ID работы: 6626221

Два в одном. Экстра

Kuroshitsuji, Hakushaku to Yousei (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра. Расширенный вариант

Настройки текста

Hikaru Midorikawa - My Fairy

Дворецкий подошел к тебе и притянул к себе, складывая руки в замок на твоей талии. Медленно наклонившись, он прикоснулся своими губами к твоим. Ты обняла его за шею, притягивая ближе и углубляя поцелуй. Его язык проник в твой рот и принялся там хозяйничать. Поцелуй стал жарким и страстным. Через минуту дворецкий отстранился, а между вашими губами появилась ниточка слюны. Ты, итак смущенная до невозможного, смутилась еще больше. Глаза Себастьяна загорелись дьявольским светом. Он рассматривал тебя с головы до ног с желанием. Его переполняло счастье и предвкушение. Наконец-то ты станешь только его! Он моргнул, и его глаза вновь стали обычными. Он внезапно подхватил тебя на руки и опрокинул на постель. Волосы разметались по подушке. Ты громко вдохнула от неожиданности. -- Подожди! - воскликнула ты, упираясь в его грудь руками и не давая приблизиться к себе ближе. Щеки горели, а глаза лихорадочно блестели. -- Что такое? - хриплым голосом спросил демон. -- Подожди…, - ты забегала глазами по комнате. - Ты… я… -- Не бойся, - шепнул он, нежно целуя тебя в губы. - Доверься мне, Лидия, - в этих словах была какая-то мольба. - Я так долго ждал… Нависнув над тобой, брюнет кончиками пальцев (когда он успел снять перчатки?) провел сначала по твоей щеке, потом по шее, спускаясь все ниже и ниже. Коснувшись пальцами кулона, он улыбнулся уголками губ. -- Значит, ты носишь его? - тихо шепнул он. -- Конечно. Это ведь твой подарок, - также тихо ответила ты. Себастьян наклонился и поцеловал тебя в шею. Продолжая покрывать ее горячими поцелуями, он резко сел на постели, потянув тебя за собой. Он положил тебе руки на спину и стал расстегивать платье, желая как можно скорее увидеть тебя во всей красе. Когда белое платье было небрежно откинуто в сторону, демон снова опрокинул тебя на постель, а ты старалась прикрыть свою немаленькую грудь руками, смотря в сторону и сгорая со стыда. Тело покрылось мурашками. Мужчина попытался мягко отнять твои руки от груди. -- Не прячься, - томно прошептал он. - Я хочу видеть тебя. Когда у него получилось совершить задуманное, с его губ сорвался глухой стон. Ты же, так и смотря в сторону и закусив губу, позволила мужу оглядывать себя и старалась не умереть со стыда. Ты глубоко дышала, от чего грудь высоко поднималась, будоража воображение мужчины. -- Ты прекрасна, - демон опалил горячим дыханием твое ухо, тут же прикасаясь к нему губами. Он покрывал шею и ключицы поцелуями, спускаясь к манящей груди. Ты удивленно распахнула глаза и шумно вздохнула. Себастьян нежно целовал одну грудь, а вторую мягко сжимал изящными пальцами. Ты зажмурилась от таких нежных и приятных прикосновений возлюбленного. Он продолжал ласкать твою грудь, а ты закусывала губу и сдерживалась изо всех сил, чтобы не застонать. Первый тихий стон сорвался с алых губ, когда демон прикоснулся горячим языком к чувствительной вершинке. Он кинул быстрый взгляд на твое лицо и сам чуть не застонал. Он резко отстранился и, сняв с себя белую рубашку и откинув ее куда-то в сторону, вновь прильнул к твоей груди. На этот раз он взял розовую бусинку в рот и стал томно ласкать ее языком. Ты рвано задышала. Дворецкий почувствовал, как в штанах стало тесно. Контроль начал его подводить. Он оставил в покое твои нежные груди и стал спускаться ниже, целуя каждый сантиметр твоего невинного тела. И вот он уже целует внутреннюю сторону бедра. Ты до побеления костяшек пальцев сжала простыню. Удивленный вдох и громкий стон сорвался с твоих наливных губ. Себастьян коснулся языком самой чувствительной части женского тела. Ты попыталась отстраниться или сжать ноги вместе, но сделать этого тебе не дали, крепко держа твои бедра руками. Язык мужа, раздвигая все, медленно проник в тебя. Ты тихо вскрикнула. Помимо всепоглощающего чувства смущения ты также ощущала какое-то другое, странное, но не менее приятное, чувство… возбуждение? Ты ни с чем не могла его сравнить. Казалось, что ты вот-вот потеряешь сознание от накативших разом чувств. Но нет… Себастьян не даст тебе этого. Ведь ночь только началась… -- Себ-бас… тья-ян…, - тихо простонала ты имя любимого. - Я б-больше не м-могу… Все. Больше он не в силах терпеть. Он хочет, безумно хочет ощутить тебя всем своим телом! Демон отстранился от тебя, облизывая мокрые губы, и встал с постели. С желанием смотря на тебя, он стал расстегивать ремень на брюках. Ты посмотрела на него и, заметив действия демона, отвернулась и закусила губу, когда он откинул брюки в сторону. Он забрался на постель и взял тебя за подбородок, пытаясь повернуть к себе лицом. -- Посмотри на меня, - томно прошептал он, склонившись и опалив дыханием твою щеку. На это ты лишь отрицательно помотала головой. -- Не хочешь смотреть? - наигранно удивленно спросил он. - Так почувствуй…, - демон развел твои коленки в стороны и стал устраиваться меж них. Ты распахнула глаза, ощутив, как что-то твердое и горячее прижалось к твоей промежности. -- Себ-бастьян…, - пораженно прошептала ты. - Э-это… Он не дал тебе закончить, страстно впившись в твои губы сладким поцелуем, устраиваясь поудобнее. -- Доверься мне, любимая, - он взял твое лицо в свои горячие ладони. -- Я… верю тебе, - слегка улыбнулась ты. - Я люблю тебя. -- Ты сводишь меня с ума! - простонал он и, обхватив тебя за талию, сильно прижал к себе и впился своими губами в твои, одновременно с этим делая резкий, но плавный толчок. Сначала ты не почувствовала ничего кроме необычной наполненности. Но двумя секундами позже пришла и боль, стальными иглами пронзившая все тело. По ноге потекла тонкая струйка крови. Ты вскрикнула и сильно зажмурилась, отчего по щекам потекли соленые капли. Себастьян стал нежно сцеловывать слезы. Он больше не мог терпеть, но старался сдерживать себя. Ради тебя. -- Ш-ш-ш, все хорошо, - шептал он. - Сейчас все пройдет. Сейчас будет хорошо, - он оперся своим лбом об твой. - Веришь мне? Ты закивала, крепко обхватывая любимого за шею и, притянув его ближе к себе, уткнулась носом в его шею. Через несколько минут боль немного отступила, а тело расслабилось. Ты глубоко и рвано дышала. Немного подавшись навстречу своему мужу, ты разрешила ему продолжить.

Андрей Леницкий - Губами по телу

Он стал медленно и осторожно продвигаться глубже. Раздвигая мокрые стенки, его горячий орган стал проникать все глубже и глубже в тебя. Ты застонала от боли, но старалась не обращать на нее внимания. И вот, он полностью в тебе. Себастьян облегченно выдохнул и уткнулся носом в шею. Он отстранился и вытянутыми руками оперся о постель по сторонам от твоей головы, затуманенными глазами смотря на тебя. Твои руки безвольно упали на простынь и стали слабо сжимать ее. Демон, больше не в силах сдерживаться, стал осторожно двигаться в тебе. В тебе было так хорошо! Внутри было мокро, тесно, жарко… Мокрые стенки туго сжимали его член. Какое удовольствие это доставляло! Плавные толчки возлюбленного сначала доставляли лишь боль и дискомфорт, но вскоре на замену им пришло другое, более приятное чувство… -- А-а-ах, - ты зажмурилась и тихо застонала, еще больше сводя мужчину с ума. Тебе стало очень жарко. Все твое тело просто горело. Дворецкий смотрел на твое лицо, которое выражало лишь наслаждение, и увеличил темп. Стал двигаться в тебе быстрее, глубже и сильнее. Ты уже не сдерживала себя и громко стонала, вскрикивая, когда член касался самых чувствительных точек. Себастьяна заводила твоя неопытность, еще больше возбуждали твои робкие легкие прикосновения и стоны. -- Себ-бас… тьян…, - стонала ты любимое имя. На это он лишь стал двигаться еще быстрее, сходя на совсем уже сумасшедшую скорость. Ты уже старалась двигаться в унисон с ним, стараясь получить больше удовольствия. Он продолжал вжимать тебя в матрас, не зная усталости. Тебе же оставалось только кусать губы, кричать от сахара, заполняющего тело, и метаться по постели. Тебе было очень хорошо, как он и обещал... И вот, вас настиг пик наслаждения. Ты обхватила мужа ногами, еще больше прижимаясь к нему и выгибаясь в спине. Тела напряглись, по мышцам прошла судорога. Последний толчок, и перед глазами вспыхивают цветные круги. Ты вскрикиваешь, а демон лишь тихо стонет. Он наклоняется и приникает к губам в опустошающем поцелуе. Он повалился на постель рядом с тобой и обхватил тебя за талию, притягивая к себе и утыкаясь лицом в твои влажные волосы. Через несколько минут он резко хватает тебя и усаживает к себе на бедра. Смотрит на твое удивленное и смущенное лицо и мягко усмехается, отвечая на вопрос, застывший в твоих глазах. -- Ты же не думала, что это все на сегодня? - нежно проводит ладонями сначала по твоей груди, потом по бокам и спускается на бедра. Тянется к тебе и целует в губы. Приподнимает тебя и насаживает на свой опять вставший член. Ты стонешь сквозь поцелуй, чувствуя новую волну возбуждения. Кладешь руки на его мокрую от пота грудь и начинаешь двигаться на нем с помощью его рук. Наклоняешься и неуверенно целуешь его в шею. Чувствуя, как орган продвигается все глубже, начинаешь невольно сжимать стенки. От этого демон удивленно охает. Смотря на его возбужденное лицо и горящий желанием взгляд, краснеешь и стонешь чуть громче. Уже не помогая тебе руками, потому что ты справляешься сама, мужчина пальцами начинает ласкать налитую от возбуждения грудь. А ты на это выгибаешься в спине и подставляешь груди под сводящие с ума поцелуи мужа. Он чувствует, как по его органу течет твоя смазка и еще больше возбуждается, увеличивая скорость. Слышится тихое хлюпанье где-то внизу. А ты уже ничего не слышишь. Ни своих стонов, ни шумного дыхания любимого, ни скрипа кровати, ни ударов ваших разгоряченных тел друг о друга… Теперь ты чувствуешь лишь быстрые движения горячего органа внутри себя, горячие поцелуи, ласкающие твою ноющую от приятных касаний грудь, и любимые руки, крепко сжимающие твою талию… Тут Себастьян резко останавливается и выходит из тебя. Не дав тебе опомниться, переворачивает на живот, укладывает на постель, наваливаясь на тебя и раздвигая твои ноги, вновь входит, сразу начиная быстро двигаться. Ты громко стонешь во влажную подушку, сжимая ее дрожащими пальцами. Над ухом слышишь громкое дыхание, грудные рыки и тихие стоны возлюбленного. Никогда еще темноволосый демон не чувствовал такого удовольствия. Близостей у него было великое множество, любую женщину он мог довести до оргазма лишь легким прикосновением, но было одно НО. У него никогда не было близости по любви. Так что этот раз для него был таким же первым, как и для тебя. Пик наслаждения вновь настиг вас. Ты громко вскрикнула, а мужчина расслабленно откидывается на подушки и тянет тебя за собой, обнимая. На место возбуждения пришли приятная усталость и тянущая боль в мышцах, а по венам будто растекся сладкий мед. Чувствуешь, как внизу живота сладко тянет. Через какое-то время ты слышишь: -- Продолжим? ***

Hikaru Midorikawa - My Fairy

Наутро тебя разбудили легкие поглаживания по плечу. Поморщившись, еле-еле открываешь сонные глаза и смотришь на нарушителя спокойствия. Себастьян лежал рядом с тобой, улыбаясь и продолжая поглаживать твое плечо, придвигается ближе и нежно целует. -- Ты как? - обеспокоенно спрашивает он. -- Нормально, - отвечаешь ты, слегка улыбаясь ему. - Только вот… -- Что? - заинтересованно тянет он. -- Я не могу пошевелиться, - хихикнув, заканчиваешь ты фразу. -- Прости. Я вчера слишком увлекся…, - виновато говорит Себастьян и обнимает тебя. -- Ничего, - говоришь ты. Тут ты внезапно смущаешься и прячешь чуть покрасневшее лицо на его груди. -- Мне было очень хорошо, как ты и обещал…, - тянешь ты, так и не поднимая головы. - Это была лучшая ночь в моей жизни… Демон на это лишь польщено хмыкнул. -- Конечно, иначе и быть не может, - довольно говорит он. И задумчиво продолжает. - А знаешь, эта ночь и у меня лучшая в жизни… -- Правда? - недоверчиво тянешь ты и смотришь на него. -- Да. Теперь каждая наша совместная ночь будет такой…, - шепчет он и дарит тебе самый нежный поцелуй. -- Кстати, - оживляешься ты. - Ты не забыл, что ты должен мне желание? (см. гл. 23) -- Все, что угодно для моей милой фейри, - он подпирает голову кулаком и улыбается. - И чего же ты хочешь? -- Я хочу, - ты обнимаешь его за шею и тянешь на себя, шепча прямо в губы. - Чтобы ты всегда был рядом. Никогда - слышишь? - никогда не оставляй меня. Будь только моим. Дворецкий улыбается, слушая твою по-детски звучащую просьбу. -- Я обещаю, - шепчет он тебе в губы и одаряет их сладким поцелуем. А на безымянных пальцах влюбленных игриво поблескивали обручальные кольца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.