ID работы: 6625956

чёрно-белый мир.

DIA, I.O.I (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

у хихён много проблем.

во-первых, проблемы с деньгами и ки совершенно нечем платить за учёбу. во-вторых, проблемы в семье. но самая главная хихёновская проблема – она видит окружающую среду лишь в чёрно-белых цветах. сначала хихён думала, мол, что у всех так и расстраиваться совершенно не нужно. пока подруга не сказала, что купила себе красный свитер. а хихён спросила точно ли он красный, ведь потому что для неё свитер был тёмно-серого цвета. когда она услышала положительный ответ, то была крайне удивлена и сказала, что видимо, в магазине её обманули, потому что он ни черта не красный. подруга спросила, всё ли с ки в порядке.

не в порядке.

вообще блять, совсем не в порядке. на тот момент ей было тринадцать. сейчас ей уже двадцать один. и она до сих пор видит мир в чёрно-белом обличии. а ещё хихён не чувствует ничего. пустота. у неё даже сердце всего шестьдесят ударов в минуту отбивает. как хихён ещё удаётся жить – понятия не имеет. да ей и не хочется знать ответ на этот вопрос. ведь у неё уже были попытки суицида. если бы у неё была возможность отдать жизнь кому-то другому, то хихён бы с радостью отдала. потому что ей жизнь совершенно не нужна. а зачем? она никогда не могла и не сможет сказать "вау, у тебя такая красивая персиковая помада!! где ты её купила?", или же "эта алая роза восхитительна". или никогда не улыбнётся. по-настоящему. потому что не получится. она опять ничего не почувствует. в хихён будто запрограммированы эти действия и так, наверное, должно быть. всё должно быть без эмоций и чувств. но почему тогда у всех людей всё совсем не так? ки не раз задумывалась об этом. а может быть, и не у всех. потому что на другом конце страны есть кто-то такой же. и этот кто-то – чон чеён. чеён тоже видит мир лишь в чёрно-белых красках. и тоже, к сожалению, ничего не чувствует. чон узнала о своих особенностях позже хихён. это произошло когда ей было восемнадцать. сейчас ей уже двадцать. в тот день её родители о чём-то спорили на кухне и чеён решила выйти и посмотреть, что там такого происходит. оказывается они спорили насчёт того, какую рубашку отцу надеть на праздник. чон стояла и наблюдала за этой смешной картиной, стоя в дверном проёме, облокотившись на дверной косяк. а потом мама всё-таки заметила присутствие ещё одного человека в комнате, что чеён крайне удивило, ведь родители были увлечены этим бессмысленным спором. – чеён, ну хоть ты помоги нам выбрать. какая лучше? – чёрная. – но здесь нет чёрной рубашки. – эм, всмысле нет? – спрашивает чеён и указывает в сторону данной рубашки. – а это тогда что? – чеён, эта рубашка синего цвета, перестань говорить ерунду и не доводи меня! сначала она подумала, что родители решили так пошутить, но рубашка на самом деле была синей. и тогда чон решила найти подробную информацию обо всём этом в интернете. оказалось, что от этого можно избавиться, нося специальные цветокорректирующие очки. или же встретить соулмейта. 'что за ерунда, истинных уже давно не существует' – вслух произнесла чеён. но после того, как ей не помогали даже цветокорректирующие очки, она всерьёз задумалась о соулмейтах. в интернете было написано, что истинные смогут видеть мир цветным только тогда, когда они пересекутся друг с другом. 'такое чувство, что я живу в миллионах километрах от этого человека' – думает чеён. но на самом деле они жили в одном городе. забавно. раньше. пока хихён не переехала в другой город, который был более крупнее, из-за учёбы. на самом деле, ки могла бы остаться и в своём родном городе, но её постоянно преследовало какое-то дурное чувство и она подумала, что просто атмосфера у этого городка довольно странная. это было единственное чувство, которое она испытывала. хихён все ещё пустышка. ки уже привыкла к такому бесцветному миру, да и руки уже опустились предпринимать какие-то дальнейшие действия дальше, потому что ей тоже ничего не помогало. но хихён всё ещё приезжает иногда к родителям. иногда. раз в полгода. а может и в год. и её до сих пор преследует это странное, необъяснимое и непонятное для неё чувство. именно тогда, когда она снова оказывается в своём родном городе. ки не понимает, зачем она вообще приезжает к родителям, если им всё ещё также всё равно на собственную дочь. она решает, что эта поездка станет для неё последней и она окончательно оборвет все связи с родственниками и родителями, а самое главное – навсегда избавится от этого чувства. в тот день в этом маленьком городке было довольно солнечно, что для него непривычно. ранняя весна, везде всё цветёт и тает. родители хихён как всегда её не встречали, потому что им это не надо. добирается до родного дома хихён самостоятельно. не удивительно. она уже к этому привыкла. дома её встречают с как всегда натянутыми улыбками и говорят, что, мол вот, опять не предупредила о приезде заранее. но хихён говорила им об этом уже целых три раза. просто им всё равно. чтобы хоть немного развеяться, хихён решает немного прогуляться по городку в надежде на то, что её плохое настроение уйдёт. единственной её компанией был смартфон, потому что всех друзей она растеряла. хотя, друзей у хихён никогда и не было. в тот день чеён тоже не сиделось дома, что довольно странно для неё, потому что обычно она проводит всё своё свободное время в своей комнате. и у неё было такое чувство, будто что-то должно было случиться. но чон решила, что её отвлечёт прогулка. в гордом одиночестве. потому что за все свои двадцать несчастных прожитых лет она не обзавелась даже знакомыми. в момент, когда всё это случилось, они обе шли и не видели впереди себя кого-то, потому что обе уткнулись в свои смартфоны. хихён как обычно читала какую-то бесполезную рандомную статью, чеён листала новостную ленту. наверное, они должны сказать своим гаджетам спасибо. они так сильно столкнулись друг с другом, что обе приземлились своими пятыми точками на асфальт. слава богу асфальт был сухой, иначе их верхняя была бы уже вся грязная. они сначала не понимают, что происходит. у чеён как-то автоматом вылетает 'извините пожалуйста, я неуклюжая'. а потом девушки открывают глаза. всё вдруг заиграло красками. хихён не понимает, она будто во сне и начинает осматривать всё вокруг, даже не собираясь подниматься с асфальта. чеён делает тоже самое. из глаз ки слёзы льются ручьём. это слёзы счастья. она видит мир ц в е т н ы м. и ей совершенно плевать на то, что из-за падения её телефон теперь разбит. это всё ерунда, хихён купит новый. девушки очень долго смотрят на друг друга, а потом чеён говорит: – у тебя такое красивое пальто...в клеточку. красное. и от от переизбытка чувств встаёт и поднимает хихён. и обнимает. а хихён впервые что-то чувствует. и улыбается.

по-настоящему.

она никуда не хочет отпускать чеён, поэтому обнимает её в ответ ещё сильнее. хихён будет всю жизнь говорить чеён спасибо. чеён хихён тоже. они видят мир цветным. и чувствуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.