ID работы: 6626141

Молодец, хороший мальчик.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышу за спиной звук шагов. Это он. Мой Томми. Сильные руки обнимают меня сзади. Чувствую его аромат, так близко, что, кажется, он исходит от меня. Ах, да. Я ведь в его кофте. -Она так хорошо сидит на тебе, — говорит Томас низким от возбуждения голосом, — лучше, чем на мне. Он резко разворачивает меня лицом к себе. Карие, почти чёрные глаза смотрят на меня в упор. От этого становится тяжело дышать. Он придирчиво осматривает мой «наряд». -Без неё ты бы смотрелся лучше, — делает Том шутливое замечание. -Правда? — говорю невинным голосом я и мои тонкие пальцы медленно снимают её. Кофта падает на пол, - Так лучше? — спрашиваю я и замечаю, что в его глазах разгорается костёр страсти. -Безусловно, — получаю я положительный ответ и получаю лёгкий поцелуй в награду. -И это всё? — хнычу я. -А тебе мало? — с ехидной улыбкой спрашивает он. -Мне всегда тебя мало, — томным шёпотом произношу я. -Ну раз так, то получай, — его губы жадно впиваются в мои, иногда покусывая. Сквозь поцелуй раздаётся мой тихий стон. Томас отстраняется. Внимательно изучает меня свои чёрными глазами. Он снова тянется ко мне. Я отклоняюсь. -Малыш, что не так? — спрашивает Томас, удивлённо вздернув брови. -Так дело не пойдёт, — отвечаю я и тянусь к его кофте. Стаскиваю её и она сразу же пропадает в темноте комнаты. Перед моими глазами открывается его накачанный пресс. Наклоняюсь к его шее и оставляю лёгкий невесомый поцелуй. Затем ключицы. Повторяю свои действия. Спускаюсь ниже. Языком облизываю соски. С его губ срывается тихий стон. Ещё раз провожу языком и снова спускаюсь ниже. Обвожу языком каждый кубик его пресса. Том начинает неровно дышать. Ещё ниже. Наконец добрался до ремня. Расстегиваю его и тяну брюки вниз. Том стоит в одних боксерах. Член находится в возбуждённом состоянии. Освобождаю его от ненужной ткани. Встаю на колени и обхватываю половой орган пальцами. Делаю плавные движения вверх-вниз. Из уст Томаса вырывается еле слышный стон. К рукам добавляется язык. От удовольствия Томас запрокинул голову назад. Провожу языком по всей длине ствола, уделяя особое внимание головке, а затем вовсе полностью заглатываю его и начинаю усердно сосать, помогая себе руками, периодически то ускоряясь, то замедляясь. -Ньютти, я на подходе, — говорит он через время низким от возбуждения голосом. Я в ответ наращиваю темп и спустя мгновение чувствую его вкус у себя во рту. Сглатываю. Томас берёт меня за подбородок и помогает встать с колен. -Молодец, хороший мальчик. — хвалит меня брюнет и целует в губы, затем резко переворачивает меня и толкает на кровать… А что было потом — знают стены и эти двое, так страстно влекомые чувством, доселе неизвестным им. Что это? Любовь?.. Вы ответите сами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.