ID работы: 6626813

Любовь Война и Ненависть

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава "Чёрная лошадь, Энно"

Настройки текста
      Прошло уже неделя как Крул прибывала у Кроули дома. Он уже притих больше не бушует и не заказывает скандал как баба которая ругает своего мужика из-за всякой мелочи. Оф какой же он противный, но красивый.       Крул так-же спала с Кроули в одной кровати и её это не сколёчки не смущало, как и его. Порой они разговаривают по ночам, рассказывая истории своего прошлого или задают глупые вопросы. Уже утро, пора вставать, для Крул. Рене, Лакус и Кроули уже встали, а Крул только открыла глаза. Перед собой она увидела нечто! Обнаженного Кроули, ну как обнаженного, без верхней одежды. Но штаны есть. Юсфорд стоял к ней спиной и она отчётливо его видела. Его спину, была вся исцарапанная, в шрамах. Было жутко, смотреть на такое. Но если не смотреть на все эти царапины то он со спины был просто шикарным. Эти его мускулы, широкие плечи и спина, не где не весел жир, только накаченное тело.       Крул села и это услышал Кроули, он повернулся к ней, весь такой не понимающий. С переди он был просто ауфом, эти клеточки на его животе, просто свидут сума любую девушку, а если эта девушка будит с ним в одной постеле то она счастливая, веде она сможет трогать его прекрасное тело. Но жаль что Крул не понимает всей этой красоты, ей как-то пофиг да его тела.       Он стал одевать верхнюю одежду, а Крул встала с кровати и поправила её. Они друг друга вообще не замечали, есть нету. Вот так у них. Кроули вышел из хижины, а Крул уложила свои волосы и вышла следом за Юсфордом. По ночам они очень часто болтают открывают свои тайны, а как встают: — «Я тебя не знаю! Отстань! Ты кто такая или такой женщина или мужчина?!» — Вот такие у них лица. Чем тут заниматься Цепеш? Естественно она не сидит без дела. Крул убирает, стирает их одежду, (даже трусы), готовит еду. Раньше им её давали, но Крул решила раз дома есть девушка значит она должна кормить эту скоти… кхм то есть кормить этих мужчин. Вот так! На улице было прекрасно, но жарко. Солнце пекло как будто говорила: — «Я вас всех нахер зажарю му ха ха ха ха» — Ну или что-то типа того вокруг. Всё зелёное, свежее прям задыхаешься от такой свежести… — Тихо, тихо моя родная — сзади дома кто-то был и с кем-то ласково говорил. Крул пошла на голос и увидела загородку, а внутри был Кроули. Он стоял рядом с чёрной лошадью: Лошадь была большая, здоровая, как и Кроули. Всё накаченное, она была красивая, грива блестела, переливалась на солнце. Посередине гривы у лошади была белая прядь волос, вся чёрная, но только это место было белое, а почему? Так страно. Крул подошла к забору и стала наблюдать за их действиями. Он еще её не заметил и дальше продолжал ласкать её. Улыбкой которой он улыбался была такой чистой и не виной, что даже не скажи, что он убил сотни людей. Наконец девушка подала голос: — Ты её так любишь и бережёшь, что даже я её не видела которая жила тут целую неделю, — Она лукаво улыбнулась как и он когда увидел её не подолёку. Лошадь стала идти вперёд приближаться к Крул и когда она подошла стала тереться от неё, от чего стало ей щекотно. — Ай, что ты делаешь. — Смеясь говорила девушка, — ой щекотно ахаха! — Она взяла голову лошади посмотрела ей в глаза: они были чёрные, только и всё. Потом она стала гладить от чего лошади стало приятно, но лошадка не остановилась, она снова стала приставать к Цепеш, нюхать её и наконец она поняла что она хочет. В кармане у Крул были кусочки сахара. Вот почему она так себя ведёт! — На держи моя родная ешь — преподнесла розоволосая сахар с губам лошади, и она их съела. — Её зовут Энно, я нашел её полтора года назад в этих лесах. — Он стал ласкать лошадь гладя её. — Не видела ты её потому что, я не держу её тут в заперти, а отпускаю на волю, она сама сюда приходит. — Она верная девочка, прекрасная лошадь. Впервые такую вижу, — также продолжала Крул поглаживать её. — Если бы не она, я со своими подчиненными не были бы сейчас тут. — С подчиненными? — Она вопросительно взглянула на него. — Да, ты же слышала о Чесс Бель и Хорн Скульд, — он сделал шаг назад и посмотрел в небо. — Да, когда-то они пришли в мой дворец в качестве послов, от короля Ки Лука. Он отправил их с дорами, эти дары были в качестве благодарности за то что я отправила ему своё половина войска. Тот день они остались у меня во дворце в качестве гостей, а на следующий день они уехали. И я больше не видела их. Кроули нахмурился и сделал задумчивое лицо. Было непонятно, то-ли он злится, то-ли он задумался. Но было ясно одно! Он недоволен чем-то. Потом он повернулся и собрался уходить. » — Сейчас или никогда!» — Подумала Крул и остановила его обняв за руку. Он посмотрел на Цепеш. Не понимая что она творит, но Крул должна кое-что ему сказать! — Кроули, помоги мне собрать фрукты. — «Твою мать что я несу?!» Он вопросительно посмотрел на неё и поднял одну бровь, как будто в первые видит и сделал вид не понял что она сказала. На самом деле она не хотела его об этом попросить. Цепеш хотела сказать совсем другое, но она так просто не может эта сказать, гордость не позволяет! Кроули вытащила свою руку из объятий Крул и сердитым взглядом он посмотрел на неё, потом сказал: — Пошли — потом повернулся к ней спиной и пошёл вперёд. " — Я должна с ним поговорить на эту тему, если этого я не сделаю, прощай Япония и Микаэла» — она выдохнула и побежала следом за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.