ID работы: 662648

Осознание

Джен
G
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь странная. - Эй, Зоро! Смотри! - или она стала странной после появления этого человека? Все вокруг плясали и веселились, даже если не хотели. Хоровод из тел затягивал в свой круг, не отпуская и только он, Зоро, сидел в стороне и наблюдал за праздником в очередном спасенном ими городе, внимательным взглядом. Как у сторожевой собаки. Он сам выбрал себе такую роль, да и наблюдал он, в основном, лишь за самым проблемным человеком. Остальные и сами могут о себе позаботиться. А вот за его капитаном нужен постоянный контроль, он вечно притягивает к себе неприятности. И Зоро считал, что данную работу может выполнить только он. Чем же ему еще было заняться? Центр его собственной вселенной был сдвинут. Кто бы мог подумать, что после смерти подруги мир для него станет пустым. Пока она была жива, у него была цель: стать сильнее Куины. После ее смерти, он захотел стать сильнейшим мечником. Но эта цель была столь эфемерна и расплывчата для ребенка. Когда много позже перед ним появился Луффи, он был удивлен и не заметил как тот стал важен для него. Они такие глупцы. Один вечно лезет туда, куда не надо, а другой вытаскивает его оттуда. Ведь если не станет его капитана, то что тогда у него останется? Зоро не хотел думать над этим вопросом, но иногда, смотря на Луффи, который представлял из себя одну сплошную рану после сражения, в его голове проскакивали подобные мысли. Которые он беспощадно давил и тренировался еще больше. Это даже немного смешно. Многие противники не понимали и очень удивлялись, когда вместо дворняги, на цепи оказывался матерый волкодав. А ему плевать, главное уничтожить противника, не дать добраться до цели. И для этого у него есть свои собственные клыки и когти, которые никому не сломать, пока он жив. Кто-то считал его дьяволом во плоти. И Зоро было плевать на них. Жизнь то его. Жаль только капитан не меняется. Человека не исправишь. Ведь люди не плачут от того, что дверь деревянная. И Зоро продолжит наблюдать за Луффи, в любой момент готовый кинутся помочь или защитить от вражеской атаки. А капитан будет вести их в самую гущу событий, оставляя в сердцах людей неизгладимый след. Пусть все остается таким, какое оно есть. Ведь если они изменятся, то это будут уже не они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.