ID работы: 6625969

Все меняется к лучшему, наверное..

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

ты же знаешь все не просто так… А мы все пытаемся найти логику. Ее просто нет.

Концерт закончился. Большая часть толпы ушла. Остались лишь те, кто пришел оторваться этой ночью. Забыться. Наверное всем приходилось ощущать пустоту внутри? А может лишь избранным. Тем прогнившим и привлекающим к себе внимание. Кто знает? Все кажется одинаковым и странным. Сынмин сидел в метре от всех и как всегда залипал в телефон. Как он же и говорил, в интернете есть те, кто поддержит, но продолжал ходить с их компанией. Единственный адекват или же просто Ким Сынмин. — Ей, ты! Да, ты! — говорил уже выпивший бутылку Чанбин, указывая на красноволосого. — М? Что ты хочешь? — спокойно взглянул на напротив сидящего рэпера. — А ты знаешь, что Феликс такой плохой? Но он ушел с три чертовым Ханом. Я ненавижу их обоих. — лениво перебирал слова парень. — Воу, ты перебрал. Тебе хватит, — потянулся за бутылкой Бина. Но не удержав равновесия схватился за стул друга. — Я тебе нравлюсь? Ты наверное обижен. Сан мне все говорил. Ты мне тоже нравишься. И никакие Феликсы не нужны! Лишь ты. — Со притянул Кима к себе. Острое дыханием нежных губах. Расстояние где ты? Чанбин начал неторопливо мять губы Мина, который ничего не понимал, но наслаждался от новых чувств. После и сам начал отвечать, жить на умело и боязливо Бину это нравилось. Сознание мутнело. Пускай, в этот уж Сынмин наплюет на все.

***

— Джисон! — кричал Феликс выбежавший из здания и пытавшийся остановить Хана. — Ась? Я? Перезвоните позже, аппарат. — Сколько ты выпил? И зачем? Ты же всего школьник. Как ты пойдёшь домой? — он схватил Джи за руку. И начал набирать номер такси. — Зачем такси? Я и так дойду.- Фел, подставил палец к губам Сона, в знак тишины. А после продиктовал адрес и сбросил. Тем временем Хан взял палец друга в рот, — Что ты делаешь?! — Я думал это леденец, — обиженно сказал тот. — Гадость. Зачем ты облизал его? Это же негигиенично. И много микробов. И нельзя так делать! — он посмотрел на парня, — Стоп! Ты плачешь? — Феликс-оппа, меня ругает. Я плохой! — он начал не сильно ударять себя. — Успокойся, я не хотел обидеть, прости. Оппа? Ты же старше, да и парень…или я путаю опять что-то? Хен? — он вопросительно посмотрел на него. — Феликс~а, не напрягай мозг. Корейский — это просто. Бери и говори как хочешь. Я все пойму. И послушаю твой голос, — казалось, что Хан сейчас слюни пустит. А трезвый Ли хотел спать. Скоро приехало такси. Джисон лег на колени блондина и уснул шепча что-то вроде: «брат, я низко пал. Не хочу к брату. Он скажет, я же говорил.» Сделав вывод, он повез его к себе, дав точный адрес. Довез. Что дальше? Тащить его на 7 этаж? Попытки разбудить — провал. Взяв его на руки, как на свадьбе жених невесту, понес. — " — «Он вообще ест?» — подумал Фел. Казалось, что на руках девочка лет 5, а не парень, которому вот 18 будет. Джисон и правда похож на белочку. Полуоткрытые губы и немного выглядывающие белые зубы. А еще привычка поджимать руки во сне. А его бурчание и шепот непонятными фейверками проходят под кожу. И становится интересно что ему может снится. Челка Сона периодически сползает на глаза, а добродушный Ликс убирает. Квартира уже перед глазами. Нажав без труда заветные цифры и прошел вместе с «багажом» внутрь. — Ты мой принц? Я еще сплю? — начал просыпаться Джи, — Ты принес меня в замок? — Да-да, спи. — он мягко погладил по черным волосам. А тот лишь послушно прижался и уснул. Феликс отнес его на кровать, а сам пошел спать на диван. Как говорится, утром. Все будет утром. А щас надо лишь поспать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.