ID работы: 6627359

Академия искусств

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный план

Настройки текста
      Два дня Амбар и Симон не отходили друг от друга ни на шаг. Они наслаждались этой любовью и не хотели её потерять. Смит была очень рада, что приняла верное решение. Она перестала скрывать свои чувства. Да и к тому же после того момента они стали самой популярной парой Академии.       Кстати говоря, сегодня должны были подвести итоги конкурса. Ещё один момент: помните, что наша блондинка пообещала? Да-да она отомстит этой второкурснице и даже не посмотрит на то, что благодаря её выходке она нашла свою любовь всей жизни. Амбар всё ещё считала, что та поступила подло.       Также наша блондинка прекрасно знала, что если она начнёт с ней говорить на эту тему, то Людмила сразу же начнёт отпираться, поэтому Смит решила устроит ей какую-нибудь пакость. «Главное, чтобы Симон не узнал» — подумала Амбар.       После полудня все собрались в актовом зале. Им должны были сообщить результаты голосования.       — Ну что, любимая, волнуешься? — спросил Симон, обращаясь к Амбар.       — Ни капельки. Я на сто процентов уверенна в нашей победе.       — Ну да, наш поцелуй сразил их наповал. — он засмеялся и поцеловал девушку в лобик.       — Ээ, вообще-то я думала, что мы выиграем, потому что идеально поём.       — Ну и поэтому тоже.       — Эээ…       — Ну ладно, всё — тут в помещение вошли Федерико и Людмила.       — Эм. милый, не против, если я отлучусь на недолго?       — Нет, конечно.       Смит встала и пошла в сторону этой пары, что только что пришла.       — Ну что, готовы выиграть?       — Конечно. — ответила Ферро.       — Слушай, хотела вас предупредить. Надо дойти до Анжи и отметиться у неё. Может ты сходишь, Людми.       — Да, я быстро.       — Ну что я вижу у вас с Людми всё хорошо.       — Ну да.       — Слушай, я рада за тебя, правда. Удачи на конкурсе. — блондинка поцеловала его в щечку и удалилась.       К этому времени Людмила вернулась и увидела всю эту картину. Но она не успела окликнуть Смит, та уже ушла.       — Эмм… что это было?       — Ничего, она просто пожелала удачи. А что ревнуешь?       — Конечно, как к такой красотке тебя не ревновать?       — Ладно, я передам ей.       — Эээ, не надо. Не думаю, что ей стоит это знать.       — Ну хорошо. Ладно, садись уже. Скоро начнётся.       Хорошо, что Симон не увидел этого «поцелуя в щёчку», а то бы он закатил сцену ревности похуже Людмилиной.       Блондинка вернулась на место и вместе с Симоном стала ждать, когда же начнёт говорить Анжи.       Когда все уже собрались и уселись на свои места, то вышла Анжи.       Виолетта, Амбар, Луна, Симон и Леон сидели за одним столиком. Людмила, Камилла, Бродвей и Федерико сидели за рядом стоящим столиком. Ну и все остальные там уже собрались и принялись слушать Сарамьего.       — Ну что? Я вижу все уже собрались и можно объявить результаты. Значит так, к сожалению, у нас выбывает пара Камиллы и Бродвея, но ребят, вы были хороши, правда! Итак, осталось 4 пары и следующие выбывают… Людмила и Федерико.       — Чтоо??? Погодите, но как. — все были очень удивлены.       Кстати говоря, Амбар была также удивлена, ведь если они не поедут, то весь её план разрушится.       — Эмм… Значит на конкурс едут: Виолетта и Леон. Амбар и Симон, Нико и Эмилия.       — Эмм.Анжи, Эмилия не сможет она заболела. Со мной поедет Луна.       — Ладно, я не против.       — Луна? — удивилась Смит.       — Да, а что ты против — спросил Симон       — Нет. Стой, а ты что знал?       — Ну да.       — Почему мне не сказал?       — Забыл. Ты же не обижаешься?       — Конечно же нет. — «Зато у меня теперь есть ещё более шикарный план» — подумала про себя блондинка.       — Ну что, а теперь можете идти готовится. Через два дня мы выезжаем. Куда едем скажу в день поездки. Все свободны!       После все ребята разошлись. Людмила закатила скандал Федерико из-за того, что они не прошли и потом ушла вся в слезах в свою комнату. Леон и Виолетта были рады, что их взяли. Кстати говоря, они за эти два дня очень сдружились и везде ходили вместе. Смит и Альварес были рады за друзей. Амбар попрощалась с Симоном и пошла поздравлять Луну.       — Ай, Лунита, я так рада.       — Амбар?       — Да. Рада, что теперь ты поедешь с нами.       — Да, я тоже.       — Нико?!       — Да.       — Поздравляю!       — Спасибо       — Слушайте, надо будет как-нибудь сходить куда-нибудь.       — Зачем? — сказали они одновременно и переглянулись.       — Чтобы отпраздновать, а вы что подумали?       — Нет, ничего. Просто удивились — сказала Луна за обоих.       — Ну тогда. Завтра. После полудня. В кафе на берегу моря. Жду.       — Эмм… — ребята не успели ничего сказать, как Амбар уже скрылась.       — Я так понимаю нам уже этого не отвязаться.       — Правильно понимаешь. Ну ладно пошли. Надо ещё репетировать, а то осталось мало времени.       — Да, пошли.       Кажется прямо сейчас план Амбар начал действовать. Где-то в глубине души она понимала, что это подло, но она не могла простить поступок Людмилы. Придется чем-то жертвовать.       На следующий день. Воскресенье. Сегодня никто не учился. Как раз самое время приступать к плану. Амбар сказала Симону, что они пойдут вместе с Нико и Луной типа на «двойное» свидание. Он конечно удивился, но не придал этому никакого значения.       После полудня, как они и договаривались, ребята пришли в кафе на берегу моря. Там их уже ждали Амбар и Симон. Смит заранее заказала еду, чтобы избежать споров из-за выборов вкусняшек.       — Ну что? О чём будем говорить? — спросила Луна.       — Нуу… стойте, а вы знаете куда мы поедем?       — Нет.       — А я да. — блондинка засмеялась.       — Но как? Анжи же никому не говорила.       — Ну почти. Она говорила Федерико, так как он её сын.       — Что? — все сидящие за столом, удивились.       — Погоди, даже если так, то как ты-то об этом узнала.       — Ну… Феде, мой старый друг. Я его спросила, а он сказал.       — Вы встречались? — резко задал вопрос Симон. Луна заметила напряжённый взгляд Амбар и пришлось спасать.       — Да, а куда мы поедем?       — В Россию.       — В Россию?       — Да.       — Это точно?       — Сто процентов.       — Ладно. Я хотела вот что сказать. Я тут составила план. И когда мы приедем в Россию, должны обязательно сходить во все места.       — Да-да, но Амбар. Давай мы решим всё там, а вдруг мы или ты придумаешь.       — Ооуу, я вас уверяю вы не передумаете.       — Слушайте, я вот уже устал тут сидеть, давайте погуляем по пляжу? — попросил Нико.       — А ты выпил чай? — спросила Амбар.       — Да. А что за странные вопросы?       — Да так. Забей. Ну что идём?       — Да! — ответили ребята.       Симон оплатил счёт и они пошли гулять. Помимо того, что они бегали по пляжу и брызгались водой, они много о чём болтали.       Думаю, что эта прогулка им запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.