ID работы: 6626439

Добро пожаловать в Сити-17

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сити-17.

Настройки текста
      И вот пройдя по узкому и короткому коридору я добрался до "рационной", тут все ещё было грязно, как на вокзале, грустные лица людей стоящих в очереди за рационом, расставленные как, наказанные дети по углам ГОшники, какая же угнетающая атмосфера здесь. Да и в воздухе читал запах гнилой еды и каких-то механизмов. Наверное, надо тоже получить свой рацион. Как раз очередь уже пропала. Аппарат выглядел похоже на существовавший, когда-то банкомат, но только уменьшенный и принимающий уже другую карту. Я подставил карту к считывателю, он ответил положительным звонком погудел и выдал мне долгожданный рацион. Выглядел он, как запечатанный бумажный пакетик с знаком Альянса. Я его раскрыл, так как был несколько голоден, но сразу расхотел, в рационе лежали в пластиковой баночке так называемые "питательные вещества", который так и отдавал тем запахом гнилой еды. Я открыл все же эту баночку и увидел самую настоящую чёрную кашицу, в которой были видны какие-то белые таблетки. Какова была вероятность, что эти таблетки не имеют действия, как вода на вокзале, я быстро засунул банку обратно в пакет. Что? Какие-то билеты? Целых 50 штук. Я взял один из них и посмотрел поближе белый билет напоминающий, те что выдают в кино или в атракционах детям для обмены их на игрушки. На нем было написано, пищевая единица Альянса, сбоку написан какой-то код, и вездесущий знак Альянса. Что-то долго я тут стою и рассматриваются рацион, как ребёнок рассматривающий игрушку. Надо выходить в город. В городе я надеялся будет свежий воздух, как когда-то был на Земле. Но нет все тот же запах механизмов и резины. Слева был офис ГСР и ОГО! Повар, неужели может у него будет нормальная еда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.