ID работы: 6626026

you in me.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
pov y/n. — Т/и, клянусь, если ты сейчас же не встанешь, я приду в твою комнату и вылью на тебя ведро холодной воды! — Старший брат уже в который раз посылал в мою сторону угрозы. А всё из-за того, что я просто не могла встать. Идея смотреть сериал до трёх ночи была не то что плохой, а просто ужасной, ибо проспать три часа перед первым учебным днём более чем глупо с моей стороны. Так как теперь я перешла в выпускной класс, отдыха мне не видать, ибо у нашего класса сразу же намечался учебный день. Наверно, в других школах не так, но в моей школе, слишком усложнённой по программе, всё всегда происходит именно так — жёстко. Я приняла сидячее положение и свесила ноги с кровати. Взгляд метнулся на часы, и я отметила, что у меня есть ещё минут сорок на сборы, так что можно не переживать: оденусь и причешусь я быстро, а завтрак можно съесть по дороге в школу. Дверь в мою комнату с размаха открылась, и внутрь зашёл Кихён, раздражение которого, кажется, чувствовалась даже за километр. — Мне что, каждые пять секунд надрывать своё горло? — Брови как обычно были сдвинуты к переносице. — Ты не маленькая, Т/и, так почему так безалаберна? Я лишь закатила глаза, тяжело вздохнула и встала с кровати, сразу же заправляя постель. Ки всё еще стоял в моей комнате, когда я подошла к шкафу и достала оттуда со вчера приготовленную одежду. Только мои руки взялись за край большой спальной футболки, удачно стащенной из гардероба брата, как я остановилась и повернулась к парню. — Не хочешь выйти? — Я вскинула брови и удивилась тому, что он всё ещё стоял здесь. — Да что я там не видел? Господи, с самого рождения приходилось... — Не продолжай! Просто выйди, Ю Кихён, — я кинула самый злобный взгляд, какой только могла, и он послушно покинул мою комнату. Когда с внешним видом, а после и водными процедурами было покончено, я в спешке спустилась на первый этаж, схватила банан с вазочки и побежала к обуви. — Йа! А как же полноценный завтрак? — Он, как самая настоящая хозяюшка, вышел ко мне в фартуке. — Прости, Ки, я опаздываю. Оставь мне что-нибудь, я как приду — поем. Дождавшись от него очередной вздох, я улыбнулась и принялась застёгивать замшевые сапожки. Хоть на улице только начало осенней поры, похоладание всё же уже наступило. Чмокнув брата в щёку, я помахала ему на прощание и буквально вывалилась из дома. Наручные часы показывали без пятнадцати восемь, поэтому я всё же решила добираться до школы на автобусе, который к моему прибытию на остановку уже стоял на месте. В районе, где мы с братом жили, нашими соседями в основном была молодёжь, которая сейчас как и я спешила на учёбу, поэтому автобус был мягко говоря "переполнен". Не найдя взглядом свободные места, я тяжко вздохнула и взялась за поручни. Пока автобус стоял, дожидаясь остальных детей, я решила достать банан и съесть его, ведь в школе на это времени явно не будет. Только я очистила кожуру и потянулась откусить фрукт, как автобус резко дёргается и начинает движение. Сказать, что это было слишком неожиданно — лучше ничего не говорить вообще. Из-за резкого толчка, я не удержалась на своих каблуках, и мало того, что мой завтрак уже успешно собирал всю грязь на полу, так я ещё и буквально налетела на человека. Отлипнув от мужской груди, я подняла взгляд на парня, который сначала немного растерялся, а затем мило улыбнулся. — Ой, прости, пожалуйста, — я виновато улыбнулась и сразу же отвела взгляд, смотря на свой банан. — Да ничего, — парень проследил за моим взглядом, — Ой, это была твоя еда? Очень жаль. Я перевела на него непонимающий взгляд. Либо он сейчас прикалывался надо мной, либо ему действительно жаль, но тогда — он очень странный. — Да ладно уж, чего... — я поджала губы и почувствовала, как живот уже начинало сводить от голода. Парень, видимо, услышав бурчание, усмехнулся. — Слушай, я только-только переехал в этот город, и мы, кажется, учимся с тобой в одной школе, — я кивнула, обращая внимание на значок нашей школы у него на свитере. — Давай так — ты покажешь мне школу, поможешь сориентироваться, а я куплю тебе еду, м? Он, словно ребёнок, невинно вскинул брови протянул свою огромную ладонь, как бы закрепляя договор. Я долго думать не стала, находя это очень милым и выгодным предложением, поэтому пожала ему руку и улыбнулась в ответ. — Я Вон Юкхей, — он подмигнул и я заметила очень милую особенность — ямочки под глазами. — Я Ю Т/И.

***

Как только автобус привёз нас во двор школы, все лениво поспешили выйти наружу. Я прошла уже чуть вперёд, и когда обернулась, не встретилась с Юкхеем. Повертясь вокруг себя, я так и не увидела его макушки. С его то ростом я бы давно заметила его, но парень будто испарился. С мыслью, что он каким-то образом уже мог быть внутри школы, я поспешила в здание, но тут мой путь преградили. — Ну, что, даже не обнимаешь? — Я подняла голову и застала перед собой наглого японца, который расставил руки в сторону. — Юта Накамото, — я прищурилась и всё-таки приняла его объятия. — Чего так вяло-то, я не понял? — Он нахмурился и отстранился. — Я всё ещё удручена той мыслью, что мы в разных классах. Парень улыбнулся, потрепал меня по макушке и, взяв под руку, повёл в школу. Юта являлся моим лучшим другом. Я с девочками никогда так хорошо и близко не дружила, как с этим парнем. И мне бы только в счастье, иметь такого прекрасного друга, да вот только я была влюблена в Юту. Правда, это было полгода назад, но всё-равно, с ним я чувствую себя неловко, вспоминая вечер, когда мы сидели у него и я, под лёгким градусом от вина, призналась, что люблю его, а он сказал, что это всего-лишь влюблённость, не более, и это пройдёт. — Хрюша-а, — обидное прозвище, данное мне Накамотой, вывело из мыслей. — Мне в другую сторону, малышка. Звони если что, хорошо? Он подмигнул и так же быстро исчез, как и появился. Я поджала губы и кивнула, давя из себя некое подобие улыбки. Опустив голову, я брела по коридору, пока не уткнулась в кого-то. Такое произошло уже с утра, поэтому я подняла голову в надежде, что это Юкхей и тут же улыбнулась, обнаруживая милашку перед собой. Только вот он совсем не выражал никаких радостных эмоций, казалось, у него даже тени на глазах залегли. — Эй, ты чего? Ты куда пропал, кстати? — я улыбнулась. — Не забыл про... — Я и не появлялся, чтобы пропадать, — его грубый тон прервал меня, и я тут же поникла. — Смотри перед собой в следующий раз, а не под ноги. — Но, Юкхей... — он даже не стал дослушивать, лишь усмехнувшись, прошёл мимо меня. Совсем шокированная происходящим, я всё еще с затуманенной головой прошла в свой класс, где уже собрались многие мои одноклассники. Кто-то остался и из моего прошлогоднего класса, а кто-то был и из параллели. Звонок прозвенел сразу же, стоило мне переступить порог, поэтому мне пришлось немного ускориться, чтобы успеть разложить сумку к приходу учителя. Я села за первую свободную парту, поздоровавшись с девочкой Чон Хёрин, которая приветливо мне улыбнулась, и принялась ждать учителя. Не прошло и пяти минут, как дверь отодвигается и в класс заходит Учитель Бён — женщина, лет тридцати, с чёрными вьющимися до лопаток волосами, с яркой улыбкой во все тридцать два зуба и сверкающими глазами. — Привет, детки! Давно не виделись! — Все радостно поздоровались, так как любили её больше всех в этой школе. — Поздоровайтесь с новенькими, они вдвоём переехали к нам прямиком из Китая. В класс заходят два человека и мои глаза лезут на лоб. — Это Вон Юкхей и Вон Сюйси, позаботьтесь о них, — продолжила она, и два близнеца поклонились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.