ID работы: 6626833

Мой альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
avl candel бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Лето. Начались долгожданные каникулы.Рано утром, Нацу проснувшись, потянулся и начал вспоминать предыдущий день. Работа в классе, клуб, мероприятие, письмо, горькие слезы, поцелуй…       Божеее.       Нацу покраснел и уткнулся в подушку. Хорошо что сегодня начались каникулы. Никуда не нужно идти. С наружи комнаты слышится шум и в комнату вбегает Люси. Прыгает на кровать, прямо на Нацу. — Охх, Люсии, слезь с меня. Мне тяжело. — Нацу столкнул ее с себя. —Привет! А я вас вчера видела. И фотки сделала. Посмотришь? Они классно получились. Я думаю Грей тоже оценит. — Ты что? — Нацу посмотрел удивителенными глазами. — Давай помедленнее. — Я вас вчера видела и сделала фотки на память. — Люси улыбнулась и полезла за фотоаппаратом. Нацу упал на подушку, покраснел и застонал. Люси как всегда скидывает информацию как снег на голову. — Вот посмотри. — Люси протянула ему фотоаппарат. Нацу взял и начал просматривать. Вот он плачет на плече у Грея, вот Грей ведёт его, держа за руку, вот он его целует в лоб, вот они обнимаются, вот снова поцелуй, только уже в щеку. И когда она только успела все это нафоткать? Нацу возвращает фотик Люси и снова утыкается в подушку. — Нацу, от всего не сбежишь. К тому же через пол часа придет Грей, и если ты не встанешь, то… — Ммм. А куда он придет? — Сюда конечно.       Нацу резко вскочил и помчался собираться. Люси на это лишь посмеялась и ушла в гостиную. Нацу был готов через десять минут.       Через некоторое время пришел Грей. Люси ушла сказав что-то про голубков. Нацу и Грей остались одни.       Они сидели на диване. Никто не решался сделать первый шаг. Нацу просто боится, а Грей не хочет принуждать омежку. Вскоре Нацу решился. Он повернулся к Грею и уткнулся ему в грудь. Альфа потихоньку посадил его себе на колени и обнял. Грей гладил его спину, перебирал пальцами волосы и целовал в висок. Нацу млел под его руками. Грей приподгял его подбородок и поцеловал его сначала в уголок рта, а после и в губы. Поцелуй был мягким и нежным. Когда они оторвались друг от друга, Грей сказал: " Пойдем на свидание?» — Нацу лишь кивнул и опять уткнулся в его плечо.

***

      Через пятнадцать минут они были на улице. Погода была теплой и безоблачной. Грей вел Нацу в океанариум, но тот этого не знал. Нацу разглядывал магазины, прохожих, машины, птиц. После ему это надоело, и он начал смотреть на Грея. Бледная кожа, тёмно-синие волосы, такого же цвета глаза, длинные ресницы и бледно-розовые губы. Он прекрасен. Нацу замечает взгляд Грея. Омежка отводит взгляд. Грей усмехнулся и взял его за руку. Они продолжали путь.

***

      В океанариуме красиво. Там много разных рыб с заковыристыми названиями. Нацу и Грей решили начать с мелких рыбок. Их очень много. И каждая рыбка своего цвета. Нацу смотрел на них, а Грей на Нацу.       «Интересно, о чем он думает. Выглядит счастливым. Хочу поцеловать его». — Грей, как ты думаешь, они вкусные? — Нацу посмотрел своими счастливыми карьими глазами прямо на альфу. Грей улыбнулся, сдерживая смех, и чмокнул его в губы. — Не знаю. Скорее всего. — он ещё раз поцеловал — Хочешь посмотреть на морских котиков? — Хочу! — чуть смущённо ответил Нацу.       Они направились прямиком к этим созданиям, по пути смотря на рыб. До котиков дошли за пятнадцать минут. Представление только началось.       Они подошли к перегородке. Морские котики выполняли поручения хозяев. Нацу смотрел на них детским восторгом, все время улыбаясь, ведь он никогда не был в подобных местах. А Грей рад такому проявлению чувств. Вскоре Нацу заметил его взгляд и попытался спрятать румянец. — Ты чего? — прошептал Грей ему в ушко. Нацу в ответ лишь покачал головой. Грей его приобнял и прислонился носом его волос. Нацу прижался к нему спиной. Они продолжали просмотр.

***

— Это было просто чудесно! — воскликнул Нацу, когда представление закончилось. Они направлялись к океаническим рыбам. Нацу шел впереди и светился счастьем и невинностью. Он все время оборачивался к Грею и торопил его. А Грея это забавляло. Ну как такого симпотяжку и не любить?       Рыб в этом месте очень много. Все разных размеров и цветов. Нацу засмотрелся на дельфина. Он выделывал всякие разные трюки и движения. После пододвинусля к стеклу. Нацу положил руку на стекло, там где на противоположной стороне соприкосается мордочка животного. — Видимо ты ему понравился. Мне начать ревновать? — прошептал Грей на ушко Нацу. — Только если ты считаешь, что он может забрать меня. — ответил он улыбаясь. — Тогда я использую запретный прием. Будешь кушать? — Да!

***

Время идёт, и вот они кушают десерт в кафе. Нацу медленно поедает пирожнку, а Грей мороженное. Омежка ничайно испачкалась в креме. Грей слизнул его. Нацу покраснел, от новых чувств, но ему определенно нравится. Вскоре они вернулись домой усталые, но довольные. Нацу напоследок поцеловал его в щеку (в губы он стесняется) попрощался, зашел в дом и уснул счастливым сном. Это определенно его лучший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.