дрожащим голоском прошептала она,чувствуя бешеный темп своего сердца. -Ты покупал мне фаст-фуд,когда агенство держала меня на строгой диете! Ты..Ты приходил уставший,но улыбался мне...Это...Это было самое лучшее время в моей жизни,Юнги! Мне нравилось жить без забот и заботиться о тебе каждый день! -Прекрати!-Холодно процедил парень,теряя самообладание.-Я подвергал тебя опасности! Из-за меня ты ночами не спала и сильно уставала! Ты теряла сознание на тренировках от усталости,потому что ночью была со мной! Ты пыталась избавить меня от гребанной депрессии!-Закричал он,сжимая руки в кулаки. -Получилось ли у меня?-Тихо спросила Розэ,закрывая глаза. Слезы продолжали течь без остановки. -Получилось!-Хрипло выдохнул Юнги,хватая ее за руку и резко притягивая в свои объятия.Она расширила глаза от неожиданности,чувствуя давно забытое тепло.Парень крепко сжимал ее в своих руках,положив голову на ее плечо. -У тебя получилось избавить меня от боли! Получилось избавить меня от депрессии,которая мучала меня каждый день кошмарами! Ты...Ты стала мне настолько родной,что за эти два года...За эти чертовые два года мне не удалось нормально уснуть!-Хрипло прошептал Юнги,зарываясь носом в ее длинные волосы. Розэ затаила дыхание.В голове вспыхнули все счастливые воспоминания.Она всхлипнула,крепко обнимая его в ответ. -Я скучал! Очень сильно скучал,Чеён*а!-Отчаянно протянул парень. -Я...Я тоже...Тоже очень скучала по тебе!-Тихо прошептала она,закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.