ID работы: 6626667

Сакамаки читают фанфики "РайСу"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сакамаки читают фанфики "РайСу"

Настройки текста
- Я сейчас просто умру от скуки - проныл Субару, меряя спальню шагами. Но Райто, вперившийся взглядом в экран своего ноута, ничего не ответил. Субару, громко и выразительно вздохнув, повалился на кровать рядом с Парнем и закрыл глаза. Потом, не глядя ткнув его в бок, вялым голосом спросил: - Опять свой хентай смотришь? Почему без звука? Обычно на весь дом разносятся характерные звуки. - Нет, идиот - Райто пихнул Су в ответ - я читаю. - Читаешь? - Субару так заинтересовался, что аж соизволил принять сидящие положение. "Оказалось, что этот чертов извращенец сидит на фикбуке. Взгляд парня упал на строчки" Райто порывисто встал, схватил за ворот рубашки, притягивая к себе, и впился в его губы страстным поцелуем. Субару лишь изредка успевал сделать короткий вдох. Когда старший, наконец, оторвался от него, Су был краснее помидора. Оба тяжело дышали. Не отпуская воротник парня, Райто прошептал: — Ты должен понести наказание за свое поведение, — короткий поцелуй — принеси мне ключи от четвертой кладовки. — и он отпустил его. Субару, не поднимая глаз, покорно кивнул, поклонился и понесся за ключами. Это было очень странно: господин еще никогда не просил ключей от кладовки номер четыре, которая, к слову, находилась прямо в его спальне. Дворецкому всегда было любопытно, что же там хранилось. Субару перевел взгляд с экрана монитора на Райто. — Хм, как думаешь, что в кладовке? — хмуря брови от напряжения извилин, спросил Су. — Хахах, догадываюсь, — Райто хлопнул парня по плечу и, склонившись к его уху, промурлыкал — но тебе, с твоей-то невинной фантазией, пока не понять, — и сразу же, смеясь, отпрянул, потому что Субару замахнулся на него. — Да иди ты, — младший снова уставился в экран, намереваясь узнать, что произойдет дальше. <Запыхавшийся парень чуть было не забыл постучаться в дверь спальни хозяина, который ждал его там. Отдышавшись, он три раза громко стукнул по деревянной поверхности. — Господин? — Входи, — послышалось с той стороны. Субару замер на пороге с открытым ртом, но быстро опомнился. На Райто из одежды остались лишь брюки, обтягивающие стройные длинные ноги, и шляпа. Он смотрел на своего слугу с какой-то похотливой улыбкой, в глазах плясал огонек.> — Что за ерунда? — Субару немного напрягал такой поворот событий. — Да тише ты, сейчас самое интересное будет. Су не стал спрашивать, откуда Райто это знает. Он и так понимал, что у парня мысли заточены на такие вещи. Райто приближался к Субару, заставляя того отступать к кровати. Когда отступать было уже некуда, он пошло улыбнулся и провел изящным пальцем сначчала по линии челюсти своего слуги, заставляя того рвано дышать, затем по изгибу шеи и останавливаясь под подбородком, приподнимая его Это незамысловатое движение отправило Су на небеса, а когда за этим последовал на удивление нежный поцелуй, так и вовсе перед глазами взорвались фейерверки Оба парня заметно напряглись. Затем, как по команде, уставились друг на друга. Субару тихо произнес: — 3.. 2.. 1... — Нахер это, пошли трахаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.