ID работы: 6626930

Touch

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Touch

Настройки текста
Юнги хватает Чимина за руку и прижимает к стене. — Перестань следить за мной, — шепчет в ухо парню, отпускает и, бросив на него злобный взгляд, уходит. Но Чимин не перестанет следить за парнем. Он не хочет умирать. Юнги и Чимин живут во вселенной, в которой после касания к своему истинному ты должен трогать его каждый последующий день, если хочешь выжить. Чимин нашел своего истинного и пытается изо всех сил не умереть и не погубить его. А его истинный даже не знает об этом. Пак слишком стеснительный, чтобы говорить о таком, а Юнги и не догадывается. Ну, так думает Пак. Задача каждого дня жизни Чимина — докоснуться до Мина и он прекрасно справляется с ней, не считая ненависти старшего к нему. Хотя, если верить выражению «от ненависти до любви один шаг», то все должно закончиться хорошо и Чимин верит. Он верит, что Юнги в него влюбится, ведь сам он уже утонул в любви к нему. Он верит, что Юнги поймет, что они истинные и выполнять задачу будет легче. Он верит, что Юнги хочет жить. И зря он в это верит. Юнги — человек, который не хочет жить. Именно поэтому он просит Чимина отстать от него. Он давно понял, что они с Чимином истинные, но положительных чувств он к нему не испытывает. Но все это происходило несколько месяцев назад. В данный момент Чимин и Юнги самая настоящая пара. Пара, с которой можно брать пример. Они поддерживают друг друга, уважают, ценят и любят. Все-таки у Чимина получилось влюбить в себя холодного Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.