ID работы: 66264

Маскарад^^

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате было уже очень светло — солнышко вовсю светило в окошко. МинУ открыл глаза и посмотрел на часы, стоявшие рядом на тумбочке. — Сколько же я спал?!— он резко подскочил и, быстро умывшись, побежал на кухню. — Наконец-то ты проснулся, я уж заждался! — улыбнулся ЁнМин, поцеловав МинУ в лоб. Больше никого в комнате не было. — А где все? — удивился макнэ, потирая ладонью сонные глазки, отчего он стал похож на милого щеночка. — Ты видел, который час? Они все уже давно разбежались, кто куда! — засмеялся ЁнМин, протягивая ему тарелку с оладушками. — Вот, держи. Я спрятал их от ДоХёна, а то бы без завтрака остался, — он потрепал МинУ за волосы и вышел из кухни. - Класс! Я такой голодный! — проговорил МинУ себе под нос, уплетая оладьи за обе щеки. Вдруг в комнате снова показался ЁнМин. — Да ты уже всё съел? Хочешь, я тебе ещё приготовлю? – предложил он. "Странно… Что это с ним? Ведёт себя, как моя мама", — подумал МинУ, но от добавки не отказался. — Эх… Я наелся, спасибо! Было очень вкусно! — погладив себя по животу, сказал макнэ. — Кстати, а ты сам хоть кушал? - Да, не беспокойся, я поел самый первый, - улыбнулся ЁнМин. - Это хорошо. Хён, я пойду, погуляю немного. Он встал из-за стола и побежал к двери. — Оденься потеплее - сегодня дождь обещали! — крикнул ему во след ЁнМин. - "Да что такое с ним происходит?" — думал МинУ, прогуливаясь около реки Хан — "О! Сегодня же КванМин устраивает маскарадную вечеринку! Супер! Ой, я же обещал ему, что уберусь в комнате... Ну вот, придётся идти домой…" – парень загрустил. В этот момент он закапал дождь. Сначала мелкими каплями, а затем уже полил, как из ведра. - Зашибись! – выругался Мин. Макнэ пришёл домой продрогший и насквозь промокший - хоть выжимай! На пороге его встретил ЁнМин - как оказалось, никто ещё не вернулся. — Я же тебе говорил - одеваться теплее! Быстро иди, переоденься! Ты же простудишься! Как ты собираешься петь с осипшим горлом? – начал читать нотации парень. — Да что с тобой такое? Что с тобой происходит, ЁнМин!? Почему ты ведёшь себя, как моя мама? Я не ребенок! — не выдержав, выкрикнул МинУ, глядя прямо в расширенные от удивления глаза ЁнМина. — Я... просто забочусь о тебе...— от неожиданности ЁнМин растерялся. — С чего это вдруг такая забота? — не переставал кричать МинУ. Парень усмехнулся. — Или у тебя есть какие-то чувства ко мне? - "Если я сейчас скажу ему правду, то никогда больше не смогу с ним нормально разговаривать... Уж лучше пусть это останется моей тайной..." — подумал ЁнМин. — Нет. Никаких. Ты просто мой друг, о котором я забочусь, как о брате, — соврал он. Ничего не ответив, МинУ просто развернулся и вышел на улицу. — Но там же… — начал было говорить ЁнМин, но поздно - парень уже захлопнул за собой дверь. —…дождь... — тихо сказал он. МинУ быстро шёл, не замечая, как дождь каплями стекает по его лицу, смешиваясь с его слезами... -"Дурак! Зачем я это спросил? Надеялся услышать "да"? Смешно! И почему я вообще плачу?!" Быстро вытерев слёзы, он ещё немного прошелся по мокрым дорогам и пошёл обратно... Всё же надо убраться к вечеринке! Придя домой, он обнаружил, что ЁнМина нет дома. — Вот и хорошо. Не хочу сейчас его видеть. Стыдно как-то, — пробормотал он и продолжил уборку. Ближе к вечеру пришли все остальные и ЁнМин в том числе, но вместо того, чтобы помогать всё украшать шариками и гирляндами, он направился к себе в комнату . *** Вечеринка была в самом разгаре, но у МинУ было как-то паршиво на душе. Ему совсем не хотелось веселиться, петь, танцевать... И он решил подняться к себе в спальню. МинУ почти дошёл до своей комнаты, как ему преградила дорогу толпа переодетых веселящихся парней. Макнэ ничего не оставалось сделать, как только свернуть в комнату напротив. Это была комната близнецов. Закрыв за собой дверь, он прислонился к ней спиной. — Фуууух... Как же много сегодня гостей. Он поднял глаза и увидел ЁнМина. Тот ходил по комнате и куда-то собирался . - "Блиин… я и забыл, что он здесь", — МинУ начал в смятении придумывать ,что же делать дальше ? Но тут же вспомнил что он в маске — привет. ЁнМин поднял на него глаза . — Привет . а ты кто ? -" Слава Богу ..не узнал " — понеслось у МинУ в голове -я немножко заблудился ,можно воспользоваться твоей ванной ? — проигнорировав вопрос ,спросил он . — аа ,да конечно . Тебе туда — ЁнМин указал на дверь ведущую в ванную комнату Зайдя туда ,МинУ немного привёл свои мысли в порядок и спросил : — ты уходишь ? — да ,я ухожу — а почему ? ведь вечеринка в самом разгаре ! — просто я боюсь встретить здесь одного человека.. — почему ? этот человек много для тебя значит ? — да..! очень много ! но я не смог признаться ему в этом.. — Обманщик !!! ты же говорил ,что у тебя нет никаких чувств ко мне! — выдал себя МинУ . ЁнМин подошёл к нему ,сорвал маску ,прижал к себе так как будто обнимает в последний раз и нежно поцеловал. Не в силах сопротивляться ,МинУ поддался вперёд к губам ЁнМина и обхватил рукам его лицо , чувствуя при этом необъяснимое облегчение . Еле — еле оторвавшись друг от друга они тяжело дышали . — Прости меня ..я должен был тебе признаться ! Я Люблю Тебя ! — сказал ЁнМин не отпуская из объятий Макнэ. — я знаю ! — широко улыбнулся МинУ — я тоже тебя люблю. Он вновь потянулся к губам ЁнМина .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.