Часть 1
12 марта 2013 г. в 15:13
Меня зовут Серж, и я хотел бы немного поведать о своей жизни…
Хоть кому-нибудь…
Отчаяние рвало меня изнутри на части, на осколки… Раньше…
Я больше не могу держать всю свою боль под замком, глубоко в своем сердечке…
Я был бы так счастлив, не будь его рядом!
Ох, ладно…
Начну по порядку.
С виду я был обычным шестнадцатилетним парнем – каштановые короткие волосы, зеленые глаза, немного вытянутое лицо с острым подбородком, острый, выпирающий кадык, худощавое телосложение, рост 174 см… Я очень любил клетчатые рубашки и джинсы.
Я обожал компьютерные игрушки, люблю ужастики. Люблю сладкий попкорн и горячий шоколад.
Я был хикки. Учился на дому. Ко мне приходили преподаватели-репетиторы, в школе я появлялся лишь в конце четверти, сдавал зачеты.
Я был очень застенчив, углублен в самого себя. Я боюсь людей. Я не доверяю им.
Все… Все, абсолютно все мои друзья меня предали…
«Люди лживые, алчные, похотливые, гордые… Им нет никакого дела до меня.»- думал я.
Я почти не выходил из своей комнаты. Хотя помимо меня, в квартире проживали еще моя мать, отец и… Старший брат.
Его звали Григорий. И он не считал меня даже за человека.
Он запросто мог выкинуть диск с моей новой игрой, назвав его мусором, съесть мой завтрак, сказав, что собакам не нужна человеческая пища…
Я привык к этому.
Но я никогда не мог привыкнуть к другому…
Валентин… Мой учитель русского языка и литературы…
Тот, кто навсегда забрал последние крупинки моего счастья…
Мои нервы, мой оптимизм, мое время, мои слезы… И мою невинность…
***
В дверь позвонили. Я встал со стула, подошел к двери моей комнате и припал к ней ухом.
- Здрасте, Валентин Иванович, - проворковала моя уже подвыпившая маманька, тупо хихикая.
- Здравствуйте, здравствуйте… - молодой мужчина поморщился, почуяв исходящий от женщины запах перегара, - Серж дома?
- А где же он еще может быть, этот отшельник? – Евгения повешала пальто учителя на плечики в прихожей.
- Все ясно, - мужчина торопливо разулся и прошел в ванную, вымыть руки после улицы.
Валентин был молодым человеком, мужчиной лет двадцати восьми, высоким кудрявым блондином с голубыми глазами и немного вздернутым носом.
Он всегда приходил в безвкусных цветастых костюмах и галстуках, от чьих расцветок начинало щипать глаза.
В его правом ухе сверкала золотая серьга-колечко, губы всегда были накрашены прозрачным блеском.
Он говорил, что это – мера предосторожности от мороза. А я всегда откровенно называл его голубым.
И вот он, долгожданный стук в мою комнату.
- Сережа, открывай… - педагог настойчиво стучал костяшками пальцев по дереву, - Пора заниматься русским языком…
Я тяжело выдохнул, щелкнул шпингалетом и открыл злосчастную дверь.
- Добрый день, Сергей Владимирович, - в комнату, улыбаясь, зашел Валентин. В его глазах, как обычно, отражались очень, очень не хорошие мысли.
- Добрый… - я снова защелкнул шпингалет.
Валентин прошелся по комнатке до окна, отдернул шторы, дав солнцу осветить помещение своими лучами, затем сел на один из стульев, стоявших у моего письменного стола. Достал из портфеля учебник, тетрадь с планом и ручку.
Я послушно сел рядом и открыл собственную тетрадь.
- Итак, сегодняшняя тема «Наречие» - надев очки, проговорил мой учитель.
- Но я же проходил это раньше… - недовольно пробурчал я, но все же записал тему.
- Повторение – мать учения. И к тому же – не сравнивай то, что было раньше, и 10-й класс. Ты изучаешь теперь все более углубленно, слушай меня внимательно, тебе ведь ЕГЭ сдавать!
- Хорошо-хорошо… - буркнул я, и принялся слушать объяснения Валентина.
Замечу отличительную черту Валентина.
Он очень многословен, никогда не укладывается в отведенное время, требует многого и объясняет слишком много и долго.
Дает много не запоминающейся и ненужной информации.
Когда Валентин, наконец, дошел до упражнений, я уже задремал на столе, подложив под голову пенал.
- Серж… - Блондин тряс меня за плечо, пытаясь разбудить.
Я приоткрыл один глаз.
- ПРОСНИСЬ!!! – заорал он.
- Тьфу, не плюйся, - я вытер лицо рукавом.
- А ну да, конечно… Я распинаюсь, а он спит… «Зачем стадам дары свободы – Им должно резать или стричь!»
- Опять… - фейспалм.
- Значит так, я собираюсь и иду жаловаться твоим родителям, - Валентин сгреб свои вещи в охапку и направился к выходу.
«Нет, только этого не хватало…» - промелькнуло в моей голове.
- Валентин Иванович!!! – я схватил мужчину за рукав, притягивая к себе.
- Ну что еще такое!? – с наигранным возмущением произнес тот, хотя на его губах уже играла улыбка.
- Валентин… Иванович… - я потупил взгляд вниз, немного покраснев.
Вдруг сильные руки подхватили меня и понесли на мою кровать.
Валентин грубо кинул меня на подушки, и не смел я что-то сказать, как его накрашенный рот заткнул мой собственный.
- Ммм… - я ответил на поцелуй этих губ с привкусом вишни, не сумев побороться с накатившей волной чувств.
Его руки умело скользили под моей рубашкой, задевая чувствительные соски и мышцы живота.
Я задрожал от его прикосновений.
- Валентин… - я тяжело дышал, я чувствовал прикосновение его уст к моей шее.
Чуть позже в этом месте будет небольшой синячок-засос… Как это обычно и бывало.
Он полностью раздел и меня и себя, и теперь ласкал языком мое обнаженное тело, нарошно избегая самого сладкого места.
Руки Валентина мяли мой зад, язык бродил по внутренней стороне бедра.
Я царапал его спину, желая большего и уже не в силах терпеть.
- Подожди, еще чуточку…
А я уже чувствовал что кончу сейчас лишь от его ласк, чего мне совсем не хотелось.
Поэтому, мне периодически приходилась сжимать член у основания, сдерживая себя.
Да, Валентин всегда все растягивал… От уроков и до секса…
Минут через десять я не выдержал и сам, грубо схватив блондина за волосы, заставил его взять в рот мой член.
Ему даже и не пришлось слишком трудиться, я кончил почти мгновенно.
Он проглотил лишь часть моей спермы, как и всегда.
Немного белой влаги он задержал за щекой, перемешивая ее со слюной.
Все также тяжело дыша, я встал на четвереньки.
Валентин провел пальцами, влажными от своеобразной смазки по колечку мышц моего ануса, затем, по одному, ввел их в меня, постепенно растягивая.
Я закусил губу, сдерживая стон боли и некомфорта, но через мгновение, я уже сам насаживался на пальцы.
Валентин, доведя меня пальцами до оргазма, заменил пальцы на член именно в тот момент, когда я орошал белой жидкостью постельное белье. Жестоко…
Он начал двигаться. Медленно, аккуратно. Я даже почти не чувствовал никакой боли, и никакого удовольствия. Он имел меня примерно пару часов.
Затем, наше соитие подошло к долгожданному финалу.
Я, полусонный, рухнул на кровать, Валентин лег рядом, прижав меня к своей бритой груди.
- Ты кончил? Я чуть не уснул… - сказал я, зевая.
- Серж, а тебе что – пять минут только надо? – вопросительно поднял бровь блондин.
- Учитель… Мне надоело таким образом зарабатывать себе оценки… - я нахмурился.
- Я люблю тебя…
- И поэтому трахаешь меня в час по чайной ложке!? Между прочим, скоро отец придет… Да и я не знаю, как объяснять, в очередной раз, белые пятна на покрывале…
- Я заберу покрывало с собой, завтра чистое принесу, - Валентин стал поспешно одеваться, чмокнул меня в щеку, упихал покрывало в пакет и направился на выход.
- Учитель, а как же оценка? – театрально округлив глаза, произнес я.
- Как обычно, пять с плюсом, - Улыбнулся Валентин, дурашливо выпучив глаза, передразнивая меня, - До свидания! – пропел он, перешагивая порог моей комнаты.
- Пока… - я сполз на пол, упялившись в потолок.
***
Так было всегда… Пока я не закончил школу, поступил в ВУЗ.
Я прекратил домашнее обучение, стал ходить на пары, как и обычный студент.
Валентин больше не ходит ко мне… Нет предлога…
Да и мне не хочется больше видеть это смазливое крашенное лицо, ощущать на своем лице слюни, которыми он брызжет во время разговора, ощущать его длинный член в своей заднице.
Но я благодарен ему в одном.
Этому учителю, который ставил мне оценки больше за любовные утехи, чем за знание материала.
Спасибо тебе Валентин, за то, что воспитал во мне решимость.
Решимость сдать экзамены, выйти в свет, к обычным людям.
Решимость вырваться из вечного круга сна, компьютера, уроков и секса.
Спасибо тебе за это, Валентин.
И прошу – больше никогда не появляйся в моей жизни.