ID работы: 6627377

I'll pray for us

Слэш
NC-17
В процессе
170
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Prologue: « The path to self-destruction »

Настройки текста
      Всегда думал, что мелочи не важны, пока не понял, что они и есть главная составляющая всего происходящего вокруг. Я никогда не спрашивал, что чувствуют другие люди, не интересовался особо их жизнью или историей. Мне казалось, что всё это не важно. Те события и случайности, что происходили, привели меня сюда, в мир, в котором я не понимаю где реальность, а где ложь. Когда я потерял себя я обрел нечто гораздо большее, но понял об этом только недавно, когда отчаяние и сожаления поглотили меня и я полностью исчез. Того Чон Чонгука больше не существовало. Сейчас я рад этому, но еще совсем недавно я не мог понять, кто я и к чему привела меня эта история. Не знаю с какого времени следует начать рассказывать о ней, и думаю, я буду возвращаться в разные моменты моей жизни, чтобы перед вами воссоздать полную картину пути моей юности.       Мне было шестнадцать лет, когда я закончил среднюю школу и вступил на путь сознательной юности. Я вспоминаю это время с некой грустью из-за того, что никогда не смогу повторить это. Я был таким нелепым и милым, думал, что жизнь как игра и всё обязательно будет хорошо и в ней я буду победителем. Я помню свою безмятежность и беззаботность, ведь волновали меня тогда отнюдь не философские мысли, а обычные проблемы подростка того возраста. Я не был уникальным или особенным, нет; я помню, что мне нравилась девочка на год меня младше. Я так грустил, что перешел в другую школу и что её больше не увижу. Ах, как мне было жаль. Я не знал, что судьба сведёт нас еще раз, но уже при других, более печальных, обстоятельствах.       И по-началу я пытался быть тихим и не привлекать внимание, но неприятности сами нашли меня. Тогда, в новой школе, чтобы не быть изгоем мне пришлось быть главарем местной банды. Все школы живут по правилам джунглей и тут кто сильнее, тот живет, а остальные лишь существуют. Я, хоть и не был лидером по жизни, понимал, что по-другому мне просто не выжить в этой школе и я начал создавать в ней правила сам. Так было проще: так я и все мои новые друзья были в безопасности. Только вот с короной приходят и обязанности, а этого я не мог предвидеть изначально. Первые перемены во мне и в моей спокойной жизни, проходящей на границе детства и юности, я ощутил как удар в спину. Я совсем не был к этому готов, и даже сейчас, с высоты возраста я не знаю, как нужно было поступить, но то, что я сделал явно была ошибка. — Ты попал, — говорит мне мой друг, подбежавший ко мне на перемене, я усмехаюсь его словам, ведь знаю, что бояться мне нечего. Я в своей школе, на своей территории и ничего не может произойти. — Да? С чего это вдруг? — Знаешь, в школе, в которой ты учился раньше, есть девушка, — друг задумался, потому что все никак не мог вспомнить её имя, но я сразу понял о ком он. Я знал там только одну и речи о других идти не могло. Тогда мой друг сказал, что глава банты моей старой школы влюблён в мою первую любовь и, каким-то непонятным мне образом, хочет мне мстить, а за что я так и не понял. Из его рассказа тот парень разыскивает меня и хочет поговорить "по-мужски". Тогда я даже не подозревал, что мой враг вовсе не тот парень. С ним я кстати так и не встретился, вся история закончилась намного раньше. Много недопонимания, много лжи было и сейчас никакого значения это уже не имеет, хоть эта история и стала причиной моих дальнейших преобразований и изменений. Всё началось, наверное, позже того инцидента с девушкой и её обожателем. Тогда я начал искать поддержки не у тех людей, кому следовало доверять.       Однажды мне сказали, что в подобных случаях помогает один парень, тот, кого местные все боятся. Конечно всё было только слухами и лично он никого не трогал. Я так и не понял в чем была его особенность, но тогда я пошел именно к нему, забыв про инстинкты самосохранения я направился в клуб, где он был постоянным гостем. Я - шестнадцатилетний мальчишка, глупее ситуации я и придумать не мог. И вот я - школьник стою перед тем самым парнем, чьей репутацией хотел глупо воспользоваться, и весь дрожу, а он лишь смотрит на меня иногда между делом, переговариваясь со своим мятноволосым дружком в компании полураздетых девиц. Картина нелепая, именно так я и чувствовал себя. — Чего припёрся? — невнятно, но довольно серьезно спросил меня парень. Я начал еще больше нервничать и перебирать край толстовки пальцами, переводя взгляд, то на него, то на его друга. — Мне нужна помощь, — заявляю я, хоть уже и сам забыл зачем пришел. Парень усмехнулся, а его друг как-то странно посмотрел на меня и, отпив со своего стакана, поморщился. Я пытался как можно яснее объяснить ситуацию, но парни не воспринимали моих слов всерьез и только я подумал, что всё это бесполезно, как мятноволосый предложил выпить. Отказаться я не мог, поэтому я сел рядом с ним, почему то мне казалось, что ему можно доверять, и выпил рюмку, обжигающей горло, жидкости, а следом и еще одну. Я даже не заметил, как музыка вокруг стала доносится до меня будто издалека, как я начал смеяться от шуток парней и как на моё колено присела одна из этих девушек. Я расслабился и откинул голову, потому что ужасно кружило. — Пошли со мной, тебе нужно освежиться, — заявляет мне парень и прогоняет девушку, вцепившуюся в меня. Мятноволосый тащил меня по длинному коридору к заднему выходу, а я просто подчинялся, или сам хотел или мне было всё равно, но с ним наедине я перестал боятся. — Ты совсем идиот? Ты хоть раз в жизни вообще пил? — спрашивает он меня, а сам держит за плечи, чтобы я не упал. Я только улыбаюсь как придурок и смотрю на него. — О, ты такой милый когда злишься, — говорю я и до меня поздно доходит, что я говорю это парню из местной мафии, и даже если он меня сейчас убьет, меня даже никто и не найдет здесь. — Ты пьян, — прошипел парень и придавил меня к стене, — а мне насрать! Парень подходит совсем близко и целует меня. Шок и страх смешиваются во мне: из-за шока я не могу сообразить что чувствую и что должен сделать, а из-за страха не могу оттолкнуть и я просто поддаюсь. Парень тоже пьян, прижимает за талию и я чувствую дрожь в его теле, он отстраняется и я вопросительно на него смотрю, но уже не из-за его порывов, а из-за слез на его лице. Я молчу и смотрю на него и он делает тоже самое. Моё сердце замирает, я касаюсь его руки и спрашиваю как он, но он молчит. — Это первый раз, когда я поцеловал кого-то после его смерти, — сказал он и я будто перестал дышать. Он казался таким хрупким и побитым, что хотелось защищать его, но кто я такой, чтобы предлагать свою помощь такому человеку, о ком ходят удивительные слухи о силе и мужестве. Я продолжал молчать и держать его руку, пока он плакал, так и не посмотрев на меня.       Мы так и не вернулись в клуб тем вечером, каждый из нас пошел своим путем и тогда я понял, что мои проблемы с глупыми школьниками "бандитами" это пустяки по сравнению с реальными проблемами того парня. Тогда я всерьез задумался над тем, почему не оттолкнул его, почему вспоминал его губы еще какое-то время, но тогда я не мог ответить себе на эти вопросы и посмотреть правде в глаза. На этом и закончилась моя школьная история, которой я уделил слишком много времени своей жизни. Тогда мой отец, узнав о моих проблемах, которые уже таковыми для меня и не являлись, решил меня наказать, тем самым показать свою власть надо мной и своё могущество в глазах его новой молодой жены. Я принял это как никогда просто, хоть это и было тем самым ключом, который мне вручили, открывшим дверь в моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.