ID работы: 6627359

Академия искусств

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшая пара

Настройки текста
POV Симон.       Так, свою одежду я взял, осталось самое сложное, взять одежду для Амбар. Я зашёл в её комнату и как будто попал в рай. Нет, ну серьёзно, мне хотелось прыгнуть на её нежную кроватку и остаться тут навсегда, но нет. Я нужен Смит, так что я сейчас быстро возьму все вещи и уйду. Платье, туфли и бельё, эх, а где бельё. Ладно, придётся залезть в шкаф. Я открыл шкафчик и мои глаза выпучились. Мало того, что там было всё идеально сложено, дак там и ещё было супер шикарное кружевное бельё. О, господи, на Смит это бы выглядело просто сногсшибательно. Так, стоп, Симон, не о том думаешь.       — Альварес? Ты что здесь забыл? — тут видимо в комнату вошла Ками и как я мог забыть о том, что она здесь живёт. Дебил. Ладно, придётся как-то выкручиваться.       — Эмм… Камилла это не то, что ты думаешь. Просто мы со Смит были в туалете, там кран сломался и Амбар попросила, чтобы я принёс ей сменную одежду.       — Ладно, допустим, что я тебе поверила, но почему ты так уставился на её бельё, извращенец. Я всё расскажу Амбар.       — Нет. Я просто не знаю что взять для неё.       — Эх, парни, что поделать. Отойди, я помогу. — она отпихнула меня от шкафа и принялась рыскать в нём. К моему удивлению, она нашла бельё очень быстро.       — Вот держи. И сложи лучше всё это в пакет, а то будет как-то странно выглядеть, что ты идёшь по академии с женским бельём.       — Ладно, а можно мне тогда пакетик.       — Да, сейчас. — она залезла в свой шкаф и протянула мне пакет с цветочным принтом.       — Спасибо. — я сложил всю одежду, попрощался с Камиллой и вышел из комнаты. POV Автор. Симон спустился вниз в туалет. Амбар стояла, оперевшись пятой точкой о умывальник. Она недавно сняла с себя джинсы и осталась в сырой футболке. Это было очень сексуально.       — Ну что заждалась меня? — Парень немного покраснел, когда зашел и увидел ее оголенные загорелые ножки. Облизнув сухие губы, он с трудом оторвал взгляд от ног.       — Да. Ты принёс? — Девушка отошла от умывальника и качая бедрами, подошла к Симону. Она реально хотела его соблазнить.       — Конечно, иначе я бы не вернулся.       — Если честно, я уж подумала, что ты кинул меня.       — Да не, я так бы никогда не поступил.       — Ладно, меньше разговоров, а то скоро урок начнётся. Давай одежду, я переоденусь.       Амбар взяла пакет и ушла в кабинку. Когда она переодевалась, спрашивала о чём-то Симона.       — Кстати, а почему ты так долго?       — Да так. Просто встретил Камиллу.       — Что? А поаккуратнее как-нибудь нельзя было?       — Ну извини, а что в этом такого?       — Как бы ничего, но просто потом меня ждёт 3-х часовой допрос от Торрес насчёт всей этой ситуации.       — И всё это из-за меня?       — Да.       — И часто такое бывает?       — Только когда есть повод. А так как ты мой лучший друг, то почти каждую неделю и даже не по разу.       — Ну да не повезло тебе.       — Не повезло? Да я страдаю из-за этого каждый раз. Может ты просто перестанешь давать ей повод и всё.       — Я? Да, я по-моему ничего не делаю. Разве я виноват, что твоя подружка такая выдумщица?       — Ладно, проехали. Тем более, я уже оделась.       Смит вышла и Симон просто замер на месте.       — Господи.       — Что? Всё так плохо?       — Да что ты. Ты просто великолепна. У меня нет слов.       — Оу, спасибо. Ладно, подбери-ка слюну и пошли, а то скоро уже урок начнётся.       Они вышли из туалета и направились в кабинет.       — Оу, а вот это уже интересно. — сказала Людмила, стоявшая за углом и видевшая всю эту картину.       По пути в кабинет Амбар и Симон столкнулись с Луной и Виолеттой.       — Ой, а вы что ещё не на уроке?       — Так, по моему ещё не было звонка.       — Да? А ну ладно.       — А у вас сейчас кстати что? — спросил Симон у девчонок.       — Игра на инструментах, — ответила Вио, — а у вас?       — Ролики. — ответила Ам. — ну ладно, мы пошли, а после уроков встретимся. Порепетируем.       — Хорошо. , Амбар и Симон пошли на занятие, но их путь перегородила, подбежавшая Людмила.       — Ай, Симон, можно мне поговорить со Смит.       — Эмм…ну, ладно. Ам, я тогда пойду.       — Нет, подожди меня. Я быстро.       — Хорошо.       — Что тебе надо?       — Ну и что у вас с Симоном?       — Ничего. Ты о чём?       — Да, ну тогда я думаю ничего не будет, если вся школа узнает, что вы с Симоном выходили из одного туалета. Вот у меня даже фотки есть. — Людмила достала телефон и начала показывать фото Амбар.       — Что? Нет, не надо этого делать.       — А что мне будет за это?       — Ну… я могу устроить тебе свидание с Феде? Я думаю ты будешь очень рада, ведь сама ты на это не способна.       — Это не правда, но на такие условия я согласна.       — Тогда договорились. — блондинки подали друг другу руки и разошлись. Амбар догнала Симона и они пошли на занятие.       После уроков как они и договаривались, все пошли репетировать.       Вилу и Симон всё-таки остановили своё решение на песне «Podemos». Им она больше подходит. А Луна и Амбар решили поменять свою песню на «Valiente»       — Ну что, все готовы. Завтра уже выступление.       — Да.       — Тогда думаю можно идти.       — Хорошо. Расходимся, завтра тогда встретимся пораньше и ещё раз отрепетируем.       — Ок.       — Всем пока. — сказала Смит.       — Пока. — попрощался Альварес.       — Пока. — сказала Валенте.       — Пока. — махнула Кастильо.       Ребята разошлись по своим комнатам. Виолетта ещё чуть-чуть позанималась с Луной и они легли спать. А вот Симон никак не мог уснуть. Он думал о словах Смит. «Может ты просто перестанешь давать ей повод и всё.» Разве ей и вправду хочется, чтобы я не давал поводу. Ай, ладно, надо спать, а то завтра выступление. Вот ему не спалось, а Смит уже давно дрыхла, что нельзя сказать о Ферро, ведь она не спала и придумывала план, как же ей насолить этой Смит. Хоть она и договорилась с ней, но Амбар же её враг и тем более, она, кажется, уже придумала шикарный план. Утро следующего дня.       Луна и Виолетта встали пораньше и пошли в кабинет, в который Амбар вчера сказала им придти. Симон тоже встал, но, к сожалению, он проспал, так что собирался впопыхах. Выбежав из комнаты, он направился в сторону того самого кабинета. Как всегда бывает дорогу ему перегородила Людми.       — Ай, Симон, смотри куда бежишь.       — Извини, просто я опаздываю.       — А, ну тогда, можешь идти. Даже не буду на тебя кричать. — она захихикала, а он подхватил смех.       Симон убежал дальше, а блондинка стояла на месте и злобно улыбалась. Тут к ней подбежала Фран.       — Ну что, сфоткала?       — Да.       Альварес ворвался в кабинет и чуть не снёс с ног Смит.       — Ай, ты что?       — Извини, просто не хотел опаздывать.       — Ну у тебя видимо не получилось. Ты опоздал.       — Простите. Ну что начнём.       — Да, и побыстрее, а то мне надо ещё подготовиться к тесту по физике.       Ребята среди пару раз и с каждым разом у них получалось всё лучше и лучше. Закончив, они стали собирать вещи, но тут в кабинет вбегает Нати и начинает выдавать всем новую газету. (Та самая про которую я говорила. Ну это их газета академии. Редактор газеты — Франческа.)       — О, Нати, спасибо. Я обожаю статьи Фран. — начала говорить всем Амбар, попутно перелистывая страницы. — так посмотрим кто же у нас пара недели. Что??? Это что ещё за ерунда?!!!?!       — Что там?       — Симон? Может объяснишь, что это?       — А что там?       Амбар развернула газету для ребят и показала им фотографию Людмилы и Симона. Они там стояли и смеялись.       — Амбар… Это..... Я не понимаю. Но у нас ней ничего нет.       — Да? Тогда, что это? — она кинула ему газету прямо в лицо, развернула и ушла — КОЗЁЛ!!! — уходя, крикнула она.       — Симон? Как так-то? — Луна уставилась прямо на него с недопониманием.       — Я правда ничего не знал. У нас с ней ничего нет. Это какое-то недоразумение. И вообще, хватит мне тут нотации читать. Всё я ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.