ID работы: 6625922

Хей, ты странный

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ян никогда не жаловался на свою жизнь. О нет, нет. Его всё устраивало. У него были сериалы, хорошие друзья, стабильные оценки в школе..... Чего ещё желать в свои 17? Вот и Ян не знал.Всё было просто отлично! До этого момента…       Кажется, его звали Данил. Он только недавно перевёлся в школу, а уже успел попасть к директору. Кажется, его вызвали за драку. Да, точно. Ян вспомнил. Его одноклассник опять придирался к другим. Андрей по сути не был таким уж мудаком. Но постебаться любил. И на этот раз его выбор пал на новенького. Ему показался смешным кардиган того парнишки, он посчитал его слишком «бабским». Ян так не считал, но решил промолчать. Если он разозлит Андрея, то ему не дожить до завтра, а ведь ему ещё собаку выгуливать.       Но разозли не Андрея. Парнишка оказался не промах и ответил на его придирки. Хорошенько так ответил. По лицу. Кто же знал, что у него такая хорошая растяжка? Андрею ещё месяц после этого нельзя было нормально есть. Сломана челюсть, как никак.       Это был первый раз, когда Ян его увидел. Второй случился слишком неожиданно.

      Ян тогда просто решил прогулять физру, спрятавшись в актовом зале. Сейчас там было пусто, и можно не беспокоится, что кто-то тебя увидит. Усевшись на задних рядах, он просто решил вздремнуть весь урок. Но его прервали. -Эй, разве у тебя сейчас нет урока? — Данил нависал над ним с заднего ряда, и внимательно всматривался в чужое лицо. -А у тебя? — Ян конечно привык к странностям в своей жизни, но это, как он считал, было слишком. -Нет. Нету. — его спокойствие просто убивало Яна. -Ну, тогда не мешай мне. — он решил просто не обращаться внимания. Мало ли. -У тебя красивые глаза. — проговорил парень, а после…просто ушёл.        Ян просидел в замешательстве весь урок, так и не вздремнуть.

***

      Последующие разы, были слишком частые и странные. Как-то раз Данил даже приземлился на Яна. Было неловко и больно одновременно. Спустя время они подружились. Данил оказался классным пареньком с отличным музыкальным вкусом и красивыми ногами. Они быстро нашли общий язык и стали неразлучны. Было весело проводить время вместе, смеясь и слушая музыку. Было слишком хорошо.       Даня был слишком.....слишком добрым. Даже и не верилось, что этот милый паренёк всего пол года назад сломал нос его однокласснику. Но был и небольшой подвох. Даня был таким только с Яном. Милым. Добрым. Ласковым. Любящим. Ян понял это только спустя месяц, после того как уже вся школа заметила это. Было неловко. Но слишком приятно.

***

-....хей, ты написал не ту формулу! - возмущению парня не было предела. Они учили эту формулу уже второй день, а парень всё никак не мог запомнить! -Я не виноват, что она такая сложная! - Ян, тем не менее, был возмущён не меньше. -Омг, ты ТАКОЙ идиот! - воскликнул парень, убирая несчастную тетрадку по физике. -А я и не отрицал. - Ян устало откинулся на спинку дивана. Всё таки 3 с лишним часа безпрерывных занятий с физикой, с целью подготовиться к контрольной, сильно выматывало.       Данил подошёл к нему за спинкой дивана, массируя затёкшие плечи и шею. Ян расслабленно сидел, наслаждаясь умелыми руками. Всё таки, в массаже, Даня был хорош. Только вот, когда начинаешь задумываться о том, где он понабрался опыта... в общем, Ян старался не думать об этом. -...хей - нарушил тишину парень, осторожно массируя чужие плечи. Ян слишком сильно устаёт, пожалуй, думает Данил, тому стоит бросить дополнительные. Учёба учёбой, а отдых всё таки важен. -М? - лениво откликнулся парень. -Ты странный - проговорил парень, смотря сверху вниз.       Да он и сам странный. Причёска, стиль в одежде, манера поведения....Но Яна это не пугало. -Я знаю - проговорил парень нежно, наклоняя чужое лицо, ближе к своему, вовлекая его в поцелуй. Нежный, трепетный. Прямо как в их первый раз.       Поцелуй не длится долго, всего пару секунд, но и этого хватает, чтобы вогнать Даню в краску и заставить того неловко отвести взгляд. А Ян пожалуй считает, что быть странным не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.