ID работы: 6626199

Загадочные приключения

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойный вечер

Настройки текста
Летний вечер тихо тает и переходит в ночь, в тёплом воздухе стоит аромат цветов. Виновники этого чудесного запаха полевые цветы украшают подоконник. Рядом с ними стоит девушка и склонив голову к плечу безмолвно смотрит на последний лучик солнца. Как уходит безмятежный день… Вдруг её лёгкая ручка потянулась к шторам и тьма легко накрыла комнату. Лишь один луч пробивается в окутанную сном комнату и легко падает на фигуру девушки. Длинные кудрявые волосы осторожно лежат на её плечах большие карие глаза слегка приоткрыты. Длинные ресницы чуть вздрагивают при каждом малейшем шорохе. Вдруг дверь открывается и тихий мир пропадает. В комнату вливается свет. Девушка щурится стараясь спрятаться от него. Не привычная жизнь врываться в комнату и заставляет очнуться от раздумий её обитательницу. В комнату вошёл отец. Его строгие черты лица и такие-же как и у его дочери бездольные глаза заставляют вздрогнуть её. И родной знакомы голос папы проговорил: — Вайлет сегодня ты какая-то странная. Что-то случилось? - Да нет Папочка всё отлично - с наигранной улыбкой проговорила Вайлет А приключилось с Вай сегодня много чего ведь она пошла в новую школу, а школа это новые друзья, новые знакомства и много неизвестного. Да и школа у неё была необычная… В ней учились дети только из богатых семей. Поэтому ученики чаще всего думали сколько у тебя денег, а не какая у тебя душа. Но Вай даже там нашла себе подругу Рэм и была этому очень рада. Но и в месте с подругой у неё появились те кто её просто напросто возненавидел. И этому она была не очень рада. Закончив своё раздумье Вай вышла из душа укуталась полотенцем и с новыми силами пошла делать уроки. Уроки оказались несложными так как Вай всегда проходила на 2 темы раньше и была собой очень довольна. Сделав своё последнее задание Вайолет включила компьютер и включила свою любимую группу BTS . Больше всех ей в ней нравился Пак Чимин Вай мечтала что когда нибудь с ним встретиться. Замечтавшись Вайлет не заметила как стало очень поздно , а завтра ещё в школу она зевнула и легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.