ID работы: 6626544

dorks

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
parkyeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
​      Он был одним из тех, кто со стороны кажется бездушным кирпичом, хотя внутри пульсирует комок эмоций. Такие одиночки редко находят друзей, но всегда отдают всего себя дорогим людям.       Сехуну повезло, знакомые у него всё же были. Но больше всего выделялся Пак Чанель, тот самый высокий парень с глупой улыбкой. Чанель всегда был в центре внимания (и с него текли все, кто был способен течь). Сехун сам не понимал, как связался с этим чудиком, но никогда не жалел об этом.       — Ты видел эту породу собачек? Как её… — парень полез в телефон и влепил экраном прямо по носу друга, начиная визжать, — смотри, какая классная! Хочу такую!       Если бы телефон не припечатался к лицу Сехуна, то уже был бы в чанелевских слюнках.       — Зачем тебе ещё одна собака, Чан, у тебя уже две, — пробурчал младший, отлепляя телефон от носа и рассматривая какую-то болонку.       — Какие две? У меня же только Тобени.       — А Я ТЕБЕ КТО?       Сех получил подзатыльник, сопровождаемый смехом и криками, что его скоро на цепь посадят. Они ну ооочень хорошие друзья.

***

      — Чаннии.       — Что тебе нужно? — раздраженно спросил «Чанни», которого выбешивало это прозвище.       — Почему у тебя девушки нет?       — Я гей, — спокойно ответил Пак-Не-Зови-Меня-Чанни-Я-Не-Пидор-Чанель.       — Ну, а парня? — Сехун напрягся по известным лишь ему причинам.       — Мне просто никто не нравится, отстань, окей?       Сехун очень напрягся. В его голове родился один из тех безумных планов, которые вряд ли закончатся чем-то хорошим. Но когда его это останавливало?

***

      Вот уже несколько дней, как О перекрасил свои волосы в блонд. Вот уже несколько дней, как он живет у Чанеля под предлогом бесячих родителей. Вот уже несколько ночей, как он пробирается к другу в кровать, от чего получает утром от старшего.       — Чанни, смотри, какое небо красивое, — проговорил парень, поправляя волосы.       — Красивое.       — А знаешь, кто ещё красивее?       — Если ты сейчас скажешь…       — Ты, — томно прошептал младший и встал в какую-то эпичную позу для соблазнения, подсказанную гуглом.       — Хватит дурью маяться, — Чанель стукнул недопикапера по голове и ушел вперёд, что-то бубня под нос.       Вот уже несколько дней Сехун проваливает свой план. Проваливает ли?       — Чанель…       — Я знаю, что я ахуенный. Знаю, что затмеваю звёзды в небе и в моих глазах потонул Титаник. С такими шутками ты следом за ним ко дну пойдёшь.       Старший выслушивает эти подкаты уже неделю. Этот дурак ему уже порядком надоел, но Чанель всё мучался и мучался с одним вопросом. Зачем это нужно? Если бы это было простым стёбом, Сехун бы уже давно отстал.       На восьмой день Чанель уже не отбивался от того, что он сладкий и бедному Сехуни пришлось стать диабетиком. Он даже ответил «спасибо» на пару комплиментов. На девятый день у него покраснели уши. На одиннадцатый в груди что-то ёкнуло.

***

      Прошло уже две недели. Сехун проснулся в кровати друга и обнаружил её пустой. Слабо потянувшись, он встал и вышел в коридор, одергивая футболку.       Младший уже давно потерял контроль, он был влюблен в Чанеля уже год или больше. Каждый раз засматривался на эту улыбку, на эти серые кудряшки, на уши, которые оттопыривались настолько мило, что сердечко замирало, а голова пустела. Он действительно любил этого высокого придурка, который совершенно ничего не замечал.       В ванной горел свет. Сехун бодро пошел к двери, чтобы отпустить очередную пошлую шутку, но вдруг остановился и прислушался.       — …идиотская ситуация. Разве… разве это нормально? Он мой друг. Он ведь шутит… Просто шутит, да, да, шутит, — рассуждал вслух Чанель и нервно кивал отражению, — он точно шутит! А я, как дурак, влюбился, хаха.       Поверить своим ушам было трудно. Колени подкосились, и Сехун просто убежал, случайно захлопывая дверь ванной. Чанель вздрогнул и за долю секунды осознал произошедшее. Он выскочил и поймал младшего за руку, дергая на себя.       — Отпусти меня, что тебе нужно?       — Ничего мне не… — Чанель осёкся и посмотрел ему в лицо. В глазах, которые парень так полюбил, стояли слезы, которые вот-вот потекли бы по щекам.       — Что тебе нужно от меня, отстань, отстань, — провыл младший, отбиваясь от парня.       — Замолчи, пожалуйста, — проговорил он, отпуская руку, чтобы схватить Сехуна за плечи и поцеловать.       От одного пахло кофе, масляными красками и надеждой, от другого — пыльными книгами, собакой и осознанием.       Сехун не мог поверить, не мог понять, что происходит. Голова закружилась, и отвечать было так сложно, хотя он представлял этот момент снова и снова в своей голове. А Чан просто делал то, что велело его сердце.       Старший буквально втолкнул О в комнату и бросил на кровать. К Сехуну наконец вернулось сознание. Сначала он опешил, хотел сбежать, но решительный взгляд Пака заставил лишь еле слышно прошептать:       — Возьми меня, хён.       Как же мало нужно человеку для счастья. Кому-то собака, кому-то деньги, а Сехун просто мечтал о Чанеле. Мечтал обнимать его чаще, касаться губами его губ, просыпаться вместе и отдавать старшему всего себя без остатка.       А сейчас объект его мечтаний прикусывает кожу на шее, стаскивая домашние штаны. Чанель провёл рукой по члену младшего, надавливая на головку, отчего тот закусил губу и сдавленно взвыл.       — Шире, — шлепок по бедру заставил Сеха раздвинуть ноги. Он никогда не видел хёна таким. Таким властным и, черт побери, горячим.       Пак надавил на колечко мышц и резко вставил два пальца, наслаждаясь стоном Сехуна, который заставлял хотеть младшего ещё сильнее. Он издевался, делал всё так медленно, что младший уже умолял его трахнуть, извиваясь в руках и выгибаясь.       — Терпи, солнышко, — почти что прорычал Чанель на ухо, доставая смазку из-под кровати. Кто бы знал, что она пригодится.       — Блять, это что, вишня? — принюхался Сехун, но тотчас завыл от нового толчка пальцев.       Старший усмехнулся и открыл баночку, выдавливая содержимое на ладонь и растирая. Сехун наблюдал за манипуляциями, уже предвкушая, как член движется внутри него.       Чанель надавил на дырочку и резко вошёл, сжимая пальцами бёдра парня. Тот простонал, сжимая ногтями одеяло. Притянув к себе младшего, Чанель начал вдалбливать его в кровать, оставляя отметины на ключицах.       Крышу сносило неимоверно. Хотелось ещё большего. О впился ногтями в спину старшего, опаляя его ухо горячим дыханием и постанывая от каждого толчка. Комната наполнялась запахом вишни, пота и скрипом кровати. Сехун потянулся к паху, но руки мгновенно перехватили, вдавливая в постель.       — Я больше не, — стон, — могу. Чане-е-ль…       Старший сделал последний толчок и кончил прямо внутрь парня. Медленно выходя, коснулся его члена. Друзья всегда помогают друг другу. Вот и Чан помогает. Сех обессилено свалился на кровать и попытался отдышаться.       — Я не… уф… шутил, дубина двухметровая, — сказал он, поворачиваясь лицом к Паку, — я люблю тебя.       — Ой, перестань, — Чанель поцеловал мягко и не настойчиво, — я давно это понял.       Знаете, все истории кончаются по-разному. Самая лучшая может закончиться бессмысленной тупой болью, а печаль может превратиться в истинное счастье. Эта история только началась, давайте не будем мешать им, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.