ID работы: 6626177

цифры

Слэш
G
Завершён
136
автор
S S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим долго собирался с мыслями, чтобы написать что-нибудь на этот адрес, значившийся на его запястье. 5798.007 Ему было страшно. Джим боялся, что этот незнакомец, скрывающийся за этими цифрами, будет не таким, каким его рисует воображение. Он и сам был числом. 5789.008. И это тоже его пугало, даже наверное больше чем то, что тот номер был его второй половинкой. Набрав побольше воздуха в легкие, Джим начал набирать свое сообщение.

кому: 5798.007 от: 5789.008 тема: привет?

Привет! Это тот номерок, что находится на твоей руке! Мне потребовалось время, чтобы разобраться, как это работает. Я не знаю, что должен тебе написать, но я надеюсь, что ты получишь это сообщение и расскажешь о себе поподробнее. Я буду тут ждать твоего письма.

Джим нажал кнопку 'отправить' и шумно выдохнул. Он наверняка облажался! Кто захочет читать такое глупое сообщение? Но оповещение в нижнем правом углу экрана говорило об обратном. Щеки Джима приобрели розоватый оттенок.

кому: 5789.008 от: 5798.007 тема: без темы

Доброго времени суток. Очень рад получить от тебя письмо. Я волновался, что ты так и не напишешь, а сам я боялся… Я жил на планете Вулкан (я уверен, она тебе известна), но сейчас проживаю на Земле.

Письмо не было длинным… и особо содержательным. Но теперь Джим знал, что 'он' живет на его планете и является вулканцем. Джиму не хотелось писать все эти глупые письма, а хотелось узнать свою вторую половинку поближе… пригласить его на ужин или просто прогуляться по вечернему городу. Но никак не эти письма. Бесшумно повозмущавшись, Джим стал набирать ответ.

кому: 5798.007 от: 5789.008 тема: без темы

Почему мы не можем раскрыть свои имена?

кому: 5798.008 от: 5789.007 тема: без темы

Я думаю, что мы пока и не должны. Ты можешь написать его в любом письме, но я не хочу знать всего сразу…

Этот вулканец убивал Джима. Просто наповал! Но имени своего Джим раскрывать не стал. За окном уже стемнело, и Джим отправился в кровать, оставив сообщение без ответа. Утром, еще не соображая спросонья , он решил ответить своему незнакомцу.

кому: 5798.007 от: 5789.008 тема: без темы

Доброе утро, вулканский незнакомец! Как прошла твоя ночка? Я вот подумал, может ты научишь меня парочке вулканских жестов? Я слышал, у вас они там популярны.

Ответа долго не приходило, Джим выключил ноутбук и отправился на учебу. Звездный Флот обещал ему космическое будущее… во всех смыслах космическое, так что учебу пропускать было не лучшей идеей. Время тянулось очень медленно. Джим начал замечать, что постоянно проверяет свою почту. Ему хотелось получить очередное коротенькое письмо от вулканца… Ему так хотелось этому вулканцу писать.

кому: 5798.008 от: 5789.007 тема: без темы

Доброе утро. Обязательно научу парочке, но при личной встрече. Ночь прошла как обычно.

'И все?' — думал Джим, раз за разом перечитывая пару предложений.

***

Письма приходили часто и часто отправлялись. Между ними завязалось общение, и каждый день Джим узнавал о второй половинке все больше и больше. С каждым новым письмом Джим понимал, что влюбляется в этого вулканца. Каждый вечер, лежа в постели, он думал, как было бы здорово отыскать его, поговорить с ним.

***

кому: 5798.007 от: 5789.008 тема: без темы

Это последнее мое письмо, потому что я собираюсь найти тебя! Жду не дождусь нашей встречи! Так много тебе хочется рассказать! Скоро увидимся! -Джим

***

Джим знал, что вулканец тоже учится в Академии Звёздного Флота, это и облегчало поиски. Поинтересовавшись у друзей, он выяснил, что в Академии есть только один вулканец — Спок, преподаватель чего-то там. Джиму сразу стало страшно, ведь эта встреча изменит его жизнь. Все изменится. Но эти мысли не помешали ему отыскать Спока. -День добрый, мой таинственный вулканец! — проговорил Джим, войдя в пустую аудиторию. За столом сидел он. Его бледное лицо обрамлялось черными волосами. При виде Джима и после тех слов, что он произнес, кончики ушей вулканца позеленели. -Ты? 5789.008? -Он самый! Приятно познакомится, Спок! — Джим протянул вулканцу руку, но тот проигнорировал этот жест. Спок посмотрел на свое запястье. Вместо цифр там красовалось имя 'Джим'. Цифры на руке Джима тоже сменились именем. Джим наконец-то нашел его и от этого не мог перестать улыбаться. -Ты все еще хочешь выучить вулканские жесты? — Спросил Спок и коснулся руки Джима. Ответ был положительным, и, закрывшись в аудитории они сидели, болтали, учили вулканские жесты и просто наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.