ID работы: 6627166

Кровавая Луна

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть наследником трона нелегко. От тебя требуют слишком многого, отец достаёт нравоучениями. Хотелось сбежать от всего этого. Вот и поэтому Тор сейчас сидел в своих покоях, заперев на замок дверь. Благо, его никто не искал. В дверь тихо постучали. Одинсон хотел было проигнорировать своего посетителя, но не смог. В дверь начали стучать еще громче. Вскоре идеальную тишину разрушил голос младшего принца: - Тор! Будь это кто-нибудь другой Тор бы не обращал внимания на него. Но Локи, его Локи, он проигнорировать не смог. Неспеша встав со своей постели, Одинсон отворил замок. На пороге, нервно топчась, стоял Локи. - Что случилось? - спросил Тор, внимательным взглядом изучая брата. - Помнишь я говорил тебе про кровавую луну? - тихо прошептал Локи, мило улыбаясь. Мелкий всегда много говорил. Рассказывал всякие сказки, истории. Перечитал полбиблиотеки, не меньше - каждый раз думал Тор. Книжный червь. Только рассказы Локи ему нравились. То, как он рассказывал, при этом жестикулируя руками, то, как восхищенно говорил про тайны Вселенной. Да, Локи много говорил. Только Тор не запоминал, любуясь младшим братом. - Конечно помню, - рассеяно отвечал Тор, почесывая затылок. Этим действием он выдал себя. - Ну, да. Конечно, - закатил глаза Локи, - но это сейчас не важно. Пошли. Старший даже нечего понять не успел, как Локи схватив его за руку, потащил к выходу из замка. На дворе уже была ночь и солнце скрылось за горизонтом. Асгард погружался в сон. Только два принца, стараясь не шуметь, тихо двигались по коридорам замка, идя к выходу. Локи вел Тора к дворцовому саду, потому что оттуда был самый лучший вид. Как только они оказались на улице, Тор заметил, что красная луна освещала им путь. Они устроились прямо на траве, смотря на невероятное явление природы. - Красиво, да? - тихо, едва слышно, спрашивал младший. - Ага, - лишь смог поговорить Тор. Несколько минут они просидели молча, лишь смотря на луну. Вскоре Тор перевёл свой взгляд на Локи, любуясь им. Брат конечно же заметил это и тоже посмотрел на Тора. Так они и сидели в тишине, пока старший не потянулся к Локи, невесомо целуя его. - Локи, знаешь, - начал было Тор, но был заткнут еще одним поцелуем, который подарил ему брат. - Я люблю тебя, - на грани слышимости прошептал Локи. - И я тебя, - так же тихо отвечал Тор, как будто боясь, что из кто-то мог услышать. Старший снова накрыл губы младшего своими. Они и сидели целовались под красной луной, что теперь хранила их тайну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.