ID работы: 6627574

Мой дорогой

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет,Принцесса

Настройки текста
Это был грустный весенний день.Даже погода была под настроение Каменских. Лил очень сильный дождь.А Настя все сидела и плакала.Слова Потапа не выходят из головы девушки. «Как он мог».-думала она.Ведь Каменских не один год влюблена в Потапенко и даже иногда задумывалась что чувства взаимные.Леша ухаживал за ней,дарил цветы,а она что она его отталкивала.Ведь думала что она будет для него куклой на одну ночь.Что он поиграется и бросит.На самом деле Потап даже развёлся с женой ради Насти.Она просто не выходила из его головы.Спустя время он понял что влюбился не на шутку.Но боялся что Настя уйдёт из дуэта и его жизни после признаний в любви. «5 часов назад» POV. Настя Я сидела дома но тут пришла смс от моего любимого: -Привет,Принцесса)) -Привет,Леш... -Что делаешь? -Хотела фильм глянуть -Может я приеду и вместе посмотрите? -Ок,буду ждать. -Уже лечу. На этом наша переписка закончилась. «Надо подумать чем удивить любимого жаль что не моего»-пронеслось у меня в голове.До его приезда осталось немного времени.Я уже была готова приготовила ужин и приоделась ведь была только в нижнем белье. Кто-то позвонил в дверь я сразу пошла открывать. На пороге стоя Леша с цветами и бутылкой моего любимого вина. -Привет,это тебе. -Спасибо,Котёнок.Я не знаю что на меня нашло но я назвала его (Котёнком).Он был таким желанным,таким родным что хотелось заобнемать и зацеловать. После я пригласила Потапа на кухню.Где на столе уже стоял ужин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.