ID работы: 662727

А может всё же влюблены...?

Гет
NC-17
Завершён
284
автор
Molly Chavez бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 226 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11 " Новый учитель ".

Настройки текста
- Ты?! Что за хрень? Я в аду? – вытирая слезы, сказала Сакура. - Приветствую тебя, Сакура. Не рада меня видеть? Я новый учитель физики в вашей школе. Пойдем со мной, нам нужно серьезно поговорить. Почему ты одета как шлюха? - Нифига себе, ты шутканул! У меня чуть инфаркт не случился! И никуда я с тобой не пойду! Хотя, нет, я передумала. Пошли! – за ними наблюдала почти вся школа. Итачи с Сакурой зашли в класс физики. - Почему ты мне не сказал, что ты брат Саске?! Ты назло ему начал подкатывать ко мне?! - Откуда ты это знаешь? Да, я его брат. Изначально, я действительно назло начал подкатывать к тебе, а потом нет. Ты мне правда нравишься. - Ну да-ну да. Очень смешно. А зачем ты тогда начал встречаться с Джейн? – приподняв бровь, спросила розоволосая. - Хотел проверить твою реакцию. - Отлично. Ты такой же бабник, как и Саске... - Нет, не бабник. Ну, Саку, прости. Давай начнем все с начала? – сделал кошачьи глазки Итачи. - Первый и последний раз. Пока. – прозвенел звонок на урок, и Сакура удалилась из кабинета. Учительница русского и литературы Сакуру не узнала. Но потом она начала плести бред про девушек легкого поведения. Девушка, не стесняясь, вышла из-за парты, во время того, как говорил учитель, поставила ногу на стул и начала подтягивать чулки. После этой выходки розоволосую выгнали из кабинета. "Нужно немного позлить Карин. Где ее парень - Джейк?" – подумала Харуно. На перемене она нашла Джейка в кабинете истории, где у нее должен быть следующий урок. - Эй, Джейк... Привет, котеночек, повеселимся?! - Сакура? Классно выглядишь, давай, детка, дерзай! – подмигнув, сказал парень. Прозвенел звонок на урок. Все начали заходить в класс и увидели Сакуру, сидящую на парте, и Джейка, расстегивающего джинсы. Розоволосую чуть не выгнали из школы. На уроке физики братья Учиха пристально и угрожающе смотрели друг на друга. После уроков Харуно побежала домой. А тем временем Наруто рассказал про Сакуру Саске. На следующий день брюнет не пришел в школу. POV Сакуры Наступило утро. В школе Саске опять не оказалось. Придется идти в клуб, где он часто зависает. На уроке физики Итачи повысил мои оценки. "Н-да... Итачи так похож на Саске, только Итачи не такой пошлый", – подумала я. После этого урока брюнет попросил меня задержаться. - Ну, и что вы от меня хотели, Итачи-сан? - Перестань меня так называть! Я соскучился. - Итачи-сан, не наглейте! – вновь съязвила я. - Сакура, хватит. Меня реально это бесит. - А ты не наглей! – я подошла ближе к Учихе, чтобы взять свой дневник со стола. Но он взял мою руку и притянул к себе. В итоге я села на Итачи. Хотя, нет. Скорее уж, плюхнулась. Брюнет начал меня целовать. Не зная, почему, но я ответила взаимностью. Итачи отстранился от меня. - Саку, давай встречаться? – прошептал парень в мои губы. - Я согласна. - Я рад. – Итачи хотел обнять меня, но я быстро слезла с него, схватила дневник со стола убежала со словами "Пока, я вспомнила, что мне нужно домой!" До дома я добежала как-никак быстро. Я выгуляла Феню, покушала и пошла делать уроки. Конец POV Сакуры В 9 часов вечера девушка начала собираться в клуб. Она одела черно-красный корсет, мини-юбку и туфли. Волосы завязала в высокий хвост. И, вот, она уже в клубе. На часах было 00:05. Много людей, однако, в этом клубе. На сцене девушки танцевали стриптиз. Играла бешеная музыка. "Стриптиз - это мой единственный выход найти Саске, там как раз был один свободный шест", – подумала Сакура. Она поднялась на сцену и начала танцевать. "Так-так, где же он? А, вижу, этот гад курит сигарету и сидит с тремя телками на диване. Упс, сейчас он, походу, разозлился и идет сюда..." – девушке стало страшно. Она почувствовала, как ее взял на руки Саске и вынес из клуба на улицу. - Дура, ты что творишь? – недовольно спросил брюнет. - Придурок, зачем так грубо?! – надула губки Сакура. - Раз нам уже нечего скрывать, то я спрошу: зачем ты целовалась с моим братом? - Не твое дело. Тогда, зачем ты трахался с Карин?! Ты же не любишь ее. А, прости, я забыла, ты никого не любишь. Ты – бабник. Целуешь и трахаешь все, что движется. И почему ты мне врал насчет Итачи?! - Сто слов в секунду. Ну, спасибо, за такие "золотые слова"! Я – бабник. Согласен, но уж не целую и трахаю все, что движется. А вот насчет Итачи не говорил, потому что... Не знаю. - Ладно, прости. Я не должна была тебе ничего высказывать. - Не извиняйся. Это я во всем виноват. - Прости меня за все, Саске... - И ты меня. Как ты оказалась в клубе-то? – озабоченно спросил парень. - Хотела спросить: почему ты вчера и сегодня не был в школе? Это из-за Итачи, да? - Ну-у... Можно и так сказать. – прикуривая сигарету, ответил парень. - Во-первых, выкини бяку-сигарету, - сказала Сакура, забирая у Саске сигарету. – А во-вторых, ты наоборот, тем, что не ходишь в школу, доказываешь лишь то, что ты слабый человек. - Н-да, Сакура, ты права. - Ты домой, или как? - Да, пожалуй, домой. - Сегодня переночуешь у меня. Я поеду на твоей машине за рулем. Садись. - Почему это?! - Ты немного выпил. Так что, я не отпущу тебя. – скомандовала розоволосая. - Вау, это был намек? - Бабник. - Знаю. Сакура с Саске приехали к ней в особняк. Там брюнет заснул на диване в гостиной. *Утро* - Саске-е-е! Вставай, засранец, хватит спать! – кричала девушка, лежащему на полу Учихе. - Сакуренок, еще 5 минуточек... - сквозь сон говорил парень. - На тебя вылить холодную воду? - Ладно, встаю. Спустя 40 минут Сакура уже ехала за рулем машины с брюнетом и следила за тем, чтобы он не заснул. Подъехав к школе, девушка вышла из автомобиля вместе с Саске. Все, кто шел в школу, смотрели на то, как розоволосая тащит парня. "Нет, дорогой мой, все же тебе не помешала бы холодная водичка", – подумала девушка. Достав из своей сумки воду, она вылила ее за шиворот Учихе. На весь район был слышен крик: - Сакура-а-а! Ты ду-у-ура?! - Саске, спокойствие... Все хорошо... - Так, малышка, и тебе пора искупаться. – сказал брюнет, толкнув девушку в фонтан. - Скотина. Я тебе помочь хотела. А ты?! – лицо Сакуры немного покраснело. - Я тебе тоже помог. – засмеялся Саске. Но, не тут-то и было... Розоволосая, вся мокрая, вылезла из фонтана и обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.