ID работы: 6627359

Академия искусств

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства с главными героями(Вступление)

Настройки текста
      Амбар — третьекурсница. Самая популярная из «своих». Стерва, пытается скрыть свои истинные чувства. Правда у неё это плохо получается, ведь уже пару человек догадываются, что она влюбилась. Но в кого мога влюбиться «Королева школы»? У нее блондинистые волосы, которые достают до плеч и мелко вьются. Ее коварные голубые глаза могут одурманить и ты даже этого не заметишь. Острые скулы и прекрасные губы, которые требуют ласк.       Симон — третьекурсник. Красавчик, любит играть на гитаре, спортсмен. Всё, больше нам ничего не известно о нем. Хотя нет, всё-таки есть кое-что. Как я могла забыть, что уже вся школа знает о том, что он влюблен. Но в кого. Это то уж точно никому не известно. Он брюнет с карими глазами. Такая добрая улыбка и эти ямочки на щеках, могу свести каждую девушку с ума. Но только эта улыбка предназначена для той самой.       Федерико — третьекурсник. Певец, играет на гитаре, обожает танцевать. Этим он и привлекает всех девушек. Просто потрясающая внешность. Его шатенистые кудри так и манят девушек зарытся в них, а его темно-карие глаза завораживают и одурманивают. Его улыбка с поджатыми губами так и одаривает всех девушек, которые просто теряют дар речи и сразу влюбляются в него.       Леон — третьекурсник. Приехал не давно из Буэнос-Айреса. Пока у него мало друзей, но всё же он безумно шикарен. У него шатенистые волосы с незаметным начесом. Карие глаза и обворожительная улыбка. Его игра на гитаре просто великолепна и когда он играет в музыкальном зале, в конце дня, чтоб никто ему не мешал, девушку собираются около окошка и слушают его пение с визгами восторга.       Людмила — второкурсница. Звезда среди «своих». По уши втрескалась в Федерико. Ну всмысле, она конечно пытается это скрыть, ведь она всё же «Королева второго курса», но у неё плохо получается это сделать. Медовые кудрявые волосы и алмазные коварные глаза, в которые просто невозможно не посмотреть. Она похожа чем-то на Амбар, но она не такая бесчувственная как эта блондинка. Хотя, Людми ооочень изобретательная и ее планы, всегда работают.       Франческа — второкурсница. Скромная, но красивая. Бывшая подруга Людми. Знает все её секреты. Встречается с Диего. Черные прямые волосы, обрамленные ободками, которые она меняет каждый день. У нее карие глаза, как и у ее парня. Оптимистичная девушка и самый лучший друг. Хотя, слух про нее, который пустила Людмила всех ошарашил и ребята, только некоторые, которые верят в это, теперь шарахаются от нее. Если бы не поддержка Диего, она бы наверно сошла с ума.       Диего — второкурсник. Друг Леона. Встречается с Франческой. В общем обычный паренёк. Брюнет с очень красивой улыбкой и карими глазами. Именно из-за того, что раньше он был в компании Людмилы, некоторые ребята его тоже сторонятся. Вообще, их парочку даже боятся, ведь Фран была подругой стервы, а Диего, чуть ли не парнем. Хорошоее кино блин…       Нати — первокурсница. «Подруга» Людми, но тут скорее уместней девочка на побегушках. Именно она помогает ей с ее планами. Черные кудрявые волосы, которые очень пышатся, из-за чего она выглядит очень мило. Красивая улыбка и карие глаза девушки привелекают несколько парней, но когда к ней подходит Людмила, они сразу понимают, что тут дела плохи. Они нискем из своего класса не общается. Пытается показаться стервой как подруга и удивительно то, что у нее получается. Много раз она хотела перестать прислуживать Людми, но та ееипугала тем, что если она не будет с ней, то ее сожрут муравьи и она останется одна. Даже не знаю что хуже.       Камила — второкурсница. Очень жизнерадосная девушка с рыжими кудрявыми волосами и карими глазами. Ее улыбка заряжает день каждого позитивом. Поэтому у нее масса поклонников. Лучшая подруга Фран. Ей плевать что думают другие про ее дружбу с Людми. Ками вмегда говорит «Не застревай в прошлом — упустишь будущее». Так она и делает. Парня нет, но у неё есть поклонники, а уж с ними она не соскучится.       Эти 10 ребят переживут многое, и помирятся, и посорятся, но в итоге поймут, что нуждаютя друг в друге. Вместе они как одно целое. Педагогический состав Академии:       Тамара — Основательница школы и катка Jem&Poller. Учит кататься на роликах. Бывшая чемпионка Аргентины. Красивые глаза, потрясающая улыбка и шикарные волосы. Всё ребята ее любят и уважают.       Герман — учитель. Учит игре на различных инструментах. Обычно это пианино, гитара и барабан. Папа Вилу. Но пока он это скрывает. Ведь именно из-за этого Виолетту и Луну взяли в академию. Ну и ещё за их талант.       Анжи — учитель. Учит пению. Участница Евровидения 2012 года. Стала победительницей и спустя годы работает здесь в Академии.       Педро — учитель танцев. Давным давно был роман с Тамарой. Теперь тайно влюблён в Анжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.