ID работы: 6626691

Кусочек счастья

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не мог, не хотел в это верить. ~ Это ложь! ~ — Нет… Нет… Нет… НЕЕЕЕТ! Но реальность сурова и несправедлива. Славя… Она была мертва. Её тело жестоко расчленили, разбросав по поляне части тела. Некогда прекрасные белокурые волосы, заплетённые в две огромные косы окроплённые кровью — то единственное, что помогло мне определить, кому принадлежит тело. Ноги задрожали от страха и ужаса. Более не в силах держать меня, они подкосились, и я упал на колени. Славя… Она смотрела на меня… Нет, теперь её глаза смотрят в никуда. Глаза небесного цвета, недавно глядевшие на меня с искренней заботой и любовью, говоря «Я хочу помочь тебе», ныне безжизненны. В них не было более той искры, которая смогла разжечь слабый огонёк надежды моей души. На её лице… на том, что от него осталось… навечно застыло выражение безграничной боли и отчаяния… — Славя… Славушка… А в ответ тишина. Внутри будто что-то оборвалось. Даже не так: оно исчезло навсегда. Всё лучшее, что во мне когда-то было; всё то, что подарила мне жизнерадостная и столь любимая сердцу девушка-активистка, растворилось в безграничной боли. Боли утраты. В Отчаянии. В Страхе. — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Мой истеричный смех эхом разнёсся по лесу. Моё солнце забрали у меня. Забрали окончательно, бесповоротно и жестоко. Всё, что осталось от моего персонального счастья — медленно гниющие останки. — Это он… Это сделал он… Я вспомнил о пионере. О его последних словах. «Я покажу тебе, кто они на самом деле!» — так он сказал. ~ И что же? Ты доволен? Показал мне, из чего они сделаны?! Разве ОНА могла быть куклой?!! ~ … ~ Убью… УБЬЮ НАХРЕН!! РАЗОРВУ НА КУСКИ!!! ~ Я встал и побрёл в сторону лагеря, не отдавая никакого отчёта своим действиям. Я просто знал, что мне было нужно сейчас. ~ Око за око… ~ «Семёна» больше не было… Он словно умер… Там, на поляне… Вместе с ней… Вслед за ней… Заместо него в лагерь направлялось человекоподобное существо, движимое болью утраты и жаждой мести. От нахлынувшего на меня наваждения, я частично очнулся, когда добрался до домика Лены. Без стука, я открыл дверь и вошел внутрь. Лена лежала на кровати и читала книгу. Увидев меня, пионерка не на шутку испугалась. Она вжалась в угол, вцепившись ногтями в книжку, словно та могла защитить её от всего мира. Два зелёных глаза, полных ужаса и непонимания, смотрели на меня поверх неё. — Лена, мне нужен твой нож. ~ Интересно, откуда я знаю, что у неё есть нож? ~ Пронеслась мысль, где-то на периферии сознания. Леночка не ответила, её губы дрожали. — Лена, живо, – хриплым голосом потребовал я. Холода в нём было не меньше. Пионерка боязливо вздрогнула. — Чёрт, с тобой. И так знаю где он! Подойдя к кровати, я задрал матрац и достал искомый предмет. Нож идеально лег в руку. Я посмотрел на Лену. В глазах грустняши отражался первобытный страх и ужас. — Не волнуйся. Он не для тебя. Я попытался выжать из себя подобие улыбки, но получился лишь безумный оскал. По крайней мере, об этом свидетельствовало побледневшее лицо пионерки, которая через секунду упала в обморок. Покинув домик, я остановился у порога, и ещё раз взглянул на нож. Орудие возмездия блеснуло в лунном свете, словно в предвкушении того, что скоро изопьёт крови. — Подожди немного, Славя… Скоро… Скоро всё закончится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.