ID работы: 6626047

История всех сущностей

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дрожь по телу и острый клинок, сжатый в зубах. Не могу его выпустить, не могу, иначе никогда не найду эту реликвию в этом мрачном городе. Дождь неистово капал, и моя порванная в клочья одежда комками свисала с меня, немного оголяя интимные места. Молнии проносились очень близко от моей туши, гром слышен был крайне сильно. С детства я жила не в обычном городе и меня с братьями учили как определять насколько далеко гроза. В данный момент не было никаких сомнений: молния может ударить в меня в любой момент. И ладно бы, если бы я сейчас была на земле, но вот незадача, я окружена тремя огромными церберами на крыше Лондонских часов. Как их там… Биг-Бен? Большой Бен – прям как мой брат. «Царство ему небесное» - шепчу про себя, как учила этому мать, когда мы посещали часовню. А посещали мы её до какого момента? Правильно – пока слуги Альдеринга не решили вскрыть наше естество. Я – маленький эльф и три демона, чья судьба оборачивалась скорой кончиной из-за войны. «Время ли сейчас думать об этом?» - острые когти поранили моё левое плечо рядом с недавно наложенным бинтом, я чуть было не крикнула. Нельзя. Не разжимать зубов. Высота была огромной, сзади меня была ракета. Как ракета… своеобразный прибор, что помогал не разбиться. Вероятность того, что он сработает при падении равняется 1 из 5. Пока я держалась правой рукой за скользкий выступ, начала ощущать, что рука моя немеет и долго я не протяну. Была не была… Отцепив руку и ударившись обеими коленями о нижний выступ, перевернувшись несколько раз в воздухе, я, свободной рукой нажала на нужную кнопку на ранце – ракета летела в дерево. Скорость была настроена автоматически, но я понимала, что шанс выжить в дупле у меня минимален. «Перенестись, перенестись, перенестись» - вопила я про себя. Однако, последнее, что я слышала – треск разбивающейся головёшки об обгоревший ствол старого древа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.