ID работы: 6626045

.unknown

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

you don't have to have a lot of money. all you got to have is —.

Настройки текста
             у тебя зубы.       у тебя клыки.       у тебя —             хруст кадыка.       утро чэюн раздроблено. он сам — собирает в ладони острые осколки себя; опять разбит. не стоило с трудом открывать глаза; не стоило засыпать вчера; вовсе не стоило —. всё так неправильно. прости меня, жизнь. а простынь в стирку вновь — разводы замачивать в воде холодной, прежде чем снова отстирывать кровь с белоснежного. он прогрызает себе вены ночь каждую; ровно после нуля на часах у кровати.       ли чэюн позволяет —             этот привкус сладкий для кого-то.       бэк улыбается довольно —             сытый.             ещё обязательно вернётся.       старший зевает устало. влажность в волосах; горячий душ не греет. тёплые струи лишь смывают следы крови, а после — он смотрит на красивые вены. целые. бред бессонницы. будильник слышно даже за шумом воды; повтор каждые пять минут, чтобы не проспать работу. чэюн ещё никогда не.       людей тошнит от его поломанности.             всегда найдётся кто-то лучше, чем он.             всегда найдётся самая обычная замена.       выглаженная белая рубашка; чёрный костюм; забытый на спинке стула галстук. взгляд чэюна привычно скачет по квартире — успевает подхватить кольцо серебряное, прежде чем выйти из дома. автобус до метро; проездной не пробивается; к своему сожалению, зайцем. шум вагонов; люди в телефонах; подслушанные разговоры. прохлада светлой улицы до самого офиса; утро размазывается поверх синей кожи. считать шаги — не его любимое занятие. и.       чэюн устал.       он подавлен —             отцвёл.       дебильная весна.       тупая привычка курить красные мальборо до самого фильтра так, чтобы ледяные пальцы чувствовали тепло, а губы чуть обжигало от боли. ли прижигает самого себя — рабочий день проходит как во сне; бреду; ещё одна ночь, которая с ума сводит. ёнбин покупает крепкий кофе и суёт под нос во время обеда — благодарный кивок. всё равно не поможет, но забота приятна всё же.       — ты вообще отдыхаешь, чэюн-и?       голос старшего всегда такой добрый; взволнованный чуть; нежный. пальцы короткие среди прядей розовых. сакура цветёт в волосах ли чэюна, тогда как сам парень остаётся в своих мыслях. зудящие вены; отсутствие каких либо сил; мотивации. он слышит, как босс хвалит тэяна за соседним столиком. старается; всё правильно; под копирку; то, что именно надо. не усложняй ничего — простое воспринимается так легко. а поломанность чэюна никому, кажется, и не нужна. последний раз его хвалили —             это был джухо.       он хрипло говорил о том, что хён молодец. справляется почти что. горячие руки поперёк живота; дыхание в шею рваное; рык. бэк следует за ним по пятам волком серым; глаза в линзах спрятаны; красный перелив волос. ничего естественного — джухо под запретом у нормальных людей. а чэюну, быть может, уже просто нечего терять, раз он готов подставлять кожу этим.       у тебя зубы.       у тебя клыки.       у тебя —             хруст кадыка.       он бросает ёнбину фразу короткую о том, что чувствует себя слишком дерьмово, и уходит из офиса за два часа до конца рабочей смены. смысл сидеть тошнотворные минуты, если этот новенький мальчишка — ю тэян — всё равно лучше него. замена; шум колёс; купленный в автомате на выходе кофе. стремление чэюна к прекрасному угасает, кажется, быстрее, чем он сам. что дальше? от веры даже осколков не остаётся, а мир совсем ничего не потеряет, если вдруг один розоволосый парень исчезнет.       — а как же я?       низкий смех над ухом; насмешка; близко как всегда. он ловит его прямо перед входом метро и уводит к себе — переплетение пальцев. костлявые фаланги джухо, костяшки чьи отбиты на улицах. он агрессивен в своём обычном состоянии, но этот жест так удивительно успокаивает чэюна и даёт — отсутствие надежды это ведь плохо, да?       ли ничего не отвечает. его дыхание теряется в необходимости быть живым. возможно, раньше он мог — быть понятым кем-либо, но уже не сейчас. под руки среди пустоты; эти серые улицы иногда только для них, тогда как волосы бэка кровавое пятно; свежее мясо. джухо пропитан насквозь злобой и (к) жизн(и)ью — у него принцип защищать своё, то есть. чэюн слушает низкий голос; смех чужой; будничные чувства джухо цвета алого. он говорит прямо о том, чтобы.       — дай мне сутки, и я убью этого парнишку с работы.       оскал; клыки; хруст кадыка — ю тэяна. бэк серьёзен в своих намерениях. это как клятва — быть рядом; не любовь; не влюблённость; даже не привязанность. взаимоотношения чэюна и джухо —             у них может быть всё что угодно, но точно не человеческая нормальность.       старший прикрывает глаза в бессилие. стук сердца; холодные пальцы в горячих ладонях бэка. пешком — часы до дома, игнорируя транспорт; людей; мерзкую весеннюю погоду. чэюна разъедает постепенное тепло на улице — его тошнит при мыслях, что среднестатистическому человеку становится лучше с лучами солнца. а он. его кошмары с каждым днём всё ярче — зима-матушка вернись, прошу тебя.       — эй. виноваты люди, хён.             а не ты.       чэюн же не отвечает с того момента, как покинул офис. звон ключей; порог дома; следы грязи в коридоре — у бэка кроссовки брендовые. а старший лишь оседает на пол; прячет лицо в ладонях больших; крепких. чэюн должен быть сильным — только для одного себя, не более. просто человек; всего лишь человек. такой ломкий; вены чешутся слишком от боли; щеки жгут слёзы. почему он вообще — такой?       — я просто хочу быть нормальным, бэк.             как все.                   живой.       джухо целует руки, что пахнут улицей; солью слёз; самим ли. целует лицо, которое помято усталостью; сомнениями; ненужностью ни людям, ни самому себе. чэюн просто не в силах объяснить то, что в его груди — бэк-то без слов понимает. а вот люди — ни черта. джухо ведь со старшим близко; рядом; в мыслях, а люди — они другие. правильные. в мысли не могут лезть или душу, просто для того, чтобы сказать нечто нужное.       чэюн задыхается в отсутствии поддержки. он не одиночка —             изгой.       а бэк насмешливо смеётся тому в шею; поцелуй; прикус.       — ты можешь лишь делать вид, что они тебя понимают.             но этого никогда не будет ведь.             ты знаешь, хён.       чэюн глаза не хочет открывать, лишь бы — не вновь бесцветная пелена; сердце сжимает от обиды. он сам виноват, что не может быть — проще; открытее; понятливее. как солнышко ю тэян, к примеру, или бин-хён. просто не может. не может. он так старается; старался, но в итоге.       только новые проблемы.       у тебя зубы.       у тебя клыки.       у тебя —             хруст кадыка.       чэюн заливается смехом звонким от боли, когда горячих ладоней в один миг не становится. он смыкает челюсть на — запястье ноет; не хватает тепла; алого; просто человека рядом. ли ослеплён попытками быть понятым настолько, что.       — бэк. бэк джухо.             ты единственный, кто меня понимает.       но того нет рядом. нет больших ладоней; губ; клыков. зубы каждый раз — чэюна. усмешки; рык; вздохи. он одинок даже в болезни своей. такой слабый; прогнивший; уже бы давно — окончательно пустить свою кровь. но. трус.       трус.       а джухо только вздыхает устало —             его невесомые поцелуи.       человека, которого никогда и не существовало.       — мне так жаль, что я лишь фантазия твоя, хён. что я не могу оказаться настолько рядом с тобой. просто обнять тебя; прижать к себе; что я не могу загрызть твоих обидчиков или просто — заступиться словами. прости, чэюн.       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.