ID работы: 6626162

Гриша Чайников вскипел

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гриша Чайников вскипел

Настройки текста
Гарри Поттер победил злодея всех времён и народов, и теперь, когда он жарил Джинни Уизли с женой Малфоя вместе, он получал особое удовольствие от жизни. В который раз он летал на метле и развлекался с болельщицами его таланта в сфере Квиддича, причём часто со многими сразу. Бутыль горячительного пойла из сразу же после победы разграбленного винного погреба ископаемого Дамблдора дала за пару минет блаженное спокойствие. Теперь понятно, почему старый хрыч нравился всем бабам всех возрастов и видовой принадлежности, с такими-то зельями. Эх, а Снейпа жалко, теперь самому варить-то всё это для продажи под видом лекарств придётся, а дилер из меня никакой, рынок поделен, тяжко и с тоскою подумал отпрыск безвременно погибших родителей. А волшебство... - Проснулся, наконец, в алкоголе слегка хоть кровь появилась уже! - слегка проорали на ухо ничего не помнившему первых минут очередного лежания на койке в вытрезвителе парню. Две минуты спустя, он отлип от койки и говорит: "Опять перебрал, что мне в водку подмешал этот скотина Дадли?". Вышеупомянутый скотина катался рядом по полу и смеялся, дав Гарри время вспомнить, что предыдущие галлюцинации про эту, кажется, Нарнию были получше, и что выпитое на спор поддельное сакэ и правда вырубает на час-два. А он на спор выпил с дядей и Дадли, что не свалится на третий час, и поставил свои золотые очки. И теперь он их проиграл, а дяде вскапывать огород ещё год за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.