ID работы: 6626441

Рискуя жизнью

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданное(или нет)письмо

Настройки текста
      Новости от Торда долго не приходили. Внутри меня все больше и больше разгоралось пламя волнения. Казалось, что оно меня скоро спалит до тла изнутри. Но нет, сам отправить письмо я не мог. Что-то внутри души не давало мне сделать этого. Меня душило волнение, но какая-то часть меня все же верила, что с Тордом все нормально. Ведь все-таки он с родителями.       Шла уже третья неделя. С того момента, как Торд улетел, не было не одной весточки.       Но вот ко мне на почту пришло… Письмо? Но обычно я не получал писем, особенно без адреса. Это письмо не могло быть от Торда. Я это понимал. Но если это письмо не от Торда, то от кого тогда? Я долго думал об этом, стоя в очереди…       Моя очередь подошла, но тут я понял, что на почте опять перепутали конверты. Мой конверт унёс какой-то паренек. Его каштановые волосы были мне так до ужаса знакомы, что я не удержался и окликнул его.       Когда он обернулся, я понял, что он мне очень подозрительно знаком. Это же… Эдд? Но какого черта он здесь забыл? Причем в тот же день, что и я.        Поговорив немного, мы оба поняли, что нам пришли абсолютно одинаковые конверты. Мы решили их вскрыть. Как ни странно, внутри лежало приглашение на… День Рождение?       Оказалось, что это Мэтт нас пригласил сегодня вечером на его Юбилей. Это было довольно-таки неожиданно. Мы сразу ринулись в первый попавшийся цветочный магазин. Купили два больших букета, и пошли к Мэтту. Вот уже показалась крыша дома. Она вся была увешана шариками. Что было для Мэтта странно. Но тут мы поняли, что у него юбилей.        Мы с бешеной скоростью ринулись и решили ему купить весь цветочный магазин. Мы кое-как дотащили его до дома.       Мэтт немного прихуел, увидев наш подарок. Но вскоре Мэтт снова обрел дар речи.       Мы вскоре все пошли за стол. Как всегда нажрались до отвалу и потихоньку с наступлением полночи расходились по домам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.