ID работы: 6626859

Желание

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Как же она манила его к себе. Последние несколько дней Ягар «ухаживал» за одной из служанок дворца. Она была красива. Вечно прямая спина, изящная талия и завораживающие голубые глаза. Она была подобно ангелу, особенно, когда распускала свой густой хвост и золотистые волосы, волнами спадали на плечи. Мысленно мужчина уже затащил её в постель, но на деле даже не особо разговаривал с ней. А звали эту прелестную даму — Аннабет. Её семья жила бедно. Родилась девушка в семье фермера и денег было мало. Всю жизнь она проработала на людей из высшего круга и поэтому у неё были манеры. Во время работы, нордка наблюдала за принцессами, королевами и со временем выучила половину их уловок, но если девушка из простаков, то она и останется простачкой на всю жизнь. Это и заводило придворного мага больше всего. Ведь с придворными дамами почти невозможно как следует развлечься, а с простачкой… Однажды, когда Аннабет прибиралсь в комнате Тарна, Ягар сделал попытку к близости, но девушка лишь заметушилась и поспешила уйти. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Им помешала Рия Силмэйн —помощница мага, но в третий раз всё было почти идеально. Почти. Вечернее небо могло заворожить любого. Смотря на звезды, можно было сбежать от реальности на много часов. Ягар стоял на балконе, а сзади распахнутая дверь вела в его покои. Комната соответствовала своему хозяину. Выполнена в тёмных и мрачных тонах. Везде горели свечи, только они были не обычными, а зачарованными, не гасли и не капали воском. Просто горели. Вся мебель была сделана из тёмного дерева, а ткань и кожа на них — приятная на ощупь. Кровать мага занимала почти пол-спальни. Она была выполнена в готическом стиле и напоминала логово вампира, нежели человека. — Простите, сэр Тарн, — прозвучал девичий голос за дверью, после короткого стука. — Могу ли я прибраться в Ваших покоях? На лице мужчины появилась похотливая улыбка. — Да, конечно, дорогая. Когда Аннабет вошла в комнату, то заметила, что маг смотрит на неё пристальным взглядом. Словно готов растерзать прямо здесь. Сердце девушки начало биться быстрее. Она поспешила заняться уборкой. Ягар медленно подошел к входной двери и до ушей нордки донесся щелчок. — Ты сегодня необычайно красива, Аннабет, — заметил мужчина и начал медленно приближаться. Его голос был ниже на несколько тонов, чем обычно и по телу девушки побежали мурашки. — С-спасибо. Сэр, — поспешила добавить она. Голос предательски дрожал, а сердце почти выпрыгивало из груди, а Тарн тем временем уже был на расстоянии вытянутой руки. — Тебе когда-то говорили насколько ты… завораживающая? Бархатный голос мужчины зазывал Аннабет, но та не поддавалась до конца. Она смущенно опустила глаза. — Такая девушка, как ты, должна быть окружена роскошью и богатством. С каждым словом Тарн приближался и вот теперь стоял так близко, что мог чувствовать учащенное дыхание девушки на своем лице. В его глазах нордка увидела лишь похоть и жажду власти. Он хотел завладеть ею и она была не против, хотя не могла себе в этом признаться. Мужчина прижал нордку к себе за талию и жадно впился в её губы. Аннабет пыталась как-то вывернуться, но вскоре просто расслабилась и покорилась. Поцелуй был настолько страстным и долгим, что у обоих заканчивался воздух и им пришлось оторваться друг от друга. Маг повалил девушку на кровать и принялся развязывать корсет, который всё время мечтал разорвать. Ночь была жаркой для этих двоих. Сколько прошло времени они не знали. Страсть поглотила их с головой. Сейчас же оба были истощены, но невероятно удовлетворены ночью. По всей комнате была разбросана их одежда. Платье Аннабет каким-то чудом оказалось на балконе, а штаны Тарна на старинном канделябре в самом дальнем углу комнаты. Девушка первая встала с кровати, прикрываясь покрывалом. — Я пожалуй пойду, сэр, — тихим и смущеннным голосом сказала она. Мужчина не хотел, чтобы она уходила, но знал — если кто-либо узнает о их близости, то не дадут ему прохода. Он вылез из кровати (чем ещё больше смутил нордку) и подошел к ней. — Если кто-то об этом узнает, — спокойным голосом сказал он, — то ты лишишься работы или еще хуже. Поняла? Аннабет испуганно кивнула. Маг поднял руку, и к нему прилетело платье девушки. — Одевайся. Завтра вечером снова приходи. А там посмотрим, может будешь меня ублажать, когда мне это понадобится. Не за бесплатно, разумеется. Тарн поднял её голову за подбородок и посмотрел в глаза. Теперь в кроваво-красных глазах мужчины была лишь жадность и жажда власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.