ID работы: 6625891

Лабиринт

Джен
G
Заморожен
3
автор
Nekosensei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2/3 Глав. Продолжение ада?

Настройки текста
Вот я и перешел в новую комнату... Она совсем другая?! Будто кто-то перевернул ее в прямом смысле! Ну и что дальше? Как мне достать ключ который на ящике... Ну, на потолке если быть точнее. О! Кнопка у двери! Как я ее не заметил? Я кликнул по ней и она издала писк, он как минимум был не приятный. Я моргнул и все стало на места. Я взял ключ и... Хер там плавал, ключ не подходит. Я стал искать другой ключ. "Спустя несколько часов". Серьезно? Я на столько туп? Надо было просто открыть ящик ключом. Я открыл и на этот раз... Опять? И что мне делать дальше? Короче, я присел в раздумьях. Что же можно открыть этим ключом? И тут я заметил, что на обоях не что-то сверкнуло, я подошел и почистил так, как это была фейковая краска. Я открыл ключом этот сейф и нашел еще один ключ... Я уже начал чуть-чуть сходить с ума! Так, как было СЛИШКОМ много ключей. Этот ключ подошел и я прошел дальше. Я прошел в темноту, везде были голоса и они мне говорили "Иди дальше!" Или что-то подобное. И я пошел! Нда, доверяться каким-то голосам плохая идея, хотя... Разве у меня есть выбор? И очень много раз, я решал головоломки, находил ключи. И хотел есть. Причем таки сильно. Я искал еду, но жизнь суровая штука. Я так и не нашел еду. Открывал комнаты дальше, пока не увидел ХОЛОДИЛЬНИК! УРА! Я могу покушать! Я его открыл и увидел РАЙ! "После... Обеда?" Ну, что я дальше делал? Открывал двери... Это стало так легко! И потом, я подремал:з "Продолжение следует!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.