ID работы: 6626507

К черту вино

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Уйди нахрен с дороги. Она смотрела как-то сквозь и это раздражало. Хотелось просто уйти. Уйти сейчас же, чтобы этот слишком-пустой-взгляд не колол все внутренности ледяной крошкой. Чтобы не было этих скривившихся губ. Той позы, которая так и кричит "кто есть кто", вызывая беспочвенную злость и зуд под ногтями. Не было её. - Тебе еще раз повторить? Или всё-таки сама справишься? Хотя... - она брезгливо посмотрела на нашивку на мантии. Гриффиндор. Что же, этого стоило ожидать. Она только прошла мимо, толкая плечом. Штайнер. Видимо, не в духе сегодня. Ведет себя еще более омерзительно, чем обычно. И снова смотрит на всех: презрительно и холодно, так умеет только она. Кажется, выжми её душу, и весь Хогвартс захлебнется в самолюбии и почти болезненной уверенности в себе. Всегда в своих мыслях. Почти не выходит из них, растворяясь и представляя, всё также пусто смотря. Все уже привыкли, но иногда даже старшекурсники предпочитают уйти с дороги и просто смотреть на гордую осанку и волосы цвета горячего шоколада. А вот и Большой Зал, здесь народу уже больше. Сплошная толпа. Серая масса. Ничтожные мнения и избитые стереотипы. Но только несколько людей не вписывается в рамки и устои общества. Тягучая, как патока, ненависть. Приторно-правильная. Вот,что чувствует каждый слабак к сильнейшим. Зависть и тупое желание быть лучше, чем они. Не желание... Мечта. Несбыточная и нереальная. Лучше них нет никого. Кого же "их"? Тех, кто гонится за славой? Показывает, что лучше других? Нет. "Их" расположения, согласия и положительного кивка добиваются. Ждут и лелеят. "Их" признает, но боится общество. "Они"-то уж точно добились своего места на троне первенства этой школы. Все заткнулись. Резко, как по щелчку. Как будто так и надо. Рыжие волосы. Вишневая помада и огонь в глазах. Вызов в каждом стуке каблуков о каменный пол. Немая ярость в прищуренных глазах. Очередная Лестрейндж? Вряд ли. Скорее, еще одно пламя этой школы. Эллисон ухмылялась. От этой ухмылки пробегал холодок по позвоночнику. Стойкое ощущение страха. А она идет, ничего и никого не замечая. - Ты опять издевалась над ней? - главная наследница бизнеса своего отца и продолжение рода чистокровной немецкой четы потирала виски после очередного веселья прошлой ночью. - Это забавно. Да и к тому же пара колких фраз делают меня бодрее и счастливее с утра, - главная Сатана мило улыбается, щуря свои янтарные глаза. - Кстати, Ребекка, что вчера без меня было? Говори, мне нужно знать во все подробностях. Говорят, что Басс с Хеленой вчера ушли вдвоем? - садясь напротив, она пыталась не показать своего интереса. Любопытства. Хотя, если ей нужно, она добьется информации любой ценой. Кто бы это ни был. Но бедняге сильно не повезет, если он разозлит Лестрейндж-младшую. - Честно говоря, я даже не помню... Вроде как да, они еще захватили с собой бутылку огневиски... - отпивая тыквенного сока, шатенка прикрыла глаза и поморщилась, стараясь вспомнить все то, что было прошлой ночью. Кажется, в подземельях Слизерина еще никогда не было столько людей. Они выиграли Квиддич. Чтож, почему бы не отпраздновать? - И всё? - надеется на то, что узнает больше, чем сказала ей подруга. -Да. А тебе что, очень интересно где, когда и с кем он спит? - та в ответ лишь усмехнулась. -Нет, - как-то слишком резко и быстро. Не желая больше говорить на эту тему. - То есть... Я же не всегда говорю тебе о... - Эллисон уже открыла рот, но тут к ним со спины подошла Астория Гринграсс. Высокая и статная блондинка с поистине змеиным взглядом. Холодная и гордая. Любящая только себя. Третий ледяной огонь это школы. - Привет, - девушка дернула бровями и села рядом с рыжеволосой кузиной. Её бархатный голос ласкал слух. Ты мог не понимать, что она тебе говорит, потому как мелодичные нотки в ее голосе привлекали и подчиняли всю волю и разум. - Так о чем вы там? - Ни о чем. Просто Элли любит поболтать с утра, - улыбка девушки напротив так и кричит "я-вру-тебе-прямо-в-лицо", но Гринграсс верит и не вступает в диалог, а просто поджимает губы и молча смотрит на блюда с едой. - Знаешь, Бекки, я тут поняла, что нам надо самим сделать что-то... Грандиозное. Зови свою сестру и Люцифера, а я соберу Дьявольскую Элиту. Дьявольская Элита - это "свита" Эллисон, которая всегда рядом с ней. Всегда поддержит ее и согласится с ней. Только самые близкие. - Хорошая идея, но нужно придумать где и... - Штайнер так и не договорила. Весь Большой Зал почти замолчал и посмотрел на двери. Джеймс Поттер, знакомьтесь. Или же самое начало проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.