ID работы: 6627348

Дорога к мечте

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 главашка

Настройки текста

***

      Салли как обычно повесила табличку «открыто». Её цветочный магазин находился неподалеку от её дома, поэтому она иногда оставалась на ночь в магазине, который был забит разновидными цветами.       Здесь не было ни одного цветка, которого Салли бережно не выбирала самостоятельно. Когда она приходила сюда утром, она первым делом поливала цветы, удобряла их и следила за тем, чтобы они все получали солнечный свет, а после девушка делала печеньки для своих клиентов.

***

      Сегодня покупателей оказалось маловато, но за долгое время входная дверь распахнулась, и в помещение вошла какая-то девушка, чему была рада Салли.       — Здраствуйте, — дружелюбно сказала молодая продавщица. — Я вам могу чем-то помочь?       —Я хотела бы выбрать какие-либо цветы, — ответила девушка, рассматривая витрину. — Это же лаванда! — воскликнула она.       —Да, — согласилась Салли. — Я когда-то ездила в Сан-Франциско и взяла немного корня этого растения.       — У меня тоже имеется лаванда. Не могли бы вы пойти со мной домой и сделать красивый букет? — попросила клиентка.       — Извините меня, но я сейчас на работе, — великодушно произнесла продавщица. — Почему заранее не взяли цветы с собой?       — Я совсем не подумала об этом, — опечалилась девушка и взмолила: — Ну прошу вас!       Эта странная незнакомка взяла Салли за руку и повела за собой по улице.       В этот момент Бэво, друг девушки, заметил свою подругу с какой-то девчонкой. Ему это не очень уж и понравилось. Всё это было довольно-таки странно.       — Куда вы меня ведёте? —  возмущённо спросила Салли, поддаваясь незнакомке.       — Я же говорила: ко мне домой!       Внезапно перед двумя девушками появился злой Бэво, у которого было плохое предчувствие.       — Салли, кто это? И почему ты сейчас здесь? — на эти вопросы девушка не успела ответить, так как парень продолжил говорить: — Быстро отпустила её, дура! Чтобы я не видел, что ты следует за моей подругой!       Незнакомка лишь смотрела со злобой в глазах на паренька, сжимая кулаки, но, простояв несколько секунд, она мгновенно убежала и слилась с толпой людей.       — Бэво, ты чего? Что на тебя нашло? Зачем ты так грубо? — задала вопросы ничего не понимающая девушка.       — Ты понимаешь, что ты натворила, когда последовала за ней? Чёрт знает в каком состоянии может сейчас находиться твой магазин!       Салли, так и не поняв всего, молча побежала в сторону цветочного магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.