ID работы: 6626403

Вечность во сне

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

000000

Настройки текста
Кто?

      Он и не замечал, насколько много пыли в комнате, пока из окна не ударил луч солнечного цвета. Цвета имеют смысл только при наличии света. И мы все знаем это, поскольку тьма убивает красочность любой вещи. Игнат продолжительно потянулся и встал с кровати. - "Какой бардак я вчера развел." - подумал он: "Нужно уделять больше внимания чистоте помещения. Так ведь и совсем утонуть в грязи можно, тем более после того, как Светлана ушла от меня".       На полу были разбросаны детали от различных механизмов. С первого взгляда это просто хлам, но не для Игната. Он считал, что даже самый бесполезный мусор имеет шанс быть перерожденным в форме прекрасных и полезных вещей.       Игнат осмотрелся вокруг. Комната была светлой, даже слишком. Помимо разнообразных хитрых приспособлений на стене висел диплом Диплом магистра Стрельцов Игнат Александрович МГУ Специальность "Конструирование и технология электронных средств" А справа от него календарь. Выражение лица Игната изменилось, когда он посмотрел на него. "Ну ничего себе" - подумал он: "Уже середина июля. Надо провести осмотр сада на наличие технических несоответствий" Дверь открылась и в комнату вошла молодая девушка. - Пап, почему ты ещё не одет? Сегодня ты обещал что мы пойдем в долину на 9 часов, посмотреть на НЕЁ. Ты обещал. - Конечно не забыл, Юля. В последнее время ложусь поздно. Поэтому... - Пап, - прервала Юлия, - Эта работа плохо на тебя влияет. Как насчет сменить что-нибудь. - Работа? - усмехнулся Игнат, - Мы уже не в 20 веке живем. Сейчас каждый занимается тем, чем хочет. А что-то менять... я уже не молод для этого... - Я сейчас расплачусь. Серьезно. Тебе только 42. Видел бы ты, что бабушка Лёши вытворяет. Юлия вышла в коридор и окрикнула оттуда: - Завтрак на столе. Даю тебе ещё 5 минут. - Обожаю слышать твой громкий голос, дорогая. - крикнул в ответ Игнат. День был очень солнечный и что самое главное для середины июля, не жаркий. Игнат спустился одетый на первый этаж где тоже бил яркий свет из окон напротив. Вдруг запустился экран: "...к другим новостям. Генеральный Секретарь ЦК Евразийского союза поделился с партией своим видением в вопросе, о силовой борьбе с Южнокорейскими повстанцами. Секретарь Немцов считает, что нужно оставить это в пределах юрисдикции КНДР и обратить максимум внимания на более стратегические проекты. Например, на Строительство нового мощного атмогенератора на севере Ацидалийской равнины. Также..." - К черту этот ящик. - сказала Юлия и спрятала экран жестом своего браслета, - Зачем ты вообще включаешь "это" в такое время? - Мой браслет барахлит. Вчера до часа ночи возился с ним. - Отнеси в окружной центр переработки и тебе выдадут новый. Можешь и стиль поменять. Этот оранжевый глаза мозолит уже пол года. - Займусь этим на следующей неделе. - сказал Игнат. - К завтраку? - Да, да. Игнат отошёл от часов на стене. Время было 9 часов 20 минут. 16 июля 2051 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.