ID работы: 6626696

трата времени

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысля

Настройки текста
Ощущение пустоты, которую ты ничем не можешь заполнить - самое худшее, с чем мне пришлось столкнуться в последнее время. Приходится из кожи вон лезть, чтобы подавить в себе это непередаваемое чувство беспомощности. Начинаешь читать больше книг, но каждая из них кажется тебе бесполезной тратой времени после. Пытаешься найти себя в новом деле, но по итогу сдаёшься и опять начинаешь искать новое. Этот замкнутый круг может сопровождать тебя всю жизнь, а может помучить всего один день. Но, в какой бы период жизни тебе не пришлось с этим столкнуться, всегда будут изнутри сгрызать мысли о потраченном времени; своем и чужом. Каждый способен заполнить себя сам, но некоторым это даётся не с первого раза. Тебе может понадобиться вся жизнь, чтобы понять, что ты - не пустышка, не оболочка, что вокруг тебя есть люди, которые ценят и любят тебя. Которые способны понять каждую твою мысль, вникнуть в суть любой твоей проблемы и решить ее одним щелчком пальцев. Такие люди - твои люди - и способны убить "пустоту", лишь нужно понять, что они нашли в тебе нечто, ради чего готовы свернуть горы. Только одинокие люди беспомощны по-настоящему, ведь, абстрагированне от общества, они не дают никому увидеть собственную начинку. А если ее в тебе не видят другие - ее никогда не увидишь ты. Пожалуйста, запомни одно: ты есть ты. Не заставляй себя читать то что тебе не нравится; не смотри то, что тебе противно; занимайся тем, к чему лежит душа. Ты никогда не сможешь почувствовать "наполненность", если отдашься неудовлетворяющим тебя вещам. Ведь чувство неудовлетворения - первый признак потраченного впустую времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.