ID работы: 6627031

Это Любовь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

« Любовь »

Настройки текста
Лежу с открытым окном, из которого дует летний ветер. На часах два часа ночи и я вспоминаю о моментах, самых настоящих, самых лучших и самых запоминающихся, которые были в прошлом году. Они до сих пор наплывают на меня в самое неожиданное время. Я до сих пор скучаю по ним. По нему. Летняя прогулка в поле. Где он фотографировал меня в куче полевых, неотразимых цветов. Где его укусил шмель и мы смеялись над каждым словом, сказанным невпопад. Ночь на крыше двухэтажного дома. Там было первое и ,наверное, самое глупое подростковое, но такое влюблённое свидание. Где мы сидели на крыше, свиснув ноги и наслаждаясь голубями, сидящими на балконе, и улетали под крики какой-нибудь бабушки, прогонявшей их. Как мы смеялись с детворы, играющих в футбол, забивая друг другу голы. И обсуждали наших одноклассников, любившие говорить самые несмешные шутки, которые есть на свете. Я помню, как ты любил копаться в моих волосах и говорить «Шелковистей я не трогал», от чего я становилась смущенной. Как любил брать мои книги и читать их, говоря, что это самые лучшие книги. Ходили в библиотеку, и нарушали все её правила. А помнишь, как вышли с автобуса и пошёл проливной дождь? Бежали с одной курткой над головами, крича множество слов, от чего становилось только веселей. Как мы слушали влюблённый рок и успокаивались под звук бешеных рокеров. Ах, да. Как же я могла забыть. Концерт, куда мы с тобой сходили одни и были в самом центре пьяной толпы, наслаждавшиеся музыкой, доносившейся со сцены. А потом, заиграла «Это Любовь» , где мы под чувствами, не удержавшись накинулись друг на друга. И это был мой первый поцелуй. Самый настоящий и настолько чувственный, необдуманный, но очень влюблённый. А помнишь, как мы держались за ручку и молчали? Смотрели по сторонам и наслаждались маленьким, никому незнакомым городом. Радуясь, что родились именно в нём. Очень грустном, но настолько творческим и поэтичным. А потом, наша Любовь угасла, оставляя только порох, порох воспоминаний, которые можно легко дунуть и они уйдут из твоей памяти, но чувства, которые мы испытывали тогда, не забыть. Никогда. На моих глазах слезы, я скучаю. Но не могу ничего поделать. Ты ушёл, я ушла. Нас больше нет. До сих пор вспоминаю и радуюсь, что тогда жила, по правде жила. Я грустила, смеялась, плакала, переживала, поддерживала, радовалась каждой твоей победе. И сейчас ты достиг этой цели. Достиг своей мечты, которой так добивался. И сейчас, ты выступаешь на концерте, перед своими поклонниками. Я горда за тебя. Безумно. Незборецкий, ты останешься навсегда в моем маленьком и таком грустном сердце. _____ Безумно потянуло на такие писанины. Выражение чувств, грусти и уже неразделенной любви. Как Вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.