ID работы: 6626193

Реальный Рэйдон

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальный Рэйдон

Настройки текста
Для фанатов "Смертельной битвы" Сидят двое ниндзя в недорогом баре, снимают маски, от чего аж половина посетителей стали жаться поближе к стенам и выходу, но воинам было на это наплевать. Они выпили по второй и начали обсуждать предстоящий поединок: - Я тебе же проиграл по честному, Скорпион, а ты меня опять свалил в самом интересном раунде. Мы ж договаривались, на пятой минуте, а ты на седьмой. Это я молчу о том, кто какую секретутку выбрал на ночь. Опять у меня утащил пятый раз чёрненькую. - Я-то зомби, ты знаешь, вот меня СПИД и не берёт, опять тебя вот, дурака отмороженного спас! А СПИД у неё был, прикинь. - Твою за ногу! А у моей тропический сифилис оказался, у индианки, ничего, привычно заморозился, болячка-то и сдохла, потом пошёл к следующей! Так чего, кто кого в следующем раунде завалит теперь, а, мертвяк ходячий? - Ясен пень, кто кого перепьёт! А с болячками осторожнее, они иногда даже заморозку переживают, опять Император лечить будет и в наказание чистить его зал два года будешь, как в прошлый раз. - Так тебе ж сам Император не перепьёт, мертвецам не перепить никому. А за это не напоминай, скотина, а то все рёбра переломаю! Я же Саб-Зиро, он же дед Мороз! - Вот видишь, новогодний придурок? - обрадованно прорычал Скорпион, бахнув кружкой по столу и сказав официантке подтащить ещё три литра водки, - так таки начали питие на спор, всё одно выиграю! - Скорпион, убью тебя когда-нибудь! - сказал ледяной ниндзя, выпив литр из горла, еле поморщившись. - Хватит бухать, мутанты недоделанные! - прогремел с неба голос, а в двери бара показался мужик в восточной шляпе и белой мантии. - Только этого козла нам не хватало! - простонали оба воина, когда он сел к ним и довольно ухмыльнулся. - Ну и видок у вас, парни, но долг надо отдавать, а то посетителей умело так разговорами отвлекали. Кажется, вы поспорили на то, что при проигрыше мне опять будете метелить земных недоумков, а я смотреть в сторонке и для вида их подбадривать, а Шанг Цунг, который не привёз мне вовремя пива, опять за это получит по голове от Императора, братца моего единоутробного! И так началась десятая Смертельная битва. Но всё кончилось не так, как обычно, обоих ниндзя победили, а бог грома и молний теперь смеялся с новых протеже, заодно хлопнув чужими руками брата с отцом, и теперь старшим богом он был безо всякой конкуренции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.