ID работы: 6626592

— Я не гей! — Ой, заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
51080
автор
Размер:
121 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51080 Нравится 4165 Отзывы 17727 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы Чимину кто-нибудь когда-нибудь сказал, что он скатится до чтения фанфиков, то он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Если бы Чимину кто-нибудь когда-нибудь сказал, что он сам будет писать истории, то он бы попросил этого человека заткнуться. Потому что чушь. Если бы Чимину кто-нибудь когда-нибудь сказал, что он будет писать про геев, то он бы поставил этому человеку знатный фингал под глазом. Потому что геи – отвратительная гадость. Чимин вообще мог бы много чего сделать, если бы в один прекрасный вечер не очнулся, понимая, что закончил писать работу и теперь получает тонну комментариев с восхищениями. Если бы не очнулся, понимая, что накатал двести с лишним страниц о группе, которую даже не знает толком. Если бы не очнулся, понимая, что настрочил про реальных людей, которые вообще-то (Чимин, если честно, в этом сомневался) натуралы. А когда, наконец, понимание подкравшегося пиздеца дошло до точки невозврата, он понял, что ему нравится. Что писать про геев у него получается на редкость талантливо и красочно, и отступать он не намерен. Да и зачем? Лайки на фанфике росли в геометрической прогрессии, а муза посещала чуть ли ни каждый день, подкидывая развратные картинки. А главное, что все это никак не влияло на его ориентацию. Он оставался натуральнее самого натурального натурала, залипая на длинные девичьи ножки и пышные груди. Началось все вообще с Ким Тэхёна. С него вообще начинался любой пиздец почему-то. Друг прекрасным летним днем, когда до конца сессии оставался лишь один экзамен, ворвался в общажную комнату Чимина и разлегся на кровати, спихивая хозяина на пол. — Брат мой, пришло время. Сегодня ты войдешь в круг доверенных лиц Ким Тэ. — Во-первых, привет. Во-вторых, ты, редкостный наглец, подвинься. В-третьих, я думал, что давно вхожу в этот круг. Мы ведь дружим почти год. — Во-о-от. Сечешь фишку. Так как ты выдержал со мной целый год, я могу довериться тебе окончательно и без всяких сомнений. Итак, — Тэхён выпрямился, поудобнее усаживаясь и притягивая удивленного Пака поближе, — ты ведь постоянно спрашиваешь меня, почему я не зову тебя в гости. — Знаешь, в последнее время объяснение «потому что ты мудак» вполне меня устраивает, — усмехнулся Чимин. — Щщ, не перебивай. Так вот, не зову я тебя в гости, потому что живу у своего брата, айдола из известной на всю страну группы. — Ага. Тогда мама у тебя балерина, а папа знаменитый кинорежиссер. — Чего? — Того, Тэ. Ну, перестань прикалываться. — Да я не вру! Ты когда-нибудь слышал о группе «KMF»? — Похоже на название какой-то радиостанции. Нет, не слышал. — Никогда? — удивился Ким, тут же хватая ноутбук Чимина. — Ни разу в своей жизни. А должен был? В каком жанре они поют? — К-рор. — Ну, ты же знаешь, что я к року тяготею. А такое не слушаю от слова совсем. — Вот, смотри. Даже на YouTube не натыкался? Тэхён резко дернул на себя, заставляя уставиться в экран. Селфи, на котором пять симпатичных парней улыбаются в камеру, а за ними огромный концертный зал, с невероятным количеством людей. — Kiss my fuck, — прочитал Чимин сноску под фотографией. — И ты хочешь сказать, что один из них твой брат? — Ага, Ким Сокджин, — радостно пояснил друг, тыкая длинным пальцем в красивого блондина справа, и двинулся дальше по фотографии. — Это их лидер — Ким Намджун, это рэперы — Мин Юнги и Чон Хосок, а мой брат и Чон Чонгук — вокалисты. — Ага, а ты их общий внебрачный сын. — Чей? — Ким Тэхён, хорош мне лапшу на уши вешать. — Да я не вру! Давай я позвоню Джину по фейстайму? — Ой, валяй, — махнул рукой Чимин и забрал ноутбук, бездумно тыкая на ссылки о группе. Тэхён уставился на друга, будто упрекая за неверие, но все же полез в карман за телефоном. Несколько секунд он водил пальцами по экрану, и вскоре в комнате раздался приятный высокий голос. — Тэ, у нас съёмки, что-то срочное? — Привет, Джин-и, поздоровайся, пожалуйста, с моим другом, — Ким развернул телефон, заставляя Чимина уставиться на парня, которого тот только что видел на фотографии. — О, Чимин, привет. Рад, наконец, познакомиться, — улыбнулся Сокджин, но тут же изменился в лице и гаркнул: — а теперь, Ким Тэхён, ты отключишься и больше не будешь отрывать меня от дел! Понял?! — Прости, удачи, — смутился парень и убрал телефон обратно в карман. — Убедился? И они, правда, очень знамениты. Не знаю, как ты не мог слышать о них раньше. Про них даже фанфики пишут. — Чего пишут? — Чимин, мне иногда кажется, что ты не из Пусана, а из деревни какой-то. Друг мой, тебе на этот вечер задание — познать, что такое фикбук и фанфики. Завтра отчитаешься. А я потопал, мне экзамен завтра сдавать. Будь проклята теория вероятности, — взвыл Тэхён и исчез из комнаты так же внезапно, как и появился. Собственно, с этого разговора и начался личный пиздец Пак Чимина, скромного первокурсника и просто хорошего человека. Парень почти неделю не отрывался от экрана, взахлёб читая все подряд, пока в один вечер не наткнулся-таки на фэндом «Kiss my fuck». Всю ночь щечки Чимина безбожно краснели, потому что, оказывается, фанаты обожают слэш. На вторую ночь оказалось, что Чимин тоже слэш обожает. А на третью, что Пак отлично пишет слэш и сам, потому что уже после первой главы комментарии так и посыпались. Скромной душке, Пак Чимину, который никогда особо популярным не был, такое внимание польстило. И… Ну, его было уже не остановить.

***

— Блин, я вчера такой фанф прочел. Ты б его видел. Я аж весь завелся, — признался Тэхён, когда они зашли в кафе, чтобы перекусить. — Фу, избавь меня от подробностей. Кто автор? — полюбопытствовал Чимин, разглядывая меню. — Какой-то новичок. Machi или Morchi или еще как-то. Я ж профан в английском. — Mochi? — спросил Пак, тут же поднимая нервный взгляд на друга. — О, точно! Ты тоже что ль его читал, мой маленький извращенец? — поддразнил Тэхён, тыкая в друга зубочисткой. — Вроде того. — Это как? — Понимаешь, Тэ… Тут такое дело…, — замялся Чимин, мгновенно покрываясь красными пятнами. — Погоди-ка, мой душка Чимин-и, уж не хочешь ли ты сказать, что мое вчерашнее возбуждение дело твоих шаловливых пальчиков? — Тэхён, ты отвратительный человек. Как из обычной фразы ты умудрился сделать сплошную двусмысленность? — Ну-ка, не уходи от ответа. — Да, это я написал, — признался парень и сполз по стулу, пытаясь спрятаться под столом. — Автограф можно? — захохотал Ким и потянул за чужой капюшон, заставляя друга сесть ровно. — Ну, чего ты застеснялся теперь? Как брата моего заставлять Намджуну отсасывать, так ты в первых рядах, а тут под стол полез. — Ой, прекрати! — заныл Чимин и все же покраснел весь под внимательным взглядом Тэхёна. — Все-все, перестал. Чего заказывать будем? — Может, по бургеру? — Давай! И еще пива закажем, а то конец сессии так и не отпраздновали. — Тэ, ты обещаешь, что больше не будешь поднимать тему фанфика? — Торжественно клянусь, но все же, — друг сделал таинственную паузу, заставляя Пака поднять глаза, — распишись на груди! — Идиот, — сделал вывод Чимин, слушая истеричный смех Кима. День вышел на славу. Они много гуляли, пили, катались на аттракционах и просто наслаждались летом и молодостью. Ближе к одиннадцати Чимин ввалился в общагу, радуясь, что сосед уехал к родителям. Пак переоделся, принял душ, заварил себе чай с бергамотом и уселся перед ноутбуком, ловя очередную порцию вдохновения. Где-то через час в сеть была выложена первая глава нового фанфика, а Тэхён бомбардировал сообщениями, обещая набить имя Чимина на лбу, потому что тот чертов гений. Когда Пак оторвал глаза от ноутбука, часы показывали второй час ночи, Ким давно вырубился и перестал отвечать на сообщения, и Чимин решил последовать примеру друга. Когда свет был выключен, а парень залез под одеяло, сворачиваясь в клубок, телефон призывно пикнул, оповещая о новом сообщении. Чимин выругался и вылез из кровати, собираясь послать того, кто его потревожил, в эротическое путешествие. Внезапный настойчивый стук в дверь заставил застыть с телефоном в руке, в котором открывался чат с Тэхёном, который вообще-то спал. Парень медленно посмотрел в глазок, пытаясь в темноте коридора разглядеть очертания незваного гостя, но лампочка перегорела еще неделю назад, поэтому ничего не было видно. — Кто там? — спросил Пак, вслушиваясь в тишину. Ответа не последовало, и парень уже решил, что ему показалось, когда в дверь вновь постучали. — Кто там? — повторился Чимин, напрягаясь. Ответа вновь не последовало, и Пак уже плюнул, подумав, что кто-то решил подшутить, когда стук повторился в третий раз. Парень психанул и дернул дверь на себя, устремляя разъяренный взгляд на идиота, которому не спится в третьем часу ночи. — Твоих рук дело? — бесцеремонно спросил смутно знакомый парень, тыкая Чимина носом в экран телефона. — Ты пишешь эту гейскую поебень обо мне и парнях? — А? — лишь и смог выдавить Пак. — Я спрашиваю еще раз для тупых. Ты пишешь эти блядские истории, в которых я умелее любой элитной шлюхи? Чимин нервно сглотнул, оглядел парня еще раз и пискнул, потому что перед ним стоял не кто иной, как пиздецки злой Мин Юнги. Пак сделал осторожный шаг назад, перевел взгляд на телефон в своей руке и прочитал единственное слово, которое прислал ему друг. «БЕГИ». — Тэхён прав, Чимин-а, беги. Беги так быстро, как только умеешь. Потому что, когда я догоню тебя, то намотаю уши на жопу, а руки свяжу морским узлом, чтоб ты больше никогда не притронулся своими пальцами к клавиатуре, — заверил Юнги, заставляя Пака представить все это в самых ярких красках. «Блядский Ким Тэхён», — только и успел подумать Чимин, когда Мин запихал его в машину в пижаме и одном тапочке, не позволяя даже переодеться. Дофикрайтился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.